О! Суши
Служба доставки суши
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
Анна Д
заказала доставку в 22 часа, сделали быстро, позвонили сказали в 23 уже привезут. попросила оставить у двери, тк ехала с работы и была не дома. курьер решил повесить пакет, а не ставить на холодный пол) взяла мало, но мне хватило, роллы всегда большие, имбирь васаби и соус можно взять за бонусы, ничего положить не забыли. непонятно почему тут плохие оценки
Анатомия Молодости
Не понимаю почему такие плохие отзывы) может заказные))) сначала мы проходили мимо магазина в коптево и решили заказать на месте - остались очень довольны сетом. И вот сегодня решили что хотим опять повторить и попробовать новый сет, нашла их на карте и была удивлена отзывами и таким низким рейтингом. Прочитав отзывы о том что с доставкой проблемы - решила позвонить и уточнить, ответили что смогут привезти. Заказала на сайте, оплатила, через 3 минуты перезвонили уточнили, и через 1,5 часа привезли. Суши по качеству хорошие) сем все недовольны не понимаю) есть предположения что отзывы плохие от конкурентов)))
ОС
О! Суши, служба доставки суши
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Влад .
Сделали заказ 08.03.25 на самовывоз. Роллы с угрем были с костями, судя по предыдущим отзывам это в порядке вещей у них. Роллы стоят 950 руб за порцию, думаете это норм? Так же, положили палочки на одного человека, кстати уже второй заказ подряд. Жду обратной связи.
Дмитрий Курочкин
Позвонил на прямой номер, перенаправили на этот филиал, пообещали перезвонить через 10минут. Идет третий день, я все жду!!! Оперативность днище
Елена Кудрина
Сделала заказ на 14 февраля на 19:00, подтвердили через 5 минут, сразу предупредили что опоздать могут на час. Ок. Время близится к 22:00, роллы так и не приехали. Трубку не берут, невозможно дозвониться. Спасибо за испорченный вечер. Отвратительный сервис!
Евгений Буханов
Сделал заказ 04.04 в 17:30, заказ подтвердили и озвучили время доставки 2,5 часа. Спустя час позвонили и сказали что с нынешнего момента доставка займет 2 часа 45 минут. Я попросил отменить заказ и вернуть деньги, на что получил ответ оператора что заказ отменен и деньги вернутся в течение 3х дней. В итоге заказ привезли в 20:30, то есть спустя 3 часа после первого заказа, при этом я же отменил заказ, изменил планы и жду возврата средств. За последнее время сервис значительно ухудшился, возможно потому что убрали возможность оплатить заказ по факту доставки. А полная предоплата дает доставке ощущение безнаказанности и отсутствия ответственности перед заказчиком. При этом дозвониться, чтобы обсудить ситуацию невозможно.
Людмила Ульянова
Заказывали суши 2 раза. Первый омрачили кости в сушах с угрем. Во втором сервис. Пришла рассылка о промокоде при заказе от 2500 запеченая филадельфия в подарок. Код примерился, а подарка так и не получила! Писала в поддержку, меня проигнорировали и объяснить почему так произошло не смогли. Повторно код я использовать не могу. В третий раз заказывать уже нет в данной доставке никакого желания!
Артем Пек
Просто ужас. Долго! Каждый второй заказ приходит с опозданием!
Alex Unknown
Делал два заказа в район Тимирязевской, наверное возили с этой точки. Все отлично, роллы большие, рыба оч вкусная. Мидии могли быть и побольше но в целом ок. По цене каждый пусть решает сам.
Алексей Васильев
Раньше заказывал и был всем доволен, считал одними из лучших сушей хоть и с долгой доставкой, сегодня решил самовывозом купить роллов домой, зашёл, за прилавком никого, постоял с минуту, за это время услышал с кухни два чиха и один смачный харчок (надеюсь хоть не в роллы), желание что-то покупать здесь сразу отпало, как и заказывать в будущем.
Иван Шкурко
Был сделан заказ, после 3х часов ожидания, с удивлением узнал от оператора, что заказ еще даже не был передан в доставку, а успел только уйти на кухню.
Алёна Гегелева
Доставка отвратительная, обещали через 2 часа, по факту ехали 3,5!
Анастасия Степанова
Заказ доставили через 3:20 часа, хотя от них до меня ехать 15 минут. До поддержки не дозвониться. Заказ подтвердили только через 30 минут почему-то. Приложение просто ужасное! Заказывала первый раз- было тоже самое, но решила дать еще один шанс, а зря. Доставка ужас, но роллы вкусные!
Ольга Ольга
Суши очень понравились, ингредиенты все вкусные, много начинки, риса не много, рыбка и угорь отличного качества. Всё красиво упаковано. Имбирь белый очень понравился. Спасибо за качество 👍🏼🫶🏼