Проф-Балансир
Компания
Ирина Китова
Прекрасные мастера, не первый раз вызываю на поверку (у меня не одна квартира), приезжают всегда без опозданий и ведут себя с клиентом профессионально.
ИС
Ира Суворова
Заказывала поверку, оказалось нужна замена. Было немного подозрительно потому что мало ли пытаются деньги стрясти. Но мастер объяснил убедительно и замену быстро сделал так что нареканий выражать не буду.
Сергей Пикунов
Работают честно, никаких переплат не начислили без моего ведома, как договорились на 3800 так и получилось. Замена корректно была произведена, водосчётчик работает как положено.
Олег Колесников
Проверяют быстро, без снятия самих счетчиков. Только со смесителя по шлангу через прибор воду проливают и все, кроме аэратора ничего снимали. Цена одинаковая за оба счетчика (холодный и горячий) была
Олег Фоменко
Оперативно, удобно, мастер рукастый. На замене времени не терял, не успел оглянуться как уже позвал на принимать работу. Счетчик корректно поставил, уже понял по показателям и отсутствию протечек.
Роман Сенин
Вызвали когда нужно было заменить счетчик гвс, прислали пунктуального и тактичного мастера, он поменял счетчик в два счета и все показал что нет течей, и что счетчик правильно стоит, благодарю.
Вера
Огромное спасибо за честного мастера, вызывала маме на поверку счетчиков, она уже старенькая и боялась что будут ей лапшу на уши вешать и разводить, но нет, сделал только что о чем договаривались, ни копейки больше не взял
НШ
Ника Шишкина
Жаль что на точное врем нельзя заказывать, но трехчасовая вилка уже неплохо, а не как целый день сидишь ждешь. Мастер за 40 минут до приезда позвонил, в общем как с курьерами. Замена быстрая, с пломбой и квитанцией
Альбина Ибрагимова
Лицензированы для поверки, с выданными документами все в порядке, и в аршине тоже отображаются. На поверку приезжают вовремя и делают быстро.
alexpopov170391
Вежливые пунктуальные трезвые мастера, не пытаются продать допуслуги, работают быстро. Это понравилось, заказывал замену счетчиков и все нормально сделали.
ГН
Галина Ничик
Как я поняла наш ук заключил с ними договор, поэтому на поверку отсылают к ним. Ну работают хорошо по крайней мере, вежливо общаются с клиентом, присылают хорошего мастера, не начисляют лишних платных услуг без предупреждения, делают что положено и как положено. Нареканий у меня нет.
Татьяна
Счетчик хорошо поменяли, правильно стоит, не потеет и не подтекает! Уже были раньше проблемы когда деньги заплатили а лучше бы сами сделали потому что течь! Спасибо за хорошую работу!
Дамир
Замена счетчика дороговата, но хотя бы делают нормально. Поменяли две недели как, ничего не подтекает, прокладки правильно поставили и затянули как надо. Документы в УК уже сдали, претензий к ним не возникло
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Вызывала по номеру в рекламном объявлении которое на инфостенде в подъезде повесили, диспетчер очень подробно рассказала про то, как процесс поверки идет и что нужно знать, мастер прибыл точно по записи и осуществил поверку 1 в 1 как описывала диспетчер. Неожиданностей никаких в общем, качеством оказанных услуг довольна.
ЛФ
Людмила Филимонова
Ужасная организация !!!!мало того что мастер приехал на час позже обещанного времени ,так начал навязывать непонятные дополнительные работы От работ отказались ,ничего не сделал,взял за выезд 500₽ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ
ПА
Павел Авдеев
В данной компании работают недобросовестные люди! Вызывали мастера на замену счетчика ГВС с нашим фильтром. Изначально объем работ был только на 2 этих элемента на сумму 5500 рублей. Приехал мастер, начал работу, а спустя время приехал второй, на помощь. Этот второй начал ему что-то подсказывать, в итоге нам предложили добавить уголок взамен старого. Мы согласились, и уже по факту выяснилось, что нам заменили весь узел, добавив еще несколько элементов. В итоге насчитали 27000 с великодушной скидкой 10%. На наши претензии о несоответствующем объеме работ, нам заявили, что это "для нашего же блага, чтобы не менять счетчик каждые полгода". Однако, хорошо, если бы это было так. Из-за регулятора пропал напор холодной воды, а с ней нормальный напор гигиенического душа и перестал набираться бачок унитаза. Самое интересное, что в конторе не знале о втором "мастере", а также пообещали исправить это все вечером того же дня, но на связь не вышли и вечером трубку не брали. Соответственно, сидим без унитаза, денег и нормального напора воды.))) Контора бездействует(
SU
Sberid User
Отличная компании , рекомендую! Поверка быстро прошла, доки выдали!
Марина Володькина
В Управляющей компании дали визитку.Заказали на следующий день приехал мастер.Пролил воду через измерительный прибор ,счетчики были в хорошем состояние . Отнесли документы в УК ,через пару дней все было внесено в Аршин.
Goog Mars
Эту компанию посоветовали в управляющей компании.Позвонили им в офис,заявку приняла очень приятная девушка Анастасия. Записали на следующий день очень удобно. Мастер приехал в назначенное время . По поверки с счётчиками было все нормально,но подтекали прокладки на узле,мастер порекомендовал понять ,мы конечно же поменяли зачем нам нужен потоп. Всем рекомендую!👍
ПП
Павел Пугачев
Компанию Проф-Балансир посоветовали родственники, делали у них поверку все им понравилось.Сделали все быстро и чётко в назначенное время без навязывания дополнительных услуг. Буду всем рекомендовать эту компанию!
Дарья Щипакина
В интернете на Мос.ру нашла список аккредитованных компаний , выбрала из них Проф-Балансир и не пожалела. Я могла только в воскресенье ,компания пошла навстречу и оператор записал в удобное для меня время . Мастер за час позвонил и предупредил что приедет , работу сделал быстро и качественно .На следующий день отнесла документы в УК , все приняли, всем рекомендую компанию Проф-Балансир !
СБ
Сергей Болотин
Заказал замену счетчиков .Сделали все быстро качественно . Рекомендую компанию Проф-Балансир !
Катя Чеб
Заказывала поверку водосчетчиков в компании «Проф-Балансир», оперативно приняли заявку в выходной день, мастер был готов приехать буквально уже на следующий день. В ходе поверки была выявлена неисправность одного счетчика, сразу же была произведена замена старого счетчика на новый.Все очень понравилось,оперативно,рекомендую компанию Проф-Балансир!
Светлана Касимова
Обратилась в компанию «Проф-Балансир», оператор сразу обработала заявку на удобное мне дату и время. Специалист прибыл в назначенный час и оперативно и качественно выполнил свою работу. Цена работ соответствует той, что озвучивал оператор. Поверка проведена в срок, буквально на следующий день, и самое главное - в удобное для меня время. Спасибо за понимание и великолепное обслуживание. Аккредитованная компания, честная и небезразличная к клиенту, а также ответственная за выполненные работы.
Евгений Петров
Недостатков при обращении в компанию «Проф-Балансир» не обнаружил. Мастер хороший, пришёл как договаривались, сделал всё, как надо - претензий по качеству нет. По телефону вежливые операторы, внимательные менеджеры по контролю качества оказанных услуг, цена соответствует заявленной, как на сайте.
Александр Мошко
Обратился в эту компанию,чтобы поменять счётчик. Мастер приехал вовремя,сделал свою работу быстро и качественно стоимость приятно удевила.услугами данной компании остался доволен.Большое спасибо.