Делофон
3.2
3.2
ВВ
Виктор Васильев
Ввели абонентскую плату 10000р/мес! В мусорку такую АТС!
ЮР
Юрий Розов
Внезапно ввели абоненсткую плату 10000 рублей в месяц. Жалко номер только. Не советую связываться.
Артем Вульф
мошенники, блокируют аккаунты после пополнения, причины не разглашают
ВП
Владислав Полинский
Спамеры. Пишет их бот, скорее всего, в обратную связь на нашем сайте. Я вижу обращение и перезваниваешь на номер который указан в форме обратной связи, а там их бот начинает впихивать покупку этого номера. Спамят уже в формы обратной связи на сайтах. Делофон спамеры!!!!!!
ЕВ
Екатерина Великанова
Поддержка у них работает на высоте. Всегда быстро реагируют на все вопросы. Рекомендую!
Ксения
На данный момент времени начали полностью пользоваться исключительно данным сервисом для работы как со входящими, так и с исходящими звонками. Это удобно, это экономно, то повышает лояльность клиентов за счет того, что ни один звонок не остается без ответа
ДИ
Дмитрий Иконников
Простой, понятный, но в то же время надежный сервис, который еще ни разу не подвел. Пользуемся год, полет идет нормальный
Андрей
Вроде, как и стационарный телефон, только по итогу обходится в разы дешевле и удобней. У меня в офисе номер разделен на 5 сотрудников. Все входящие звонки они получают равномерно. За входящие не платим от слова СОВСЕМ. Экономно, удобно и комфортно всем
РА
Ростислав Алиев
Уже давно забыли, что такое провалы и заикания при телефонном разговоре. Делофон реально вещь стоящая, с подключением и пользованием сложностей не наблюдается.