Бега
Ресторан и банкетный зал
Алексей Стрельников
Хороший отель, развитая инфраструктура, достаточно тихо в номере
Ал За
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, вкусные завтраки
Сергуш
Отлично кормят!
Kirill Mezentsev
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице - отличный завтрак, хорошие удобные комнаты, в ванных гели для душа, шампуни, лосьоны - все что душе угодно, и к тому же хорошего качества. Администраторы на ресепшене доброжелательные, знают языки. Отличный отель, одним словом
АЩ
Александр Щербаков
В гостинице все понравилось , уютно и чисто, отзывчивый коллектив.
ТЗ
Татьяна Злотникова
Прекрасный отель в тихом уголке , но при этом в центре. Вид шикарный. Есть разные номера, в том числе по принципу «умного дома» с кучей датчиков и абсолютно новой мебелью, сантехникой. Шведская линия довольно разнообразна. Персонал - 10/10 👍 Ребята однозначно свою работу знают и ценят каждого клиента. Спасибо, в очередной раз гостили с большим удовольствием
ДА
Денис Астапов
Все супер
ЕР
Евгений Рабчевский
Хороший номер хороший завтрак вменяемые деньги
СГ
Светлана Гарусова
Мы прошли в гостиницу и сразу полюбили это место. Удобна по расположению. Там учтено все до мелочей, в номерах есть: чайник, утюг, гладильная доска, шампуни, гели, бальзам для волос, зубные щеточки, паста, пилочки для ногтей, ватные диски, палочки, тапочки, шапочки, халатики, ежедневная уборка, ежедневно предоставляли воду в бутылочках, а что говорить про завтраки - это просто объедение и наслаждение, большое разнообоазие блюд! Шведский стол, столько вкусностей, что разбегались глаза. 10 из 10. Благодаря Вам отдых был очень комфортным!
СЮ
Сабина Юсупова
Самый лучший отель,всем советую,сотрудник Борис заселил ночью,без бронирования,все молодцы,в номере идеальная чистота ❤️❤️❤️
ХЛ
Хунлинь Лю
Очень хорошо
МХ
Мария Хасанова
Отель понравился, номера чистые, завтрак вкусный . Обслуживание отличное.
ПА
Просто Александр
Приезжал по работе в Москву и заселился в данный отель, очень все порадовало, такое обслуживание и вкусную кухню за границей не всегда встретишь. Большое жирные 5 звезд, если буду еще в Москву, заселяться буду только сюда