ЗооОптТорг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин! Есть все, что необходимо по адекватной цене. Неоднократно помогала в выборе консультант Вероника. Просто отличная работа. Наконец подобрали намордник для собаки, который не давит и не велик, а также благодаря Вероники подобрали отличный корм, который корректирует вес моего кота, ура, теперь без перееданий. Спасибо за прекрасное обслуживание!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Екатерина К.
хороший выбор кошачьей еды
Аделина А.
Много всего крутого
Алиса Сафронова
Очень нравится клиентоориентированный подход. Особенно моим питомцам нравится то, что всегда их угощают в магазине лакомством. Теперь они в любых магазинах подходят к любым прилавкам и ждут лакомства 😅
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Приятно слышать, что Ваши питомцы наслаждаются нашими лакомств…
Алексей Ш.
Все понравилось. Качество товара и обслуживание на высоте! Спасибо.
АЦ
Анна Ц.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров. Чисто, красиво, вежливые продавцы
МП
Михаил П.
Приветливый персонал, чисто в магазине ( заходили в чумазую погоду, в магазине чистота!) цены не але, проще покупать тушенку, с сеном та же история. Слово "опт" в названии лишнее.
НГ
Наталья Г.
Всегда дают подарочки при покупке, очень мило)
Ирина К.
То же угощение
Александра Б.
Хороший, большой магазин с товарами для животных. Недавно траву для кошки брала - долго стояла, свеженькая была)
ОВ
Олексаля В.
Вежливые, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут где что лежит, была в филиалах на говорово и речном вокзале, в обоих чисто, уютно, достаточно большой выбор. Тут нахожу консервы в нужных мне упаковках, закупаюсь для приютов при этом не разоряясь
Владислав К.
Сотрудники всегда готовы честно ответить на вопросы и предложить хороший выбор в еде или игрушках для моей кошки
Алексей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Александра Г.
Большой выбор корм для птиц. Причем, есть много импортных. В других магазинах практически только российское производство, а в этом магазине есть корма из Испании, Норвегии , Франции и России. Когда хочется сменить корм птички , хожу в этот магазин и покупаю интересные корма для нее, которые есть в наличии.
Светлана С.
Любимый зоомагазин, где собаку все время балуют, угощают вкусняшками. Продавцы реально любят питомцев. Копятся баллы, следующая покупка дешевле
Анастасия К.
Всё отлично) Вежливые сотрудники, подсказали по товару. Цены приемлемы) 😺👍👍👍
Амр Vv
Очень замечательный магазин! Искала оперативно открытую ветаптеку, а стала постоянным клиентом. Магазин большой, чистый, светлый, ассортимент отличный! Доставка так же очень порадовала!
26 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой для нашей…
ОО
Ольга О.
В магазине большое разнообразие кормов для кошек и собак и не только. Вежливые и квалифицированные продавцы
ОЦ
Олег Ц.
Отличный большой магазин, накопительные бонусы, бывают акции
ЭШ
Элеонора Ш.
Мне нравится этот магазин. Можно выбрать то, что любит мой котёнок, т.к. она у меня большая привереда. Рекомендую Вам.
Максим К.
Лучшая сеть зоомагазинов. Отличные цены, хороший ассортимент и приятный персонал!
Маргарита К.
Здесь мне всегда помогают подобрать что-то вкусненькое для кошки, консультанты очень отзывчивые
Евгения Киреева
Отличные продавцы, встречают помогают с выбором корма и лекарств, девочки 28.11 отдельная любовь, спасибо за помощь и позитивный настрой!
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес наших консультантов! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
Катя Ракетница
Очень отзывчивые продавцы, все посоветовали со знанием дела, большой выбор товара
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова.