Effeeschool
Школа английского языка для детей
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хочется поблагодарить сотрудников школы за их отзывчивое и внимательное отношение к детям и их родителям! В школе Effeeschool работают настоящие профессионалы. Дочь занимается в этой школе только год,но уже видны первые результаты. С большим удовольствием мы продолжим обучение в данной школе. Большое спасибо за ваш труд!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, очень приятно читать от вас такие слова благодарности, ведь наша первостепенн…
Елена Караваева
Дочка занимается английским языком в школе Effeeschool третий год. Нам нравится педагогический состав, структурированная программа обучения по интересным учебным пособиям, удобный график обучения. Дочь с удовольствием посещает школу и в каникулярное время. Я всегда приятно удивляюсь регулярному совершенствованию знаний английского языка у своего ребенка! Спасибо, Effeeschool!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, от всей души благодарим вас за приятные слова в адрес команды школы английского…
Алена Котова
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях английского языка. EffeeSchool - замечательная школа с превосходным подходом к изучению английского языка! Здесь детки не только учат новый язык, но также развивают воображение и моторику, выполняя различные задания на уроке. Преподаватели школы - профессионалы своего дела, создающие позитивную атмосферу, где обучение происходит через творчество и игру. А это именно то, что нужно деткам раннего возраста! С первых же уроков дочка в восторге – ребёнок с нетерпением ждёт каждого нового занятия. За относительно короткое время мы уже видим заметный прогресс в изучении языка. Дочка с удовольствием повторяет выученные слова и фразы, а главное – ей действительно интересно заниматься. Рекомендую EffeeSchool, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил английский язык и действительно его выучил!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за оценку работы нашей школы, для нас действительно важно получа…
ОИ
Ольга Иванова
Ходим в эту школу с февраля 2024, до этого занимались с трех лет в другой школе, где результата я не видела, переведя в эту школу дочку, за пол года моя дочка делает успехи, у нас замечательный педагог Юлия, мы ее любим и уважаем, спасибо ей огромное!!!
ИС
Ирина Серкова
Оба ребенка ходят в эту школу. Детям нравится, им интересно, а я вижу результат и довольных детей, которые с удовольствием идут на занятия. Это главное. На лето перевели занятия на онлайн, очень удобно.
УП
Ульяна Петрова
Дочка учится в этой школе почти с момента основания, когда наконец в нашем районе появилась потрясающая возможность изучать английский язык, до этого приходилось искать репетиторов, но всё казалось не эффективным, не получалось сработаться, а в районе ничего подходящего не было. А здесь просто настоящие профессионалы, быстро нашли подход к моему ребёнку, она всегда возвращается с занятий счастливая, не хочет пропускать, атмосфера создана очень приятная. На уроках в её родной школе теперь пятёрки, идеально подтянула уровень английского, теперь её любимый предмет. Прошли путь от ненависти (из-за своей гос.школы) до любви к английскому. Очень много слов благодарности педагогам и руководству!
Вера Котова
Мой ребенок очень счастлив в школе английского! Каждый раз возвращается домой с улыбкой на лице и новыми выученными словами. Дочке очень нравится и она гордится собой, что ходит на уроки и учит что-то новое! Мы видим, как она развивается и становится все более уверенным в своих знаниях. Очень благодарны педагогам за их терпение и профессионализм, они создают теплую и поддерживающую атмосферу, в которой наш ребенок расцветает. Спасибо за ваш труд и заботу!
КЛ
Ксения Лопатина
Мой ребенок занимается в EffeeSchool с марта 2023 года. Начали искать дополнительные занятия, чтобы в школе во втором классе у ребенка не было проблем с английский языком, чтобы у него была возможность плавно, а не галопом по Европам начать учить иностранный язык (как это обычно начинается в школе). Ребенку очень нравятся занятия, всегда ходит с удовольствием, уроки очень разнообразные,после урока всегда рассказывает, какие интересные задания выполняли. В этом учебном году планируем продолжить посещать EffeeSchool
Вера Каширина
Мой ребенок занимается в этой школе уже три года. За это время было много изменений в нашей жизни, в том числе и смена основной образовательной организации ( английский в нашей гос. школе, к сожалению, не сильная сторона), но благодаря онлайн занятиям в effeschool знания английского лично моего ребенка на высоком уровне (все входные школьные, городские диагностики пишет на высокий результат). Я была приятно удивлена, когда увидела, что мой ребенок начал общаться с игроками его любимой онлайн игры на английском ( там прям диалоги идут, а не фразы из разряда « беги», «стреляй», « победа»). Однозначно рекомендую, так как вижу результат и знаю, что это не просто там творческий полет педагога, а процесс, который контролируется руководством с пониманием требований нынешнего образования.
Наталья Козлекевич
Ходим на английский третий год в эту школу. Дочка идет на занятия с удовольствием, хотя язык ей дается не очень просто. Атмосфера всегда доброжелательная. Продолжим заниматься в сентябре!