М.А.Р.
Барбершоп
Сергей Иванов
отличные мастера. стригусь уже около года,все стабильно хорошо. Цена /качество на высоте,еще и бороду оформляют. рекомендую
Евгений
Отличное заведение, мастер подстриг как надо было
andreykandagalov
Вчера мы с сыном пришли в это заведение, чтобы сделать спортивную стрижку для соревнований. Мастер выполнил работу идеально, всё было сделано как нужно для бокса. Я рекомендую это место всем, кто ищет хорошее заведение для подобных услуг!
Сергей Логинов
Ходил на стрижкуу на днях, очень хорошо получилось, то, что и хотел. Бороду подровняли отлично тоже!
Никита Никэм
Я сам не с Москвы, но когда бываю тут, то обязательно захожу ко Льву на стрижку и бороду. Он просто великолепный барбер, всем советую сходить хоть раз к нему!
Мб
М.А.Р., барбершоп
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита Никэм, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очен…
Влад
Я полностью доволен классными местом и барбером Андреем, у которого стригусь уже несколько лет. Он - топчик! Мы с ним ладим, общаемся, он создает хорошее настроение и качественно выполняет свою работу.
Тимур
Я остался доволен классной, бомбической атмосферой, вежливым, добрым отношением и отличным обслуживанием мастера Андрея, который хорошо и аккуратно меня подстриг. Могу отметить, что он уже знает, как нужно меня стричь.
Илья
Я давно стригусь у барбера Андрея, потому что всем доволен, в том числе результатом. Я говорю по минимуму, полагаюсь на видение мастера, так как он лучше понимает, что нужно, и идеально все делает.
Никита М.
Я остался доволен, как обычно, сервисом, который находится на высшем уровне! Великолепный мастер Андрей идеально меня подстриг. Могу отметить, что барбер является профессионалом, открытым, добродушным человеком, имеет свой подход. Мне нравятся клиентоориентированность, предложенные напитки и качественные, прекрасные материалы.
Николай
Я доволен знакомым мастером, качеством работы и сервисом. Приходил для того, чтобы сделать обычную стрижку, а профессиональный, коммуникабельный и имеющий чувство юмора специалист, зная, что мне нравится, идеально выполнил свою работу.
Юрий
Все хорошо и шикарно! Я остался доволен чистотой, вежливостью сотрудников, работой и обслуживанием мастеров, а также близким расположением к дому, сервисом и ценой. Стоит отметить, что мне подстригли голову и бороду.
Кирилл
Я остался доволен всем, особенно наличием близкой большой парковки, хорошими сотрудниками, которые приятно общаются. Приходил для того, чтобы сделать обычную стрижку, и меня полностью все устроило.
Давид
Все здорово и хорошо! Я остался полностью доволен отсутствием очередей поздним вечером и аккуратным, внимательным мастером, который все хорошо сделал и учел все мои пожелания по поводу длины прически.
Роман
Я полностью доволен профессиональным мастером Андреем, который качественно, приятно и быстро выполнил стрижку. Мне понравилось, что все получилось ровненько и идеально, то есть волосок лежит к волоску.
Антон Москалу
Обожаю это место, был у Льва в основном, но так же и у Азиза, отличный результат, атмосфера потрясающая.
Мб
М.А.Р., барбершоп
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Москалу! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам оче…
Никита
В м. а. р. обращался впервые, живу рядом. Хороший барбер и результат. Мастер подобрал стрижку, работу выполнил минут за сорок. В м. а. р. обращался впервые, живу рядом.
Зульфия
Сервис нормальный, мне понравилось помещение, оно просторное и чистое, народа мало. Сервис, как в хороших барбершопах в центре, я делал обычную стрижку головы и результат получил хороший.
Гелла
Приходил на моделирование бороды, хотел ее побрить. Мастер понравился, хорошо сделал свою работу. Атмосфера в барбершопе хорошая, решил обратиться , так как он находится рядом с моим домом.
Александр
Приходил к мастеру Азису Каримову на премиум-моделирование. Мастер общительный, клиентоориентированный, понимает все с первого раза, по картинке делает то, что хочется, рассказывает как ухаживать, что нужно делать, дает рекомендации, в общем приятно приходить, так как в барбершопе хорошее, человеческое отношение к клиентам. В барбершопе понравилась атмосфера, мастер, и то, как встречают посетителей.
Степан
Я давний клиент, нравится барбер Лев, он хорошо стрижет. Могу отметить у него в работе внимательность, правильный подход, что выражается в его профессионализме. Рабочее место мастера в прекрасном состоянии.
Харитон
Мастер Андрей понравился, я с ним уже давно, хорошо его знаю, он делает все отлично. Ценю мастера за качество работы и нормальное отношение к клиентам, приятно общается, внимательно относится к пожеланиям.
Станислав
Все хорошо, все понравилось. Было моделирование бороды. Мастер хорошо оказал услугу, лучше, чем другие. Он отлично общался со мной, в работе использовал стандартные инструменты, ножницы и металлический шейвер. В салоне уютная и приятная обстановка.
Дмитрий
Деятельность очень хорошего, вежливого и интеллигентного джентльмена Льва Александровича заслуживает всякого одобрения и очень высоко оценивается, потому что мне нравится полученный результат. Доволен очень хорошим салоном и отличными мастерами.
Гордей
Сервис хороший, стригут качественно. Во время работы мастера пользуются острыми ножницами, красивыми расческами. В барбершоп, для стрижки, обращался к молодому человеку среднего роста. Салон территориально удобно расположен рядом с моим домом, посещаю регулярно, примерно раз в три недели.
Олег
Я доволен близостью к дому и мастером Львом, которому доверяю уже целый год. Изначально он угадал с моей короткой стрижкой, понял мои объяснения и пожелания, то есть мне все понравилось и я до сих пор хожу только к нему.
Владимир
Я доволен чистым, приятным, аккуратным салоном, уровнем обслуживания вежливых мастеров, которые быстро работают. Приходил на стрижку, и меня устроил мастер, который услышал мои пожелания, дал советы и профессионально отнесся к своему делу.
Коля
Мне все нравится! Была оказана услуга стрижки, оформления бороды. Специалист улыбчивый, желаю ему также продолжать. Посещаю барбершоп стабильно раз в месяц.
Алексей
Все отлично! Я с самого открытия стригусь у мастера Льва. Мне с ним комфортно, хорошо выполняет свою работу. Целенаправленно пришел к этому мастеру, рекомендую его за профессионализм, который выражается в итоговом результате.