Восток
Забронировать
4.1
СЧ
Сергей Чебан
После бессонной ночи, проведенной в дороге, очень надеялись что удастся заселиться пораньше, однако по факту только после 15:00. На вопрос можно ли где-то оставить багаж, ответили что на этаже, где (как выяснилось позже) ведутся ремонтные работы и как следствие пыльно, грязно и никаких гарантий сохранности. К самому номеру претензий нет, чисто, техника в рабочем состоянии, мебель соответствует фото.
ВВ
Виталий Василец
Плюсы: близко от метро, рядом магнит и к/б. Дёшево. Минусы: не очень чисто, позднее заселение, сама станция метро далеко от центра, рядом с вами живут какие то гастеры. Черная плесень, духота, очень жесткие матрасы. И самое главное нас заселили как четверых гостей и было 2 одеяла. Ключей один комплект и второго нет, а оставлять в сейфе с кодом ключ при входе , код который знает уборщик и так далее, ну такое себе. Короче перетерпеть можно, но не очень.
Андрей Курицын
Отличное и удобное место расположение. В номере чисто и с душой.
ОО
Оксана О
Чистота! Есть все для проживания! Варочная плита, вся необходимая посуда, чайник, холодильник, стиральная машина, утюг, фен, микроволновка, телевизор, Вайфай! В душевой гель для рук, гель для душа, шампунь. Даже новую тряпочку хозяйственную и губку положили! Рядом метро, Магнит, Пятёрочка , различные кафешки. За такую стоимость - это очень круто! Рекомендую!
Алена Азеян-Галиева
Все понравилось, чисто, аккуратно. Простое заселение.
Алена Сова
Шумные соседи не давали спать три ночи подряд. Очень темный двор, в подъезде так же темно. Отдых в данной гостинице не удался. Больше не приеду.
Алёна Анатольевна
Хорошая гостиница, после ремонта. Белоснежное белье, радушный прием. Уборка на высоте. Рядом метро и кафе. Рекомендую к посещению.
ЕУ
Есения Ушакова
Всё было отлично, пока дело не дошло до фена. В номере его не оказалось. Позвонила на ресепшен. Фен мне доставили в номер спустя час. По вине сотрудников опоздала на важную встречу.
Алексей В
Неплохие апартаменты для гостей столицы. 3 спальных места, телевизор, wifi, небольшая кухня. Не первый раз останавливаемся - за свои деньги отличный вариант. Интересная схема заселения - администратора даже не видишь, всё по телефону. Но проблем никогда не было, рекомендую
Екатерина Стаценко
Отличная гостиница. Белоснежное белье, хорошего качества матрасы подушки одеяла, новый ремонт, новая мебель,отличный персонал. Недостатки: мне не хватило в номере фена, стационарный фен невозможно было подключить из за отсутствия розетки, но персонал по первой же просьбе мне принес и фен и утюг. У меня был самый простой номер, но можно предоставлять даже в простых номерах кроме шампуня и геля для душа так же халаты, тапочки, и зубные наборы. Так же в номере не хватало чайника. Ну и далеко от Домодедово. Хотя метро Окружная в 4 минутах ходьбы. Завтрак можно было заказать внизу в буфете и завтракать там же в холле. Но вокруг очень много закусочных и кафе работающих с раннего утра до поздней ночи, поэтому это не проблема. Однозначно рекомендую. Отель свои три звезды отрабатывает на отлично.
AM
Artem Mirincev
Не работает телевизор в номере, также нет телефона чтобы позвонить на ресепшн!. Отсутсвуют завтраки! Ну цена немного завышена за номер с двух спальной кроватью 3600, но в номере не работает телевизор 😃😃😃, а да еще и файла нету
Карина Краснова
Отличное место! Все очень понравилось. В номере есть всё необходимое, апартаменты чистые и уютные 👍
Дмитрий Петров
Цена/качество, всё необходимое (телевизор, вайфай, холодильник, микроволновка, стиральная машина, плита, чайник, фен, посуда) имеется, туалет/ванная/кухонька - свои, места маловато, но для семьи из 3 человек отлично, 4 взрослых будет неудобно если только вы совсем неприхотливы, метро 5 минут, магазин Магнит 4 минуты ходьбы.
Вк
Восток, комплекс апартаментов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Я рад,что вы остались довольны!)