За поводом
Ресторан
3.2
«Звёздный» — гармония природы, утончённый отдых, великолепие моментов
Забронировать
В здании
3.2
Anna Kaz
Очень уютный ресторан, приятная атмосфера, по кухне все хорошо. Рекомендую попробовать борщ и филе семги ! Также порадовали чаи, для зимы очень кстати, есть из чего выбрать.
PF
Polina Frolova
Очень невкусная еда, не рекомендую
Антон Васильев
Останавливались в отеле "за поводом" на три ночи, кушали в отельном ресторане, путешествуем с грудным ребенком, что добавляет требований к отелям и ресторанам. Персонал всегда вежлив, наши самые разные просьбы реализовывались быстро. В номер поставили детскую кроватку-манеж, добавили подушек и полотенец, в ресторане есть детские стульчики, официанты разогревали детское питание в микроволновке. Все блюда, которые удалось попробовать, а это значительная часть меню, приготовлены потрясающе. Том Ям имеет богатую начинку из морепродуктов, бульон достаточно острый, но адаптирован под вкус стандартного россиянина. Борщ наваристый, с салом и гренками. Даже банальный цезарь был по-своему хорош. В ресторане есть детская комната, где можно занять ребёнка. Кроме того, и ресторан, и отель, имеют строгий классический, но современный дизайн, получили эстетическое наслаждение от пребывания в этом месте. Из минусов могу отметить только неработающий вай фай в первый день нашего пребывания, в дальнейшем его работу восстановили.
ЕН
Елена Никифорова
Цены ресторанные, а вот сервис столовский. Объясните официантам, что как минимум с гостями надо здороваться и прощаться. Еда особо впечатления не произвела. Единственное, само место красивое.
За поводом, ресторан
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания.