Greengrass
Салон цветов
Премия 2ГИС
Артем Марков
Нашел данный салон в поиске 2 Gis. Увидел что он удостоен премии как лучший салон , тут же поехал за цветами и не прогадал . Флорист помог в выборе букета, забрал свежие цветы, еще и скидку сделали по промо коду 2 Gis 10%. Рекомендую данный салон
Витя Мейснер
Жене на юбилей подарил шикарный букет хризантем. Очень красиво оформили, прям прелесть. Супруга очень довольна, что и требовалось. Спасибо за позитив, доставке отдельная благодарность, в лучшем виде.
Марина Перевалова
Заказала букет в коробке с цветами из ассортимента салона. Доставили вовремя, цветы свежие и аккуратно уложены. Особенно понравилось, как красиво подобраны оттенки и композиция — сразу создаётся праздничное настроение.
ЕГ
Егор Грибунин
Заказал букет для девушки на месяц нашей встречи. Консультант помогла выбрать не банальную композицию. Девушка была очень рада, сказала что пахнет классно) Доставили точно ко времени, цветы свежие, не повяли за два дня.
Д.
Денис .
Салон цветов оставил хорошее впечатление. Здесь большой ассортимент, можно без проблем найти то что нужно. Также порадовал вежливый продавец и вполне адекватные цены. Рекомендую
Кира Захарова
Заказывала авторские букеты с доставкой для мамы на юбилей. Выбрала Greengrass из-за широкого ассортимента и возможности заказать букет цветов онлайн. Флорист предложила несколько вариантов, помогла определиться. Доставка бесплатная в пределах МКАД, что приятно порадовало. Букет привезли вовремя, мама была в восторге! Цветы свежие, продержались долго. Спасибо за профессионализм!
Ева Кравцова
Прекрасный цветочный магазин с большим ассортиментом и вежливым обслуживанием, мне всё очень понравилось. Покупала букет в подарок, получилось очень красиво и по цене приемлемо. Рекомендую!
Богдан Волошин
Я благодарен флористу за помощь в выборе букета роз, результат превзошёл ожидания. Цветы свежие, с приятным ароматом, композиция смотрится богато. Получилось действительно эффектно, букет удался на все сто.
РЕ
Руслан Ергашев
Покупал цветы для девушки. Букет получился отличный, по разумной цене. Цветы свежие, аромат приятный, композиция собрана со вкусом. Девушке подарок очень понравился. Спасибо флористу за этот мини-шедевр.
ДД
Дмитрий Долгачев
Нужен был букет на свадьбу друзьям. Зашел в этот салон, и был приятно удивлен разнообразием цветов. Флорист помогла составить шикарный букет, который идеально подошел к тематике свадьбы. Ребята были очень рады!
НМ
Николь Матвеева
Классный салон! Заказывали тут букет на юбилей коллеги, понравилось, как сделали, крупные красивые цветы, букет собрали нам реально шикарный, подарить было не стыдно, смотрелся очень дорого
МЖ
Михаил Жевнов
Собрали красивый букет из свежих цветов, все так гармонично сочетается. Флорист была вежлива в обслуживании, ответила на все уточняющие вопросы. Все понравилось, рекомендую всем!!
ОБ
Олеся Бакисова
Забежала за букетом для мамы на день рождения. За 15 минут собрали красивую композицию из хризантем с зеленью. Цветы оказались стойкими - радовали маму целых две недели. Спасибо большое
ОУ
Олег Усов
Прекрасный салон. Часто беру цветы именно здесь. Нравится удобное расположение. Всегда приятное отношение к посетителям. Цены не высокие, средние по городу. Всем рекомендую!
Олечка Илюнчева
Просто отвратительно. Заказала заранее букет с герберами,ожидалось получить яркий,красивый,а по итогу всучили супругу утром 2 сентября вонючий букет с белыми гвоздиками,от запаха которых ребенок постоянно чихал,а наш отдали другим, причём букет оплатила сразу во время заказа.Испортили всё настроение на праздник первого звонка,дочь была расстроена. Больше ни ногой в этот салон,зачем набирать заказы,если путаете их. Лучше бы вернули деньги.
Олег Шевцов
Круглосуточно только на словах. Приехал утром купить жене цветы на День рождения, а тут всё закрыто. Подстава!
SF
Silver Fox
Прекрасные букеты которые стоят своих денег на все 200%! Доставка быстрее ветра, общение с покупателями вежливое! Если нужен букет на день рождения, то заказывайте здесь, вас не подведут!
Георгий Зотов
Здесь всегда можно найти красивые и свежие букеты, а также великолепные композиции из цветов. Работники салона внимательны и отзывчивы, всегда помогут подобрать подходящий вариант и порадуют креативными идеями.
Семен Заренко
Цветы здесь беру регулярно, они всегда свежие и это самое главное. Когда есть время, то сам заезжаю, а иногда и доставку оформляю, и никаких замечаний никогда не возникало. Рекомендую!
Феликс Фролов
Большое спасибо за то что согласились доставить букет поздним вечером, думал уже не найду кто сможет доставить. В живую букет оказался еще красивее, чем на фото. Реально выручили.
Игорь Кулагин
Приобрел очень красивый букет, понравился большой ассортимент на цветы и все по адекватным ценам. Флорист вежлива в общении, рассказала все откуда цветы. Рекомендую всем салон!
Анжелика Марченкова
Я довольно часто у них цветы покупаю, хороший салон) Но на прошлой неделе у мамы день рождения был, и мы с братом решили подарить ей большой авторский букет! Нам его очень красиво упаковали. Вот и решила пару слов хороших написать. Спасибо, маме очень понравился букет!
ОП
Ольга П
В этом салоне мне собрали очень красивый букет, классический, без лишнего украшательства, со вкусом получилось. Дарила свекрови и ей очень понравилось. Цветочки свежие!!
Зоя Раджиева
Хочу поделиться своим восторженным впечатлением о покупке цветов в салоне. Я была приятно удивлена широким ассортиментом разнообразных растений и цветочных композиций. Продавцы-консультанты проявили особую внимательность и помогли мне сделать правильный выбор.
ЕЛ
Елена Левентон
Отличный магазин! Отличный сервис! Флористы вежливые и отзывчивые! Помогли сделать шикарный букет для сестры в день рождения! Цены вполне приемлемые. Атмосфера в магазине уникальная) у них даже попугай и черепахи живут))
Gс
Greengrass, салон цветов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена Левентон. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать…