Грех
Кондитерская
Вакансии
Максим Хетагов
Взял их медовик и двойной эспрессо. Медовик – просто песня, нежный, пропитанный. Кофе бодрит. Отличный способ скрасить вечер, не зря зашел.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
РБ
Регина Бикмнева
К сожалению со временем ожидания и реальность по вкусовым и визуальным качества не совпадают в худшую сторону.
Марк Чабала
В кайф
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Матвей Кузнецов
торт просто объедение, делают с душой
4 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альбина Магомедова
Шикарные дисерты,торты самые вкусные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постара…
ЯЧ
Яр Чр
Недавно посетил кондитерскую и остался очень доволен! Ассортимент десертов просто великолепен: торты, пирожные и макароны — все выглядит потрясающе и невероятно вкусно. Особенно рекомендую шоколадный торт — он просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная и приятная. В целом, отличное место для сладкоежек! Определенно одно из самых лучших заведений который я посещал!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Артём Иванов
Свежая выпечка по приятным ценам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
НФ
Николай Федотов
Отвратительно Не рекомендую Были неделю назад- острое желание пройти обработку антисептиком после этого заведения ( 17.11 имели взаимодействие с персоналом организации первичное, по итогу остались не довольны Грязь и хамство - люди без чести и совести
Alena Korneeva
Кондитерская со своим стилем и вкуснейшими десертами! Если вы на диете, лучше не начинайте, остановиться невозможно! Это очень вкусно!!! Миндалины это просто разрыв всего, торт молочный ломтик вспоминаю уже второй год 🥲 эти хрустяшки добавляют 100 баллов сразу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас вновь , пока зима можно и ломтикои полакомиться 🤣
МТ
Мария Титова
Одна из лучших кондитерских, которая может воплотить самые необычные мечты в реальность, с невероятной детализацией+кафе максимально уютное, с оригинальными и вкусными десертами, которые покорят ваши рецепторы👌🏼🤤
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе…
ТС
Татьяна Соловьева
Второй год заказываю торт в этой кондитерской. Внешний вид точно соответствовал моему заказу. Начинка... долго думала, что в этот раз заказать и не пожалела. Ребёнок был ДОВОЛЕН. Огромное Вам спасибо)))
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Милена Котлярова
Заказывала торт себе на день рождения Лучший как по вкусу, так и по декору Очень приятный менеджер приема заказов, все пожелания учтены, доставка вовремя, все доехало в целости
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮВ
Юлия Винокурова
Это лучший сникерс и Наполеон в Москве)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Жиброва
Всегда заказываем здесь торты на дни рождения детям. Рекомендуем друзьям. Всегда получаем красивые и вкусные торты которые производят вау эффект! Детализация потрясающая и каждый раз приводит в восторг!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Николай Касаткин
Вы просто лучшая кондитерская ребятки
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. Обещ…
Роберт Валеев
Шикарные торты
31 октября 2024, официальный ответ
Радмир Ханмурзин
очень вкусный торт
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Eeeee Llllll
Заказал торт девушке на день рождение. Заказ был выполнен и доставлен крайне быстро. Сам торт вкусный, учли все вкусовые пожелания, а также помогли определиться с дизайном и размером Качественная кондитерка, буду обращаться еще, спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дали Зиеев. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень н…
Александра
В кондитерскую обращалась по совету знакомой, которая раньше в ней работала, да и сама знала, что всё вкусно. Я заказывала небольшой торт, он нам очень понравился! Замечу, что персонал хорошо работает.
Ника
Нравится хорошее обслуживание и качество продукции. 23 июля у дочки был день рождения, заказали торт с плавающей капибарой, он очень вкусненький. Сотрудники прислушались к нашим пожеланиями по оформлению и дизайну. Ребенок как раз увлекается капибарами. Тортик забрали самостоятельно, потому что живем рядом.
Александра
Все было хорошо! Все вкусно, хорошо были упакованы пирожные, были необычные, брала на подарок, все довольны. При выборе товара мне важен вкус. Пирожные я заказывала заранее, потом забирала самовывозом. Посещаю редко, меня угостили такими пирожными и я решила еще купить.
Сергей
Кондитерская отличная, все вкусное. Я заказывал торт и ел всякие круассаны, печенье. Выбрал торт на день рождения ребенка с машинками. Он был очень вкусный, с манго. Персонал отлично взаимодействовал со мной, вежливо общался, предлагал варианты, все супер!
Григорий
В этом году обращался в кондитерскую уже два раза, удобно, что она расположена недалеко от дома, я делал заказы ко дню рождения. Понравились обслуживание, детальный подход к тому, что нужно клиенту, разъяснения, когда возникали вопросы и чёткость в исполнении заказа.
Мария
Я заказывала тортики, а в кофейне покупала кофе, десерты и бенто-тортики. Я осталась довольна скоростью и качеством обслуживание. Сотрудники быстро реагировали на заказ и оперативно его выполняли. Концепция и название самого кафе очень креативные, мне понравились.
Валерия
Очень красивый был декор, очень постарались! Я сфотографировала татуировку человека, которому мы дарили и ее воспроизвели в точности - очень красиво. После оформления заказ был готов за день или два - нужно было срочно. Персонал предложил свечки - мы даже не подумали о них.
Эльмира
Заказывали в кондитерской торт с начинкой "Сникерс" и еще какой-то. Вкусные торты, дизайн был вообще супер. Для оформления мы запрашивали фотопечать, все было отлично. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Доставка была в пределах двух-трех дней.
Полина
Я застала много разных периодов кондитерской, в которой недавно поела вкусные блюда, в том числе оладьи из цукини. Довольна чистотой столов и в уборной, очень хорошим молодым человеком, который работает администратором и бариста. Отмечу, что очень люблю овсяные каши заведения, вафли с яйцом пашот и некоторые вкусные десерты.
Мария
Положительные впечатления от посещения. Кофе тут делают реально вкусный, чизкейк просто бесподобен🔥Обслуживают быстро.
Катя
Все понравилось, особенно исполнение торта на день рождения сына, который я заказывала в кондитерской. Все детали и даже цифра о возрасте ребенка были сделаны вручную и были съедобными, что было приятной неожиданностью. Также очень понравилась начинка "Шоколадный ломтик", готова есть ее всегда! Кондитерскую мне порекомендовали.
Семен
Ходили в кондитерскую каждый день, потому что в ней хорошо. Мне понравились профитроли, которые кондитеры сделали маленькими, да и кофе был вкусным. Ребенок каждый день ел десерт круглой формы из суфле и шоколада, а также пил какао. Могу отметить, что официанты и кондитеры отлично нас обслуживали.
ГЖ
Георгий Жибров
Заказывал торт на годовщину, жена была в восторге! Я сам обалдел от вида и вкуса ☺️👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.