Bright Nails
Салон красоты
Алина Бондаренко
Хожу сюда на реснички стабильно несколько лет, к работе девочек и самой студии вопросов нет 🌷 НО: 1. Дважды за последний год ощутимо поднимать стоимость услуг.....? 2. Брать с клиента деньги за снятие ваших же ресниц при дальнейшем вашем же наращивании...(этот момент вообще убивает)? Что-то на богатом и неуважительном к клиенту, на мой взгляд ...
Анна Кришталь
Люблю этот салон. Прекрасные мастера, очень внимательные, терпеливые и профи своего дела. В слоне большая палитра, действует система скидок для клиентов. А еще можно подобрать удобное время, особенно вечернее. Скучать в салоне не придется, подборка фильмов на любой вкус.
Виктория Камышева
Очень уютная студия , всегда относятся вежливо ! Мастер Гуля делает очень качественный и быстрый маникюр ,все аккуратно и красиво !
АЮ
Алла Юрьевна Сологуб
Хороший мастер, внимательная, корректная, получилось очень красиво
TG
Tatiana Golea
Отличный мастер я очень довольна и я у нее не первый раз делаю , рекомендую. Трудолюбивая , внимательная и очень приятная спасибо!
Александра Лобачева
Отличная работа мастера✨ Спасибо большое за красивые ноготки💅
ТВ
Тамара Волкова
Гуля замечательно сделала маникюр. Через неделю пишу отзыв. Нет заусенцев, это очень важно, покрытие прекрасное. Рекомендую мастера
ЯП
Яна Панфилова
Очень аккуратно,педикюр был сделан за час,без порезов . Сегодня была еще и на маникюре у Гули,час времени и я свободна(снятие,выравнивание и покрытие)
Сабрина
Сделали не то что хотела, хотя показывала фотографии. На день второй выпало 7-9 ресниц (без своих) , в первую неделю выпало половина ресниц
Анастасия Астахова
Все выполнено прекрасно. Именно то, о чем просила . Мастер перед процедурой все спросила , уточнила, проконсультировала .
Очень хороший мастер, сделала все быстро и аккуратно! Видно что человек старается.
ЕШ
Екатерина Шаронова
Хожу в этот салон на реснички больше года, была у нескольких мастеров. Так вот, мастер Алия понравилась больше всего! Улыбчивая, аккуратная, всегда спрашивала комфортно ли, подсказала изгиб, который больше подойдет моим глазам. Получились очень красивые реснички, лучшие за все время, спасибо салону и мастеру🙏🏼💋
Екатерина Павлова
Как всегда довольна качеством выполненной услуги Прекрасный вы цветом выбрали пол настроение
YE
Yuliya Eliseeva
Ольга сделала свою работу на 5 звезд🤗Все очень понравилось, быстро и качественно. Очень доброжелательная☺️
Ася Ася
Сделали реснички , результатом довольна, девочки приветливые , советую 👍
Анна Гудкова
Очень аккуратный маникюр и форма
ЭЛ
Элина Либэри
Отличный мастер, очень быстро сделала работу, предпочтения были учтены!
Виктория Тараканова
Гуля - чудо!) ногти прекрасные!)
ОШ
Ольга Швачкина
Обожаю мастера Ольгу❤️✨ она очень приятный человек🥰
ИФ
Ирина Филонова
Я уже третий раз делаю маникюр и педикюр у Ольги. Я очень довольна её работой. Всё делается очень аккуратно, и грамотно. Очень мягкие руки. Но при этом например ноги подошвы очень хорошо обрабатываются. Очень довольна работой мастера Ольги. Обязательно ещё раз обращусь именно к ней.
Приятный салон, включают интересные фильмы, предлагают воду/чай. Никогда не грубят. Мой любимый мастер - Сезим. Всегда идеально делает ноготки. Спасибо!
НА
Настя Астахова
Сделали все быстро , но предыдущие 2 мастера делали мне абсолютно по-другому, хотя запрос был всегда одинаков , поэтому в этот раз результат меня очень расстроил , пришлось слегка подделать. Получилось уже удовлетворительнее. Плюс взяли оплату 2100, хотя предыдущие 2 раза , когда я делала классику, то платила 1800, это тоже вызвало недоумение
Катя Щанина
Мастер просто супер, результат превзошел ожидания. Ресницы выглядят красиво. Рекомендую😊
нД
ника Демина
Всё отлично, так комфортно было, что я уснула. 😅 Результат отличный, сделали быстрее, чем я рассчитывала, именно то, что я хотела, мастер внимательно выслушала и отвечала на все мои вопросы. Подарили подарочек на Новый год, что очень приятно и неожиданно. Единственное, не поняла, откуда взялась сумма для оплаты, но это мое упущение.
ВЧ
Валентина Чубукова
Работа выполнена качественно, мастер приятная и учитывает пожелания клиента, так же хорошо чувствует пропорции лица и предложит выгодный эффект наращивания
ЮС
Юлия Станрвская
Отличный салон,в шаговой доступности от метро,уютный и комфортный зал с очень профессиональными мастерами! Сегодня (20.12.24) особенно понравился Новогодний антураж и качественно сделанные ноготки у мастера Сезим! Спасибо большое! Процветания Вам и с Наступающим новым годом! С Уважением!
ЕД
Елена Денискина
Хожу к Ольге, всегда все супер!
Алена Рябкова
Очень нравится этот салон, хожу второй год. Мастера - Ольга и Гуля - просто супер! Всегда очень аккуратно все делают, дают советы по ходу и сами по себе очень приятные девушки. Спасибо большое!
Бакуля Саматбековна
Красивая студия, уютная. Была на процедурах маникюр, педикюр в 4руки, удобная вещь, экономия времени намного. Ресницы ламинирование это мой топ-любимчик👌. Наращивание тоже делала, носила долго. Угощают чаем-кофе. Фильмы интересные всегда
ПТ
Павел Томшинский
Моя девушка регулярно посещает этот салон и всегда возвращается счастливой и красивой. Ради такого готов давать ей деньги на все процедуры, которые там есть!!! И кстати, цены очень приятные, по карману точно не ударят
RS
R S
Посещаю данную студию регулярно, с каждым разом все больше и больше нравится качество услуг. Сегодня первый раз сходила на брови, очень понравилось, цена-качество. Классная студия, очень рекомендую, все на высшем уровне
ОГ
Ольга Гиголо
Салон замечательный! Была на маникюре несколько раз, нареканий нет, все выполнено аккуратно, учтены все мои пожелания по дизайну. В салоне очень чисто, светло, стильный интерьер. Сотрудники вежливы и с ними приятно общаться.
Panda Panda
Потрясающее место! Атмосфера на высшем уровне Учтут все ваши пожелания и сделают все так,как вы хотите 🤗 Ушла от них с хорошим настроением и неимоверно довольная результатом 🥰 Спасибо 🙏🏽
А А
Уютная студия, записалась буквально за 15 минут до записи. За час сделали хороший полный педикюр с покрытием. Все аккуратно, чисто. Цены очень приятные и качество супер)
Bakulya Samatbekovna
Красивая, уютная студия. И по качеству очень понравилось, и цены доступные. Сотрудники очень внимательные, чай, кофе предлагают. Делала маникюр, педикюр в 4 руки, это очень экономит время. Мне как раз быстро надо было сделать. На следующий день записалась на наращивание ресниц, девушка которая наращивает ресницы приятная, общительная, очень хорошо мне нарастила реснички. У них еще брови ламинирование делают, думаю схожу на следующей неделе за бровками. И дополню свой отзыв.