Котофейня
Антикафе
Н
Надежда
В восторге
Очень уютное место. Красивые интерьеры, много книг, настолок, есть плойка и, конечно, котики. Котики выше всяких похвал. Красивые, ухоженные и контактные. Спасибо сотрудникам за их великолепную работу и приятно проведенное время.
ИТ
Иван Ткаченко
В восторге
Милый коты и классное заведение рекомендую!
ДШ
Дарья Шкаровская
В восторге
Отличное место, приятный персонал, котики все очень хорошие и добрые. Найдется, чем заняться с компанией или самому. Советую это место и сама планирую сюда вернуться
ВФ
Виктор Фёдоров
Да, спасибо
ИЛ
Инес Л.
В восторге
Мне все пнравилось, я не хотела уйти с кафе оно такое классное!! Я купила билет на "все включено" то есть на целый день, и я ни карельки не жалею, я хочу снова туда пойти и каждый поаздник там провести если смогу, обожаю кошкт, очобенно "Кантри" какоц милаш
ФМ
Федор Мухин
В восторге
Очень уютное место) Кисы все очень ухоженные, красивые и упитанные 😁 Много разных локаций, мест где посидеть, почитать, поиграть с кошечками Однозначно рекомендуем
ВП
Виктория П.
В восторге
чудесное место! нечего сказать даже, там очень комфортно и тепло душевно
Дмитрий Ефимов
В восторге
Очень приятное место, много милых котиков, вкусный кофе
АЕ
Алексей Ерофеев
В восторге
Очень уютное котокафе. Идеальное место для любителей котиков. Плюсы: Чистота без запаха, игры, возможность общения с котами.
oksanauhtina
В восторге
Самые приятные впечатления от посещения. К кошках хорошее отношение, их кормят и всячески заботятся. Респект!!! Милое место
Аркадий Страус
В восторге
Очаровательнейшее место, рекомендую к посещению всем
shuni
В восторге
очень уютное котокафе, работницы очень милые и вежливые, котики ухоженные, вкусно пахнут, много настольных игр, 4 Ps, много сиропов для напитков. ходим туда очень часто, всем советую!!!
Виктор Серебряков
В восторге
Котики уставшие, кофе вкусный, в общем нраица
Анна Калмыкова
Прекрасное место !!милые коты и вкусное печенье ❤️
Коте ечка
Понравилось
Мне кажется тут очень классно! Но мне ехать сюда 6 часов😢
Alina Rosman
Совсем не понравилось
Неоднозначные впечатления. С одной стороны хорошее месторасположение, есть система лояльности, много котиков, просторное помещение. Но есть нюансы. Пришли всей семьей в это кафе в первый раз, до покупки билета онлайн прочитала все правила и убедилась, что нет ограничения по возрасту. Можно приходить с малышами даже до трёх лет. Моему четыре. Изучили правила поведения, во время нахождения в кафе я была рядом с ребёнком, чтобы котики были в большей безопасности, а ребёнок мог приобщиться к животным. Через 20 минут после нахождения в кафе подошла менеджера Олеся и в грубой форме сказала что мой ребёнок преследовал кота, соответственно, ещё один такой эпизод и мы покинем помещение. Меня бы не зацепило сказанное, если бы это было правдой. Ситуация происходила на моих глазах и то, что ребёнок прополз метр на коленях, Олеся расценила как преследование. Дальше к нам подходили постоянно и нарушением правил считалось и ползание на коленях, и ходьба вприпрыжку, и когда ребёнок не произвольно вскрикивал от восторга. Менеджеры Олеся и Алсу каждый раз подчёркивали, как сильно они заботятся о котиках и что это поведение может испугать четвероногих. Возник вопрос: зачем продавать билеты детям младше семи лет, которые понимают, что нельзя обижать котиков, но не могут сдержать свои эмоции. Я редко заступаюсь за своего сына, но здесь было видно, что менеджеры перегнули палку и как будто очень хотят выслужиться. Мне было очень грустно, что изначально первые приятные впечатления были испорчены, как и вечер. Кафе подходит для молодых пар без детей и компаний друзей. Семейные походы с детьми младше семи лет – разочарование. Было бы честно написать на сайте, что вход без маленьких детей. Иначе складывается впечатление, что природу котиков берегут, а природу человека вместе с его эмоциями и адекватным поведением соответственно возрасту – нет.
Ка
Котофейня, антикафе
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваше посещение оставило такие впечатления. Мы очень любим детей всех возр…
Анна Вострикова
В восторге
Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Коты — ухоженные, спокойные, к каждому можно найти подход, если дать немного времени. Видно, что за животными хорошо ухаживают и уважают их границы. Атмосфера приятная: можно почитать книжки, выпить чай или кофе, поиграть в приставку
Светлана Деева
В восторге
Самые лучшие Котики❤️ На входе встречают милые администраторы, внутри все очень чисто, нет запаха и очень радует близость к метро)
Алина Голубева
В восторге
Классное место, чтобы провести время с котиками, а их на минуточку 40! А еще многие уже обрели добрые руки хозяев
Евгения Голд
В восторге
Классное место. Сын в восторге! Живем в области, поэтому расположение Котокафе очень удобное. Котики ухоженные, их много. Мне как маме, которая не любит котов, болтге всего нрпвится кухня с кофе, какао и печеньками.
ГШ
Григорий Шурыгин
В восторге
Милое и уютное пространство в которое хочется возвращаться снова и снова. Цены приемлемые. Брали максимальный пакет. Идеальное место чтобы погладить котиков и пообщаться !
KB
Karina B.
Замечательное место ,желаю чтобы каждый котик нашел своего хозяина ❤️
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Все нравится, кошечкам помогают найти дом. Все животные ухожены, сыты, хотят играют, хотят лежат, правилами запрещено пугать кошек, брать их на руки против воли, поэтому им комфортно. Можно познакомиться и присмотреться к каждому обитателю. Помещение уютное, комфортное, много развлечений, игры, книги, проектор, квесты. Сотрудницы относятся к кошкам с любовью, вежливы с посетителями.
НЖ
Наталья Ж.
В восторге
В целом-атмосфера супер. Расслабляет, чувствуется уют и даже кошки "с характером" подружились ...
Юра Любимый
Понравилось
Ну как сказать, нормально. Пришли вечером с дамой сердца. Коты жутко уставшие, видно что их прям сильно заколебали. Просто гладить себя дает не каждый. Брать на руки шерстяных - нельзя. В итоге встает вопрос, какое это еманарот, котокофе? Положение спасла милая кошка которая увязалась и ходила по пятам, проявляла любопытство и подставляла свою мордочку под руку. Ещё был очень смешной толстый рыжий кот, очень уставший и ворчиливый, он даже цапнул нас с девушкой пару раз чтобы мы его не трогали, очень забавный и мягкий. Если бы не эти двое поставил бы оценку 3. Милая обстановка, хороший персонал. Уютно, дают тапки. Поиграли в пс4. Даже две кружки кофе себе налили. Но в соотношении цена и цель визита (помять толстых котов) - общая оценка снижается.
Ка
Котофейня, антикафе
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваше посещение оставило смешанные чувства. У наших подопечных есть отдель…
настюша 🌷
В восторге
просто чудо котики!персонал очень милый
Алена Кудинова
В восторге
Необычное времяпровождение за кофепитием в окружении котиков
ЛБ
Лера Боярская
В восторге
Все котики очень добрые. Много настольных игр, в которые можно поиграть с друзьями. Покупали билеты на весь день. И это было замечательно. Обязательно вернусь сюда. Женева жди меня, магнитик с тобой висит на моем холодильнике))
НН
Нкита Нкей
В восторге
Очень понравились котики! Дружелюбные и сонливые😍 большой ассортимент настольных игр) четыре игровых консолей😇 большой ассортимент кофе, чая и выпечки🥰 весело в большой дружной компании😍😍
Анна Ш.
В восторге
Милые котики. Уютная атмосфера. Вкусный чай.
Айшат Серкилова
Совсем не понравилось
Были сегодня в кафе на земляном вале с ребенком 1,7 , перед тем как зайти в кафе запретов никаких не было , как зашли выдали карты и начали сразу ставить условия шуметь нельзя , бегать нельзя , но сказав что у ребёнка может от радости быть такие эмоции , сказали контролировать . В итоге ходили за ребенком мы ему старались объяснить чтоб тихо вела , но тут ребёнок и она может от радости и повизжать и посмеяться , а работники прям следили за нами , куда не посмотришь они с каждой дырки реагировали на ребёнка смех или плач который был из за наших запретов , ушли через 15 минут , из за этого строгого надзора работников , как будто не в место отдыха с ребенком пришли а всю дорогу делать замечание , чтоб угодить работникам . Но что интересно оплату взяли с обоих родителей как за пол часа ! Больше не вернёмся . В другом месте были , все было хорошо никто замечание не делал , ребенок спокойно играл с кошками .
Аи
Анастасия игнатова
В восторге
Устроила себе вместо спа поход к фото кафе Такой релакс♥️ коты чудесные Кофе вкусный
Виталий К.
В восторге
Там есть этот кот и он очень крутой, ради него можно поставить 5 звезд это 100%, ну а так же за бесплатный кофе, чай, печенье, плейстейшен, огромное колличество котиков за не большую цену🥰
СА
София-Цамбика А.
В восторге
Все круто!👍 Была с друзьями, всем понравилось!
СХ
Самира Халимдарова
В восторге
Прекрасно место для отдыха, кошки дружелюбные и веселые. Очень атмосферное и спокойное место. Приехали в Москву как туристы, впервые побывали в котокофе. Очень понравилось. Советуем другим♥️♥️
ВЛ
Виктория Л.
В восторге
Самое милое кафе с котиками!! Лучше брать тариф на безлимит, ибо время пролетит очень быстро. Всегда чисто, на кухне всегда есть что попить/перекусить. Котики воспитанные. Работники кафе очень милы.
Анастасия Смирнова
В восторге
Очень ламповое место. Буквально пространство антистресс) Сразу поднимает настроение. Котики ласковые, милые, мягкие😁 Очень удобная программа оплаты для постоянных посетителей. Советую на все 10 баллов!
В.
Виктория .
В восторге
Место шикарное! Надо было провести время до отъезда, выбрали это кафе и ничуть не пожалели. Милейшие котики и персонал, который мог рассказать все о питомцах. Неограниченное количество кофе и сиропов, вкусные печеньки с сахаром. Отдельным плюсом стало наличие карточных настольных игр-детективов: очень их любим. В общем, сотню раз пожалели из-за этого кафе, что не живем в Москве
Александра К.
В восторге
Милейшее и уютнейшен место. Были компанией с друзьями в день рождения, отличное времяпровождение! И поиграть (четыре плойки и дофига настолок), и попить ("сам себе бариста" - офигенная идея!), и кино посмотреть (целый мини-кинотеатр, мать его, так еще и с котиками, боже, это рай), и, конечно, КОТЫ, АОАОАООА Оикарное место, рекомендую 😍
Диана М.
В восторге
Много котиков , чистенько и вкусный кофе. Спасибо !
Андрей Тимошкин
В восторге
Отличное место. Можно посидеть и повосстанавливать своё ментальное здоровье. Особенно когда нет возможности завести своего котика
АУ
Александр Удалов
В восторге
Очень милое и наполненное позитивом место ,сотрудники очень добрые и интересно рассказывают про котиков ,обязательно прийду ещё!
ХН
Хаз Ник
В восторге
Первый раз посетили подобное место и остались очень довольны. Правила не строгие, но очевидно направленные на благополучие и так настрадавшихся бывших уличных животных. Есть кухня, чай, кофе, перекус печеньем. Для тех, кто устал играть с котами, можно поиграть в приставку, посмотреть кино. Атмосфера приятная, персонал вежливый к нам и заботливый к животным. Все понравилось.
ursiska
господи, я в раю.
Кирилл Комаров
Славное место с котиками :3
Светлана Лисицина
В восторге
Уютное место. Ласковые котики. Можно заняться чем угодно - поработать, почитать книгу, поиграть или просто провести время в тишине. Очень рекомендую это кафе, если устали от суеты.
ИН
Илья Н.
В восторге
Восторг! Очень понравилось место и концепция, придём еще!
ТП
Татьяна П.
В восторге
Очень понравилось в кафе! Хотим пойти еще, но уже на целый день) много котиков, все чисто и уютно) есть кухня с напитками и печеньем
МТ
Марина Т.
В восторге
Всегда можно снять стресс пообщаться с котиками. Они там чудесные. Место хорошее.
Quvi Coop
Понравилось
Все прекрасно! Очень дружелюбные работники, много классных пушистиков! Единственное, ребята, проветривайте пожалуйста помещение! В кафе очень душно, нет кислорода! А это очень важно и для самих питомцев и для гостей, которых часто много! После посещения мне стало плохо и закружилась голова.. ❤️