Хинкальная у Бехо
Кафе
ОБ
Ольга Бестугина
Еда вкусная , но есть большое НО . Отмечали юбилей и музыка ( если можно так назвать кокофония) была настолько громкой, что мы друг друга не слышали, попросили сделать потише проигнорировали с улыбкой, в итоге настроение было испорчено( больше не пойдем. Не рекомендую (((
Евгений Прокопенко
Хинкали нет... Зато ооочень вкусный хачапури по аджарски.
Дмитрий Московкин
Очень вкусно, сытно, доброжелательно и демократично! Кухня выше всех похвал — блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Официанты внимательные и вежливые! Однозначно имеет место быть в списке лучших заведений 2гис
Татьяна Земзюлина
Очень вкусная кухня, хинкали, шашлык, хачапури все божественно, обслуживание на высшем уровне. Обстановка супер, все чисто, Комфортно 🔥🔥🔥 спасибо большое за такой сервис❤️
НФ
Никита Филимонов
Приятное место. Мясо готовят как я люблю очень вкусно и сочно. По возможности буду забегать еще.
Евгения
Хорошее, тихое место. Цены средние.
ЮХ
Юрий Хегай
Небольшая уютная хинкальная. Недорого, но при этом очень вкусно и качественно. Официант Леван просто молодчик
Сергей Костин
Душевное, подобающее отношение персонала кафе.