Techno-place
Компания
Андрей Ржаной
Перед летом хотел заменить холодильник на даче на более вместительный, с морозильной камерой и большим отделом для напитков (квас, компоты). нашел на сайте и позвонил. менеджер помог подобрать оптимальный и оформить доставку. холодильник пришел хорошо запакованный, сутки постоял, как написано в инструкции. включили, пользуемся, не подводит.
Василиса
Люблю этот магазин, удобно покупать хорошую технику через интернет. Давно уже знаю про них и рада, что открыла его для себя.
ЯЯ
Ярослав Я
Купили тут встраиваемый духовой шкаф. Очень удобный интерфейс управления, красивый дизайн и демократичная цена. Оказавшись впервые в магазине, поняли, насколько велика разница между обычным супермаркетом и специализированным магазином. Все продаётся осознанно, разъясняется честно и понятно.
Арсений Арс
Смеситель, который купил в Techno-place, работает гладко и без протечек. Очень стильно смотрится на кухне. Магазин порадовал качественным сервисом и быстрой доставкой. Менеджеры знающие, помогли подобрать подходящую модель под мой стиль.
ЯТ
Ярик Туманов
Спасибо данному интернет магазину за прекрасный сервис и качественный товар.
Алсу Камалова
Зашла в интернет-магазин Techno-place и купила встраиваемый духовой шкаф. Понравился удобный каталог, разумные цены. Доставили быстро, проверка показала отличное состояние товара. Готовит замечательно, пользоваться удобно. Прекрасный магазин, однозначно посоветую знакомым!
ezdakovakati
Techno-place мой любимый магазин техники! Богатый ассортимент, честные цены и отличное качество товаров. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, доставка быстрая. Заказываю здесь уже не первый раз и всегда доволена.
СИ
Сергей Иванов
Вытяжка работает без шума, качественная сборка. По заказу вопросов не возникло, консультанты помогли с выбором. Магазин очень надежный.
Ева9
Моя новая кухонная мойка из Techno-place просто огонь! Материал прочный, мыть посуду одно удовольствие. Персонал магазина очень дружелюбный, помог решить все вопросы. Доставка чёткая, упаковка надёжная. Покупкой полностью довольна!
ОО
Оксана Орлова
Брали вакууматор для хранения продуктов. Удивлены, насколько это удобно! В Techno-place хороший выбор, взяли итальянский. Мясо, зелень всё лежит дольше. Покупка оправдана на 100%. Магазин надёжный, без подводных камней.
Ар
Анечка р
Опять зашла на сайт в Techno-place за очередной покупкой, и опять восторгаюсь сервисом и ассортиментом. Купила современную посудомоечную машину, которую долго присматривала. Цена приятно удивила, доставка организована четко и быстро. Приятно осознавать, что сделанная покупка оправдывает каждую потраченную копейку.
Паша
Приобрели в Techno-place стиральную машину, были приятно удивлены. Низкая цена, хорошая функциональность, доставка заняла меньше времени, чем ожидала. Вместе с машиной бесплатно получили комплект фильтров небольшой, но приятный бонус.
ОС
Оксана Скабелкина
Заказала вытяжку довольна качеством и быстрой доставкой. Сервис Techno-place на высоте: поддержка и консультации не оставляли сомнений.
maksimenko.24
Купили индукционную варочную поверхность. Очень стильная, быстро нагревается, легко моется. На сайте подробные характеристики, всё соответствует. Оформили заказ за 5 минут, на следующий день привезли. Отличный магазин, советуем.
Катерина Ездакова
Друзья порекомендовали мне интернет-магазин Techno-place, когда мне понадобилась микроволновая печь. Я без труда нашла её здесь. Сервис меня приятно удивил: быстрая доставка по всей России, внимательное отношение к каждому клиенту. Микроволновая печь пришла в срок и без каких-либо повреждений. Я очень благодарна за вашу работу!
Катенька Г
Отличный интернет магазин который каждый раз радует своим ассортиментом. Огромное спасибо, мне нравится у вас покупать.
ИР
Иннокентий Р
Хранить овощи и фрукты в обычном холодильнике – это всегда проблема, быстро вянут и портятся. В Techno-place посоветовали холодильник с зоной свежести. Теперь овощи и фрукты остаются свежими намного дольше! Это просто находка для тех, кто следит за здоровым питанием! Доставили быстро, все отлично.
grozinadasa4
Я приобрела вытяжку в Techno-place теперь на кухне свежо и без запахов. Работает мощно и бесшумно, дизайн современный. Магазин отличный: приятный сервис и быстрая доставка. Очень довольна своей покупкой, отлично выбранный товар!
Тамара Косовская
Мечтала о кухне в едином стиле, и в Техно-Плейс мне помогли воплотить эту мечту! Купила комплект техники одного бренда - холодильник, варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Все идеально сочетается друг с другом по цвету и дизайну! Доставили все за один день, очень удобно! Спасибо Техно-Плейс за помощь в создании стильной и оформленной кухни!
Varvara Ivanovp
Искала пароварку в подарок маме. В Techno-place нашла классную модель с хорошей скидкой. Заказ оформили сразу, отправили на следующий день. Всё пришло быстро и без повреждений. Очень довольна!
Матвей Алдонин
Данный магазин оправдал ожидания: хороший сайт, низкие цены, удобная навигация. Совершенно случайно обнаружил данный ресурс, искал новую стиральную машину, попал на акцию и купил дешевле обычной стоимости. Товар пришел упакованным, курьер вежлив и пунктуален. Теперь планирую вернуться сюда вновь.
МФ
Макс Фадеев
Качественная бытовая техника и доступные цены делают Techno-place лидером в своем сегменте. Интернет-магазин продуман до мелочей: удобный каталог, ясные инструкции, простое оформление заказа и минимальные затраты на доставку. Настоящий рай для любителей онлайн-шопинга!
Ника Никифорова
Прекрасный магазин, чьи стандарты обслуживания и ценовая политика соответствуют современным требованиям. Наряду с обширным ассортиментом продукции, клиенты получают четкое представление о характеристиках товара, доставке и гарантии. Моя семья пользуется продукцией Techno-place уже долгое время и остается довольна каждым приобретением.
Савелий
Большое спасибо интернет-магазину Techno-place за великолепный сервис и выгодные цены. Мой новая стиральная машина оказалась именно такой, какой представлена на сайте. Безукоризненно выполнен заказ, доставлена вовремя, установка прошла безупречно. Этот магазин заслуживает уважения и похвалы.
Игнат Карпов
Недавно приобрел крупную бытовую технику для новой квартиры: холодильник, стиральную машину и варочную панель. Все товары приехали вовремя, в прекрасном состоянии, работали с первого включения. Цены очень привлекательные, качество на высоте. Спасибо магазину за приятную покупку и дальнейшую пользу.
ДД
Давид Даввдян
У нас очень маленькая кухня, и каждый сантиметр на счету. В Техно-Плейс нашли компактную посудомоечную машину и духовой шкаф, которые идеально поместились! Доставили быстро, установили аккуратно. Теперь у нас есть вся необходимая техника, и места стало больше! Спасибо Техно-Плейс за помощь в организации небольших помещений!
aliska.maksimenko
Оформила заказ на варочную поверхность. Порадовал выбор - много моделей в наличии. Консультант помог подобрать по параметрам. Доставка чётко в срок. Установили сразу - работает без нареканий. Спасибо Techno-place за грамотный подход и внимательное отношение к клиентам!
Елена Подгорная
Заказывала всю технику для кухни в Techno-place. Менеджер оказался очень грамотным и помог подобрать технику, которая идеально подходит для моего бюджета и потребностей. Доставили все в один день, аккуратно занесли в квартиру. Очень удобно! Спасибо за профессиональную консультацию и отличный сервис.
Эля
Интересный и удобный магазин Techno-place предоставляет широкий ассортимент современной бытовой техники. Приемлемые цены и удобные условия способствуют росту популярности бренда и большому спросу на товар. Я сама у них постоянный клиент.
miroslavasusko1
Нашёла духовку Maunfeld MEOF 676W в Techno-place цена приятная, оформили заказ за 5 минут. Перезвонили почти сразу, вежливо всё уточнили. Доставка быстрая, упаковано надёжно. Работает отлично, магазин оставил только положительные впечатления.
Вероника Сабурова
Techno-place стал для меня настоящей находкой. Стиральная машина, которую я выбрала, соответствует описанию, все функционирует отлично, да и доставка была на высоте. Хочу поблагодарить команду за профессионализм!
lymar24
Магазин понравился. Покупал измельчитель пищевых отходов. Подобрали подходящую модель, доставка без сюрпризов. Отношение к клиенту на высоте. Отдельно хочется отметить профессионализм консультантов помогли разобраться во всех тонкостях выбора техники, ответили на все вопросы подробно и понятно. Спасибо за работу
ВТ
Варвара Туполева
Заказала посудомоечную машину. Оперативная доставка и отличное обслуживание! Мастера помогли с установкой и всё объяснили. Теперь кухня всегда в идеальном порядке!
Арина Свиридова
Данный магазин мне понравился, большой ассортимент и качественный товар. Помимо бытовой техники у них есть еще и сантехника. Я не раз заказывала, все отлично. Огромное спасибо.
Марина Буценко
Спасибо за качество и приятную цену. Рекомендую.
Влада Макарова
Магазин и правда классный, очень приятные цены и ассортимент большой. Покупали тут и стиралку и холодильник, могу оказать, что все работает отлично.
Валентина Кривко
В интернет-магазине Techno-place я приобрела варочную поверхность. Оставила заявку через сайт, и уже через полчаса получил полную консультацию по установке и эксплуатации устройства. Я довольна простотой оформления заказа, вежливым обслуживанием и быстрой доставкой. Определенно рекомендую .
Илья
После свадьбы решили обновить бытовую технику. Нашей палочкой-выручалочкой стал интернет магазин "Techno-place". Удобное меню интернет магазина, еще плюс, что не нужно ездить и выбирать. Всё можно сделать онлайн и доставку на адрес заказать. Мы с женой в восторге.
ВИ
Влада Иванова
Techno-place-один из немногих магазинов, где действительно комфортно покупать. Брала духовой шкаф, менеджер проконсультировал по всем характеристикам. Привезли без задержек, всё чётко и спокойно.
Василий В
Магазин понравился своим ассортиментом, много бытовой техники по хорошей цене. Первый раз оформил заказ, приобрел стиральную машину. Доставили, см установил и все работает отлично. Соответствует заявленным характеристикам.
С.
Станислава .
Приобрела варочную поверхность и сушильную машину. Менеджер помог с выбором, ответил на все вопросы. Доставка прошла без проблем, оперативно. Техника работает замечательно!
miroslavasusko1
Выбирали духовку, менеджер Techno-place помог подобрать под наши условия. Остановились на Maunfeld MEOF 676W. Сервис вежливый, доставку согласовали по времени, всё привезли без задержек. Очень удобно. В целом, остались довольны как покупкой, так и обслуживанием в магазине Techno-place. Рекомендуем.
irinakor2122
Я оформила заказ в онлайн-магазине Techno-place. Сайт очень удобный, ассортимент техники впечатляет, а сотрудники знают своё дело. Заявки обрабатываются практически мгновенно, а доставка всегда осуществляется в оговоренные сроки. Рекомендую .
Анна Сафрошкина
Прекрасный магазин, с которым я знакома уже давно. Часто заказываю бытовую технику, и недавно обновила духовой шкаф именно здесь. Удивила цена и быстрая доставка — всего через несколько дней он уже был у меня.
Наталья
Приобрела стиральную машину и холодильник в Techno-place. Доставка была быстрой, а техника работает без нареканий. Особенно приятно удивила профессиональная работа сотрудников, которые помогли выбрать именно то, что мне нужно. Они ответили на все мои вопросы и сделали процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за качественный сервис!
ВВ
Виктория Волкова
Магазин Techno-place произвел на меня отличное впечатление благодаря широкому ассортименту техники и доступным ценам . Я остался очень доволен покупкой. Доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне — именно поэтому я буду рекомендовать этот интернет-магазин своим друзьям .
Антуан Р
Рекомендую всем! Отличный магазин с большим выбором и хорошим сервисом. Покупал несколько раз, всегда оставался доволен. Товар приходит вовремя, качество на высоте.
ТТ
Тима Т
Лучший сервис из тех, с кем приходилось иметь дело. Всё чётко и по делу. Никогда не сталкивался с проблемами при оформлении заказа или доставке. Весь процесс проходит гладко, без лишних проволочек.
МИ
Мирослава Ирисова
Заказала духовой шкаф в интернет-магазине Techno-place, и не могу нарадоваться! Сервис на высшем уровне: быстро перезвонили, всё объяснили, доставили в назначенное время. Шкаф работает отлично, выпечка выходит просто чудесная! Рада, что выбрала именно вас.
Эльвира
Советую хороший выбор сантехники в интернет – магазине "Techno-place", всегда вовремя отвечают на заявку и отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за качество обслуживания и своевременную доставку. Данный магазин я смело рекомендую.