Лавашура
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Поля Аверина
Прекрасное место! Еда вкусная и быстрая подача, персонал приветливый и обслуживание хорошее. Так же хочу отметить ценовую политику. Рекомендую к посещению!
НЛ
Наташа Леонова
В пятницу пришли вечером( около 21 часа), взять пироги. До этого брали всё было хорошо на вечернюю покупку была скидка. В это. Раз пришли сделали скидку 50₽. Пришли домой увидели, что нам положили и были в шоке. Такое надо выкидывать, а не продавать.Ужас!!! Больше туда никогда не пойдём.
НЩ
Наталия Щ.
Всё очень свежее и вкусное
Э
Эхтигат
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
LZNV 047
Мне очень нравятся повара в этом месте — они готовят невероятно вкусно! Я хожу туда почти каждый день и с удовольствием ем их блюда. Всем советую попробовать — «Лавашура» просто номер один! 🌯👏
ЕА
Елена Ацкая
Всегда заказывали тут хинкали. Но сегодня очень разочаровались, заказав их вновь. Цена выше стала, а вот мясо убавили максимально. Ешь одно тесто. На фото целая хинкаль и "вскрытая". Соотношение видите
ЕФ
Елизавета Фролова
Восхищаюсь хачапури и чашашули, которые готовят в заведении. Приятная атмосфера для общения с друзьями.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличная еда
ЕТ
Евгений Т.
Недорого и вкусно
К
Крис
Заказали 3 различных блюда, абсолютно все вкусные 10 из 10! Рекомендую заведение!
ТН
Таня Николаевна
Мне очень понравлюсь пражки грыбы сыр очень вкусный и хинкали очень вкусно готовит отдельно спасибо вам за труд
Пришла в обеденное время, 50 минут не хватило, чтобы принесли обед. Ходит много официантов, занимаются в основном заказами веранды. Те кто в зале- внимание не обращают. Сначала просила у меня заказ взять. На что отвечают «подождите». Кое- как дождалась оформления заказа. И длительное ожидание. Когда принесли заказ у меня закончилось время обеда. К сожалению, я осталась голодная. У кого нет времени сидеть больше часа, кто работают. Не рекомендую к посещению.
НФ
Настя Францева
Раньше было вкуснее. последнее время какие то несвежие продукты.
КБ
Кристина Буяшко
Уже второй раз недовольны едой, теперь точно не будем ходить в данное заведение. Салат цезарь был через чур салённый, хинкали заказали 2 из них сырое мясо (говядина свинина),попытались убедить что это баранина и она такая должна быть 🙁 лепёшка резиновая, не вкусно… компот нормальный, вообщем прошлым летом было ещё более менее, что сейчас там случилось без понятия, но еда не устраивает.
SA
Stanislav Ageevichev
Доставку заказать вообще не реально , берут трубку молчат или просто сливают
Татьяна Шмелёва
Посещаем Лавашуру с момента открытия, всегда достойное и стабильное качество блюд! Приятный персонал. Уютно и вкусно. Спасибо большое зав, что держите стандарты!!!
ЯБ
Яна Байгушкина
Очень вкусно 🔥
O
Olga
Отличное место, были в первый раз, фирменное блюдо лавашура удивило, сытно и очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, ребята молодцы, так держать!
ОР
Ольга Рогова
Отвратительное обслуживание,очень медленно.Заказывала салат и латте-кофе принесли через 30 минут и после третьей просьбы,то что мне принесли через 40 минут трудно назвать салатом-2 листа романо порвано огромными кусками ,черри на 4 части и и сверху размазня из печени и сливок,не соленое и безвкусное.
Paul Shark
Вкусно, хорошие цены. Но 1 балл за очень очень долгое обслуживание! Наймите больше людей, ждать заказы по 40 минут, а потом еще и счет 20 мин это не нормально!
Елена Качур
Готовят быстро и вкусно, внимательный персонал. Спасибо.
Олеся Галянина
Приятное место. Обслуживание быстрое. Внимательный персонал. Место, которое явно пользуется популярностью у жителей района. Остались довольными как личным посещением, так и доставкой.
Lika Luk
1. Долгое и невнимательное обслуживание, уронили лук на одного из гостей. Несколько раз обозначали время выноса еды, каждый раз были новые цифры 2. Очень острая еда, о которой не предупреждают. Многое не доели просто 3. Картофельное пюре клейкое с комками, выглядит отвратительно и на вкус такое же 4. Безразличное обслуживание: мнение о еде спросили, но на наш ответ никак не отреагировали 5. Грязные посуда и меню
Critic A
Хорошее Грузинское кафе в тихом зелёном районе Москвы. Интересное название кафе, не избитые меню. Внутри продают выпечку. Есть открытая летняя веранда. В меню нет вина, но есть возможность купить в соседнем магазине, так что место ТОП)
AD
Anna Danilova
Оооооочень вкусная еда, приятная музыка и улыбчивые люди. Спасибо!
Jean Charlotte W.
Отзыв по заказу на вынос. Периодически заказ с сайта не доходит в ресторан, объяснения нет. Пару раз не соблюдали комментарий об исключении ингредиента из блюда. Блюда большие, сытные, вкусные. Одной традиционной лавашурой можно очень сытно поесть, упаковка хорошая, соусы подаются отдельно в баночках.
Ольга Заркевич
Какое классное место на районе ! Очень вкусно , внутри красиво , цены очень и очень приемлимые ) а за персонал просто отдельное спасибо ! Такие клиентоориентированные, такие внимательные , хочется возвращаться к вам) по мне так самое классное место на районе . После 9 ещё скидка 50% на выпечку , так мне ещё как-то вечером в подарок к купленному , ещё пирогом угостили -я просто расплылась, это очень приятно )
ЛП
Лина Простова
Замечательное место, уютно, вежливый персонал и очень вкусная еда! Рекомендую
Наталья Сокурова
Были всей семьëй, вечером, в будний день. Всё понравилось - общительный и вежливый персонал, уютное помещение, всё очень вкусно!!! Отлично провели вечер! При нас заходили семейные пары с детьми - я так понимаю, что очень многие выбирают это заведение)) И, да - столик вечером лучше забронировать, места не так много, и если вас 3-4 человека (или больше) стоит об этом позаботиться, чтоб наверняка)) Первое подобное заведение в ИК 1 - на которое захотелось написать отзыв) Спасибо) Процветания и благодарных посетителей!))
Сергей Казаков
Место хорошее. Но мне показались блюда обычными. Народу было не много. Подача блюд средняя.
ВР
Валерия Ряховских
Очень часто заказываем доставку здесь, всегда вкусно, свежее и горячее! Спасибо!
Галина Окликова
Очень вкусно! И хинкали, и фирменная лавашура, и хачапури…ммм…советую и рекомендую! Стало нашим любимым местом в ИК!