Les nails
12+.
Записаться онлайн
НМ
Нармин Микаилова
Хожу к мастеру Алле ☺️Мне она очень нравится !Выполняет свою работу профессионально ,при этом доброжелательная, позитивная и внимательная. Рекомендую всем!🌹
В течении года хожу в данный салон и всегда довольна работой мастеров маникюра В салоне очень приятные администраторы и располагающая атмосфера Однозначно рекомендую
ОС
Олеся Стрельцова
Красивый салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Маникюр педикюр в 4 руки сделали очень быстро, за 1.10, спасибо🌸🌸🌸
Анна Афанасьева
Прекрасная студия! Отзывчивый и доброжелательный персонал, качество маникюра всегда на высоте. P.S. И кофе вкусный ;)
добрый день. жена ходит в салон 3й год, все нравится. близко с домом, очень удобное расположение 👍 спасибо
Oksana Leonteva
Замечательный салон. Девочки все профессиональные, очень качественные услуги. Администраторы все вежливые, приятно общаться. Хожу сюда с самого открытия салона (3 года), ни в какой другой салон даже не хочется идти. Спасибо!
ПЧ
Полина Чарыгина
Хожу в этот салон уже около года, все нравится! Мастера которые идеально делают маникюр и педикюр, всегда находят для тебя время и подстраиваются (я любитель опаздывать). Предлагают всегда чай,кофе, что очень ценно. Очень приятная девочка администратор
РГ
Регина Грачева
Мое любимое место! Всегда аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Уже 3 года с вами!🌸
НР
Наталия Русова
Сервис отличный, мастера опытные, атмосфера приятная. Качество маникюра на высоком уровне. Отдельное спасибо мастеру Валерии, которой удалось превосходно воплатить в жизнь задуманный дизайн😊
ЕЭ
Екатерина Эль-Айясс
Уютная студия и комфортное расположение ✨ Регулярно хочу на маникюр и брови 🫶🏻 Мастер Ива - ❤️ всегда очень аккуратно и красиво
Очень благодарна салону за профессионализм и уютную атмосферу. Все чисто, красиво, персонал внимательный. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Отличное место ! Хожу регулярно , косметолог Тамара профессионал своего дела , мастер маникюра Кристина и Аза всегда делают качественно и быстро , спасибо приду еще ❤️
Была на маникюре у Раисы и на бровках у Софьи. Все понравилось, мастера профессионалы. Администратор приветливый, предложили напитки, рассказали про акции 🥰
ИЮ
Ирина Юровская
Отличная студия рядом с домом! Прекрасный сервис и действительно хорошие мастера. Не раз пыталась найти альтернативу поближе к работе, но каждый раз возвращалась именно сюда — ни одна другая студия не сравнится с уровнем качества и отношением здесь.
Дарья Сафонова
Прекрасный салон, ходу не в первый раз. Мастер маникюра Алла сделала маникюр с покрытием за час, бровиси приняла меня пораньше. За час с небольшим вышла с красивыми бровями и маникюром. Спасибо персоналу за хорошее настроение!
Полина Крюкова
Сделала маникюр у мастера Айзат. Очень красивые ноготочки получились, атмосфера супер, администратор приветливый. Вернусь еще
Полина Крюкова
Дмитрий Морозов
Сделал маникюр у мастера Айзат. Очень красивые ноготочки получились, атмосфера супер, администратор приветливый. Вернусь еще!
МД
Марина Джалалова
Очень уютное место, находится прямо в доме, очень удобно. Но вчера сделала педикюр и меня изрезали и покрытие волнами, ну да ладно это ноги, вчера мастер долго делала мне педикюр и маникюр перенесли на сегодня к другому мастеру и к сожалению мне сделали ужасные и толстые ногти, мастер Айя и не способный урегулировать все админ Диана, которая не умеет разговаривать с клиентами. Разочарована. Больше не приду
ЭГ
Элина Габриелян
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона Les Nails! С первого шага здесь чувствуется очень теплый и дружелюбный приём, что сразу создает приятное настроение. Вся команда — настоящие профессионалы! Девочки всегда делают маникюр и педикюр на высшем уровне, а главное, никогда не скупятся на полезные советы и рекомендации по уходу, что очень ценно. Отдельно хочу отметить мастера-бровиста Софию. Она невероятно нежный и аккуратный специалист, с которым всегда комфортно. София делает всё очень тщательно, и результат всегда безупречен. Сегодня я впервые была у мастера Жамили и осталась в полном восторге! Жамиля выполнила коррекцию бровей и снятие наращенных ресниц. Работа была сделана очень аккуратно и без малейшего дискомфорта. На протяжении всей процедуры Жамиля давала подробные и полезные рекомендации по уходу и восстановлению ресничек. Благодаря такому внимательному и профессиональному подходу, я уже решила, что обязательно запишусь к Жамиле на ламинирование ресниц! Спасибо, Les Nails, за ваш сервис и таких замечательных мастеров! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей студии красоты Les Nails! Искренне рады, что вы остались довольны ре…
Д
Дарья
Второй раз делаю маникюр в этом салоне. Очень нравится результат! Мастера внимательные, аккуратные, очень красиво получается! Заботливые сотрудники! Благодарю ❤️
ПС
Полина Сахарова
Очень уютная студия в моём доме. Мое место отдыха. Хожу сюда к мастеру Алле на маникюр и педикюр. Очень позитивная, добрая девушка. Рада, что нашла своего мастера!
Наталья Королева
В данное место хожу не первый год на маникюр и педикюр, приятная атмосфера! Девочки приветливые , сегодня была у бровиста Жамиля - 5 из 5 оценка! 🔥💚
Анна Андрусова
Регулярно хожу в студию Les Nails на маникюр к мастерам Валерии и Гуле. Мне важно, чтобы было быстро, но качественно, и здесь всегда маникюр мне делают и быстро, и качественно. И атмосфера очень приятная - место эстетичное, красивое, девушки на ресепшене приветливые.
Ирина Игнатьева
Пришла на маникюр, уходить не хотелось, в итоге ушла еще с бровками и лимитированными ресницами! Благодарю мастера Валерию (топ девушка, профи) я показала пример, услышала в ответ «легко» (миндаль, френч, втирка + был ремонт) и сделала качественно и на результат🌷🌷🌷!!! Благодарю мастера Джамилю (тоже топ профи) подобрала идеальную форму бровок, сделала офигенные реснички, наметили варианты улучшений на следующие визиты🌷🌷🌷! Ничего не навязывали, самой хочется вернуться к этим феям красоты😻😻😻 администратор умничка - свою работу знает и приятная в общении✨✨✨!
Была в студии впервые. Все очень понравилось, мастера большие профессионалы. Маникюр, педикюр идеальный. Приду ещё на бровки. Спасибо)
ЛМ
Людмила Медведева
Отличный салон! Рекомендую! Посещаю с открытия!
ЕЛ
Елизавета Ладыгина
Быстро и качественно сделали маникюр! Очень вежливые и компетентные сотрудники
Полина Киселева
Уже ходила два раза на маникюр и один раз на брови - каждый раз все очень нравится)
ЭЖ
Эльвира Журавлева
Отличный салон! Хожу уже несколько лет, никогда не подводил !!!) Есть любимый мастер, но имя не скажу, а то и так не просто записаться)
ИБ
Ивадат Бактыбекова
Салон находится недалеко от моего дома.) Очень удобное расположение , приятный персонал и атмосфера , вкусный кофе. Маникюр качественный. Приду еще 👏👏♥️
LK
Liza Kazakovtseva
Отличный салон, хожу уже несколько лет качество и аккуратность на высоте!
Хочу выразить Благодарность прекрасным мастерицам маникюра/педикюра (Кристине и Дарье)и превосходному бровисту Софье! Эти девушки подготовили очень быстро и качественно к отпуску и оставили о себе только хорошее впечатление) все очень аккуратно, приятно и лучше чем ожидалось💕
Александра Носкова
Очень люблю данное место, хожу сюда уже год, близко с домом) Всегда чисто, уютно , качественно и быстро! Мастера Кристина, Айя, Дарья 🔥 Вкусный чай гречишный) Фильмы интересные , персонал приветливый и вежливый❤️ Еще хожу в TOPLES рядом на лазерную эпиляцию и массаж ❤️💆♀️
Анастасия Тинякова
Прекрасный салон, хожу сюда много лет. Всегда вежливый персонал, качественный маникюр/педикюр. Всегда ухожу довольная. Все девочки мастера своего дела. Особенно люблю процедуру японский маникюр, рекомендую тем, кто не носит покрытие.
Побыла у бровиста Софьи, качественно скорректировали форму бровей, дали консультации по дальнейшему уходу. Рекомендую
Анастасия Тюрина
Давно хожу в эту студию, очень приятное место, профессиональные мастера и дружелюбный персонал ❤️
Владислав Ковалёв
Был на массаже лица. Все понравилось, очень комфортно. Предложили чай с таежным сбором, в сезон болезней супер, молодцы. Администратор Александра максимально приветливая и очень вежливая.
ДТ
Дмитрий Трусов
Был на маникюре в студии. Очень атмосферно, мастера Дарью благодарю за дополнительную услугу - парафин. Все очень понравилось, администратор приветливый всегда. Рекомендую
ВА
Варвара Айрапетова
Красивый салон, отличный сервис и главное качество маникюра. Уже почти год хожу к мастеру Кристине, очень нравится, как она делает. Большое спасибо!
ВВ
Вероника Васильева
Спасибо огромное мастеру Алле за профессиональный, аккуратный маникюр. Обязательно буду советовать мастера.
Александра Алымова
Посещаю эту студию 3-й год. Хожу на маникюр, педикюр, коррекцию бровей и депиляцию. Самая лучшая студия на районе. Приветливый персонал, мастера-профессионалы своего дела, очень приятная и уютная атмосфера. Спасибо огромное за красоту!
Анастасия Карасева
Впервые у мастера Софии сделала брови. Результатом очень довольна, все пожелания были учтены, быстро, качественно, естественно! Рекомендую! А также, к мастеру Алла хожу уже не первый год, всегда прекрасный маникюр и педикюр! Приходите! Супер студия! Уютно, качественно, приветливые хостес!
ЕВ
Екатерина Восьмушина
Самый любимый салон рядом с домом. Самые милые администраторы и любимые мастера!
МШ
Мария Шамаева
Отличные мастера. Все быстро и качественно сделали. Очень вежливый персонал.
Кистаман Каткова
Отличный салон красоты, вежливый персонал, всегда ухожу с хорошим настроением и прекрасным маникюром.
Анастасия Литвякова
Очень хороший салон! Мастер Айя сделала маникюр быстро и аккуратно!
НШ
Наталья Шаповалова
Нашла эту студию год назад и оказалась очень довольна. Очень приятная обстановка, персонад приветливый. Спасибо мастерам маникюра и педикюра и отдельно косметологу Марии!
Анна Глянцева
Хожу сюда на протяжении 2 лет. Хорошее место
Анна Паршина
Все очень понравилось☀️ С самого входа попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, что создало отличное первое впечатление. Маникюр был выполнен аккуратно и с большим вниманием к деталям. Использование качественных материалов. Обязательно приду еще 🫂