PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Aleks Фыр
Красивое место для отдыха и перекуса 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Сергей Сидорук
Порции очень большие, можно наесться. Но все блюда на любителя
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оценили наши щедрые порции — для нас важно, чтобы гости уходили…
И
Илья
Вкусно, достаточно уютно и гуманно по ценам. А если учесть, что вокруг вообще негде больше поесть, то вообще огонь
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
ДР
Денис Ракитин
Превосходное место, большие порции, прекрасное вежливое обслуживание. Удобное расположение. Всем советую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
СЖ
Софья Железнова
Обедаю тут очень сытно и вкусно Готовят быстро, что не может не радовать на перерыве Место всегда есть! Бизнес ланч неплохой
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
SA
Slobodskih Anastasia
Понравилось здесь все — атмосфера, интерьер и, самое главное, еда. Порции большие, вкус отличный. Ушла сытая и довольная, место 5 из 5
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
КС
Кристина Сафонова
Хожу сюда уже не первый раз, так как знаю, что место супер! Очень нравится кухня, готовят быстро и вкусно, осталась довольна как и всегда
28 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Назаркина
Отличный Фо Бо - очень близок к тому, как готовят в Ханое. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Владимир Коваленко
Понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
Мария Цуканова
Очень вкусные, лёгкие, но сытные бизнес-ланчи с удобным меню-конструктором. Приятный, быстрый сервис. Люблю вьетнамскую кухню, здесь она отличная, плюс вкусные манго-шейки и можно купить что-то местное: желе, креветочные чипсы, напитки итд. Кафе удобно расположено на территории БЦ, есть бонусная программа, буду приходить часто.
Диитрий Жадаев
Удобное расположение, разнообразное меню и приветливый персонал. На выбор всегда есть бизнес-ланчи и любые блюда вьетнамской кухни. Готовят качественно и быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Евгений Преснов
Отличное место - аутентичные блюда по качеству очень достойные. Есть и ланчи и блюда по меню. Самообслуживание. Залы и столы чистые
Алёна Шелестова
Вкусно, быстро, хорошо что добавили бизнес ланч, вот взяла на пробуй первый раз салат+фо бо+ говяжьи хвосты, в обед людно но все чисто. Рекомендую к посещению
14 января 2025, официальный ответ
s
santoftfc23
Очень вкусная еда, быстрый сервис, отличные ланчи. Один самых вкусных рисов с курицей
НР
Наиля Рушанова
вкусная вьетнамская кухня! Том ям насыщенный, много морепродуктов. Быстрое обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ВБ
Вячеслав Бобров
Чисто, просторно и очень вкусно!
21 января 2025, официальный ответ
Hien Hien
Посидели с коллегами! Хорошо, что есть такое заведение рядом!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения Марченко
Очень вкусно! Чуть не лопнула!!! Порции огромные, не влезло. Пришлось забрать с собой
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Русин
Отличное место всегда тут ем
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Время от времени обедаем в этом месте с друзьями. Очень сытно и вкусно (для разнообразия самое то!) Места свободные всегда есть, хотя народу очень много, иногда долго приходится стоять в очереди. Радует программа лояльности! Кафе рекомендую
Евгения Скорописцева
Отличное кафе. Вкусная еда, особенно суп Фо Тай Лан и креветки просто изумительные. Посещаю кафе каждую пятницу всегда довольна результатом. Рекомендую.
Семён Савескул
Уже месяца три каждый день я здесь заказываю фо тай лан. Во-первых, здесь он очень вкусный, бульон насыщенный, специй в самый раз, а не чересчур, как бывает в других местах. Во-вторых, фо хорошо насыщает и восстанавливает после тренировок, а порции тут большие. Это место меня ни разу не подводило, готовят очень быстро и вкусно. Единственное, что можно было бы улучшить — чтобы соусы стояли на каждом столе: иногда приходится брать со свободных.
29 января 2025, официальный ответ
IS
Ivan Strokov
ФоБо одно из любимых! Бизнес ланч - удивил! Разнообразие и интересное меню, ооочень сытное, а главное раз в неделю меняется (всего 2 бизнес ланча и чередуются каждую неделю! Однозначно рекомендую к посещению! p.s. если хотите попасть на ланч - приходите раньше 14, тк очень быстро разминают.
22 января 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Васильев
Ходили с коллегами на обед (за весь день - единственное место в котором ел). Как итог - на следующий день трое из 6 человек слегли с отравлением. Как говорится, совпадение? - не думаю. Дата посещения - 17.01.2024
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о ситуации: мы уверены в качестве продукции, и ежедневно отдаём очен…
RK
Roman Kravchenko
Самый вкусный Фо Бо на районе. Быстрое обслуживание. Что еще нужно для отличного обеда в пятницу. Выражаю благодарность персоналу за мой полный живот. Спасибо
RK
Roman Kravchenko
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
ИС
Илья Соколов
Очень вкусно ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Валентин Мартыньш
Хорошее место , быстро , качественно , относительно недорого.
20 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
ТС
Татьяна Сидоренко
Вкуснейшие бизнес-ланчи, топовый фо бо и классная атмосфера. Очень рекомендую!
Аделина Назарбекова
Очень вкусно и быстро, всегда после работы здесь обедаю, рекомендую попробовать курицу с рисом и том ям👍
26 ноября 2024, официальный ответ
НН
Наталья Нестеренко
Вкусная еда, вежливый персонал, очень сытные порции. Быстро приготовили Фо Бо. Зал достаточно большой , есть места , чтоб сесть и не ждать очереди. Рекомендую к посещению.
22 ноября 2024, официальный ответ
O
Orzulov.VI
Еда вкусная. Фобо и томям как обычно порции большие. Цены чуть выше средних в аналогичных заведениях. Девочки на кассе улыбаются - приятно )) Что можно улучшить: добавить указатель куда убирать посуду
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кутина
Прекрасное место для быстрого перекуса полезными блюдами. Большой ассортимент на любой вкус: вегетарианские, мясные и блюда с морепродуктами.
Дарья Куделина
Сотрудники приветливые, в кафе уютно и чисто. Брали жареную лапшу, все вкусно, но слишком много масла, из-за этого не смогли осилить до конца, жирновато🫠
АЕ
Александр Ежов
Отличная сеть! Люблю здесь есть Фо-бо) Единственное, как мне кажется, лапшу слегка переваривают - хотелось бы покрепче, типа «аль-денте», но это ИМХО.
10 октября 2024, официальный ответ
Все хорошо, понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Андрей Гусев
Место не плохое ,но в салате не понравились помидоры,пластмасса(ценник выше обычного таких заведений(интерьер обычный как в фудкорте,нет изюминки азии,но на еду не влият)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
Eh
Eugen heXenblatt
Очень вкусный фо бо, большие порции, можно отлично пообедать. Много столиков, всегда есть место.
28 ноября 2024, официальный ответ
МИ
Максим Исаев
Отличное заведение и ланчи.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Самойлов
Отличная еда, приятная отмосфера кафе. Всегда встречают с улыбкой 🙂 рекомендую 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
АN
Александр N
Отличное место! Очень вкусно практически все! Фото то мой любимый суп! Очередей мало!
11 ноября 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Линденбаум
Все очень вкусно!
КД
К Д
Прекрасное место! Каждый день здесь обедаю!
МР
Мария Радюк
Всегда вкусно, чисто, свежие продукты
Максим Багуцкий
Вкусно, сытно Большие порции, много мяса. Цены приемлемые
29 декабря 2024, официальный ответ
SZ
Sergey Z
Вкусные супчики . Очень нравиться . Как во Вьетнами!
25 декабря 2024, официальный ответ
РА
Руслан Абубакиров
Хорошее место, очень вкусный рис и Ком ранг. Часто тут обедаю, очень доволен, спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
РА
Роза Аветян
Отличный сервис . Постоянно ходим с коллегами на обед . Быстро и вкусно готовят .
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Суп ФоБо нравится, постоянно посещаем данное место
6 декабря 2024, официальный ответ
ИЧ