Misty Wood
Центр паровых коктейлей
Анастасия Игошева
Когда приезжаю в Москву, всегда захожу сюда, классная атмосфера, отличные кальяны и чай безумно вкусный
1Damask1
Место для тарелочниц с интернет встреч. Оплата без чека по ценам заоблачным и незаконным.
АЗ
Андрей Звонаренко
Приятное место. Стильно, уютно и вкусно в сочетании с приемлемыми ценами, рекомендую👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Misty Wood
Ksenya Gerasimova
Заходили недавно с подругой. Приятно удивила уютная атмосфера и очень вкусные кальяны. Кухня кстати тоже отличная. Зайдем к вам ещё.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Misty Wood
Татьяна Жолобова
Были вчера в этой кальянной) В целом все понравилось, кальяны на нужном уровне! Жаль, что еда не всегда в наличии, остался один бутерброд:( думаю, кухню надо подладить:) Отдельный респект за этого слона! Глаз не могла отвести, он шикарный, масштабная ручная работа!!! Приятный интерьер и люди! Но еда очень необходима регулярно 😂
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вопрос с едой обязательно решим! Будем рады вид…
Дарья Чертенко
В пятницу после работы зашла с подругой расслабиться. Нам очень понравилось! Вежливое, не навязчивое обслуживание, уютная атмосфера.Побывав в этом месте один раз,хочется еще вернуться.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команд…
Алексей Лосев
Отдыхали с друзьями все очень понравилось. Кухня очень вкусная, а коктейли просто бомба. Обязательно вернемся еще.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Misty Wood
Алексей Шоколов
Был с женой в этом заведении, место интересное, молодежное. Приемлемые цены, вкусная еда . Рекомендую к посещению 👍
F
Flint
Очень классное место, советую посетить именно это заведение.Отличная атмосфера очень привлекает туда.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Misty Wood
Алина Хожантаева
Очень понравилось заведение 🥰🥰🥰 Атмосфера и вайб этого места❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Паровные коктейли и салаты нереально вкусные 🥰 Очень много локаций для фото, как для блогера мне это было очень важно, подача блюд тоже очень красивая💘 Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, кома…
Алёна Анохина
Забегали с мужем перекусить. Взяли 2 салата цезарь и греческий. Оболденный вкус, подача во 👍🏻 Приемлемые цены. Классный интерьер, так уютно и тепло. Рекомендую данное заведение.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, кома…
Виктория Миронова
Заходили с друзьями поужинать. Очень понравилось заведение. Располагающая атмосфера, вкусная еда, официанты вежливые и улыбчивые. И цена по сравнению с другими заведениями, вполне приемлемая.
КМ
Костя Мипов
Очень хорошее заведение , понравилось все. Отличное место чтоб провести время с друзьями и одному!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Ирина Ситникова
Уютное место, располагающая атмосфера, вежливые официанты, еда вкусная. Одним словом, понравилось.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
ЛВ
Людмила Виталькина
Очень понравилось данное заведение, великолепная атмосфера! Вежливое и профессиональное обслуживание. Еда на высшем уровне! Рекомендую 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
ОЗ
Ольга Зузенкова
Превосходное место! Отлично отдохнули с друзьями. В отличие от соседнего заведения, тут не навязывают супер дорогие напитки и официанты не хамят.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Наталья Казакова
Прекрасное место, в отличие от их соседей.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
ЛК
Людмила Колесникова
Приятное место для уютных вечерков. Обслуживание отличное, придём снова! ❤️
Рания Сарбаева
Отличное место для отдыха с друзьями, подругами . Вежливый персонал везде чисто. Рекомендую! Спасибо большое!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рания! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Тимур Минниханов
Рекомендую это место для отдыха . Уютная и комфортная атмосфера. Вежливый персонал и качественное обслуживание , приемлемые цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Александра Титова
Отличное место! Рекомендую 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Анастасия Оленина
Данное заведение посещаем с друзьями не первый раз. Удобное местоположение. Приятная музыка. Сервис отличный. Ребята работают быстро. Очень комфортно и не шумно. Если нужно расслабиться, то кальянная подходит отлично.
Юрий Родионов
Очень хорошее заведение. Цены приемлемые, атмосфера спокойная, обслуживание на высоте, официанты вежливые. Вобщем, все отлично.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Вика Матвеева
Отличное место для проведения вечера в кругу друзей. Атмосфера супер, обслуживание тоже на уровне, рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
GS
Gulnara Sabirzyanova
Очень понравилось это место! Обслуживание на высоте, и персонал хороший. Никто не навязывает лишние напитки, рекомендую к посещению! Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Леонид Приёмко
Очень интересная подача👍 любезные ребята, рассказали подробно по каждому коктейлю! Для меня это первый опыт пробы таких коктейлей 🤤 обязательно еще раз сюда вернусь с друзьями!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, ком…
Анастасия Андреева
место явно стоит посетить! Необычный формат и прекрасная атмосфера.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Виктория Сенюк
Рекомендую к посещению. Атмосфера в заведении особенная, приятно находиться. Обслуживание на хорошем уровне. Все вкусно и цены нормальные!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Наталья 🌹🌹🌹
Отличное место для отдыха с друзьями, каждый смог выбрать себе по вкусу, большой ассортимент, приятные цены. Уютная обстановка. Отлично провели время. Всем рекомендую.
ДА
Дмитрий Артёмов
Лучшее место для отличного времяпровождения в уютной и теплой компании! Почему я раньше о нем не знал??)) Всем рекомендую ! Приятные и вежливые сотрудники, а что самое главное, приемлемые цены в отличии от подобных заведений.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, ко…
Дарья Филатова
Очень понравилось данное заведение. Ходили компанией. Уютная обстановка в которой можно сидеть часами. Большой выбор напитков по приемлемым ценам.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Елена - СП
Отличное место! Не путайте с их нерадивыми "соседями" под названием Атмосфера. В Атмосфере разводят на деньги, в Misty ничего подобного нет.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Это действительно так и спасибо, что отметили! С уважением, команда Misty Wood
ЕА
Екатерина Абрамчук
Понравилось заведение, ходили кампанией. Провели прекрасно время, персонал вежливый а главное, цены настолько привлекательные, что я с радостью приду сюда еще! Кальян и обслуживание на высшем уровне!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением…
Александра Александрова
Можно хорошо отдохнуть в компании друзей. Обслуживают вежливо и быстро. Атмосфера приятная и дружелюбная, все чистенько
ДХ
Давид Хабалов
Очень хорошее место. Цены соответствуют обслуживанию и качеству коктейлей. Здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Misty Wood
Денис Канаткин
Сколько раз приходили сюда, то всегда хорошо отдыхали. Никогда никакого развода на деньги не было. Рекомендую это заведение. Цена-качество.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв и поддержку! Действительно, негативные комментарии…
ВН
Валерия Николаева
Отлично место, где можно провести вечер Хорошие цены, атмосфера приятная Бываем тут часто)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
ДТ
Данила Телков
Зашли с друзьями отдохнуть. Хорошее заведение. Цены, обслуживание, качество еды - вполне нормальное. А вот их соседи - заведение "Атмосфера" лучше обходить стороной, если не хочешь чтоб тебя надурили на деньги.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Большое спасибо за Ваш отзыв и поддержку! Будем ждать вас в гости вновь! С у…
KP
Kristina Povar
Люблю это место❤️ Стараемся чаще приходить! Нравится интерьер, атмосфера) в отличие от соседнего заведения, где только и делают, что обманывают клиентов.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и поддержку! Будем ждать вас в гости вновь! С…
Милана Виглиева
Очень атмосферное место,где можно весело и со вкусом провести время,часто бываю тут с мужем на выходных)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
МШ
Макс Шатохин
Misty Wood - крутое заведение, современное, с хорошей кухней. Не путайте с заведением под названием "Атмосфера". В этой "Атмосфере" идёт развод клиентов на бабки.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и верное замечание :) Будем ждать Вас в гости вновь! С…
Гульшат Янгирова
Хорошее местопровождение. Кальян👍
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
ГП
Гульнара Полякова
Друзья позвали нас в Misty Wood. Очень понравилось! Интерьер необычный, кальяны супер. Сотрудники вежливые, помогли сделать выбор. В общем и целом рекомендую.
Светлана Скорикова
Приятное заведение. Зачем портят репутацию Misty wood из-за соседей "Атмосфера", где не пойми что творится,- непонятно. Здесь хороший интерьер, приятное обслуживание, цены лояльные. Будем сюда теперь ходить регулярно. 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Это действительно наша боль, ведь мы к этому з…
Серёга Конон
Отличная кальянная Доступный прайс всегда вкусные кальяны Внимательный персонал Подойдет как для отдыха так и для деловых встреч
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем lounge-баре! С уважением, команда Misty Wood
ДТ
Дарья Трегубова
Отличное место! Хороший кальян. Супер интерьер 😍😍😍 большой выбор настольных игр
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем lounge-баре! С уважением, команда Misty Wood
Полина Владимировна
Очень классное и уютное место
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!:)
ДВ
Динар Валиахметов
Плохой сервис, цены очень дорогие для этого заведения. Интерьер не очень как в деревенской беседке. Охрана разговаривает с клиентами грубо , не выпускают на улицу даже подышать воздухом. Внутри курят сигареты дышать не возможно не приятно . Про зеркало между этажом , это вообще ужас , грязный , заляпанный весь
12 декабря 2022, официальный ответ
Динар, приветствуем! Мы предполагаем, вы ошибочно оставили в нашей карточке отзыв о соседнем заведен…