RL flowers
Магазин цветов, подарков и шаров
Доставка по Москве и МО 24/7. Всегда свежие цветы в наличии!
ИП Сухов Р. А., ОГРНИП 320774600119394.
Заказать букет
Вакансии
Вадим Седин
Шикарные букеты!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нужен был срочно букет Всё красиво и оперативно сделали Всем советую брать здесь цветы)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Yana Ivanova
Заказывала доставку букета на свадьбу. По моему запросу сотрудники магазина сфотографировали все имеющиеся букеты и цветы, направили фото в вотсап. Сделали сборный букет, не представленный на сайте, с использованием цветов, которые я выбрала. Букет получился именно такой, как хотелось, очень красивый, объёмный. Открытку подписали красивым почерком. Сотрудники очень вежливые и приятные, в ходе сборки букета несколько раз созванивались, уточняли детали и цену, скидывали фотографии. Цены средние, вполне приемлемые. Доставили букет вовремя. Отличный магазин, рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼