На квартире
Бронирование
4.4
ИА
Иван Антаманов
Благодарю компанию «Квартирное Бюро» , за быструю выполнению работу . Взял тариф 1 день и не пожалел , очень долго думал и сомневался , но тариф стоит своих денег . Огромное хочу сказать спасибо Данилу , который сопровождал меня от офиса и до самого заселения . Всем доволен очень . Вся команда их была всегда на связи . В течение 1 дня . Закрыли мой квартирный вопрос в течение 1 дня , как по тарифу . Всем рекомендую эту компанию!!!
Работала в данной конторе 4 смены (2 смены по 10 часов и 2 смены по 15 часов. ИТОГО 50 часов!). Озвучено было оплата ОТ 50 до 80 тыс. руб. Выплаты 2 раза в месяц. После честно отработанных 4 смен ИП Базыгин мне озвучил совсем другие условия оплаты: 1 месяц 30 тыс., 2 месяц 40 тыс и 3 месяц 50 тыс., которые меня не устроили, я сказала, что работать на таких условиях я не буду и увольняюсь. В итоге отработанные смены мне никто не оплатил, пояснив, что я только училась, и оплата мне не положена! Вы серьезно? Я была на рабочем месте и работала, я обучалась в процессе работы! На сообщения ИП Базыгин АС не отвечает больше! Человек без чести и совести. Вторая девочка, которая со мной стажировалась узнала про новые правила только от меня. Просто обманывают людей. Еще одна девочка администратор работает с конца декабря и денег еще в данной конторе ни разу не получала! Хотя выплаты должны быть 2 раза в месяц. За декабрь ей сказали, что она только училась и оплата ей не положена). Она была на рабочем месте также 10 и 15 часов, ИП Базыгин АС, оплата ей положена, и мне тоже положена оплата за 4 смены, которые Вы мне отказываетесь оплатить!!! В апартаментах эконом сегмента творится полный треш: снимают их наркоманы и мужчины с женщинами низкой социальной ответственностью, очень часто. За ночь умудряются измазать все белье кровью и отходами человеческой жизнедеятельности. В апартаментах подороже белье возят в прачечную, а в эконом белье и полотенца стираются на быстрой стирке и не гладится. Стелется следующим гостям без должной обработки. Так что, когда захотите снять квартиру подешевле у этой конторы, подумайте сто раз. Если думаете, что только белье там в крови и отходах человеческой жизнедеятельности, то нет, матрасы тоже и стены... Наспех замывается все и никакой санитарной обработки нет. Не советую никому ни работать, ни снимать квартиры в этой конторе, руководитель которой не знает что такое элементарная порядочность.
SU
Sberid User
Вся техника на тайнинской, 9к1 (247) бьется током, особенно в ванной, нет заземления. Постельное грязное, с дырками, в номере пятна на стенах. Поддержка молчит в приложении 🤷.
JS
Jane Stone
Компания удаляет за деньги негативные отзывы и покупает себе положительные, чтобы сделать высокий рейтинг, если почитать хотя бы 10 отзывов, это становится очевидно, ведь кто-то пишет про чудесные завтраки и дружелюбный персонал, который встречает гостей и помогает, а на самом деле никаких завтраков нет, заселение бесконтактное, тут вообще мало чего есть от отеля (администраторы этой компании не стесняются и прямо тебе об этом говорят «мы не отель, а квартиры посуточно); ну это еще пол беды, будьте готовы к тому, что в квартире будет аномально грязно, ни о каком чистом постельном белье речи идти не может, везде волосы, интернет еле работает; У компании более 200 объектов, очевидно, что тяжело держать их все в нормальном состоянии, возможно, какие-то квартиры действительно пригодны для проживания, но мне не повезло :(
Горячей воды нет, в квартире дубак, телевизор доживает свой последний понедельник, администрация грубо говоря посылает, когда им предъявляются объективные претензии, банных принадлежностей нет, только мыло из Ашана за 20р, полотенца в пятнах, белье пахнет затхлостью, будто сняли с бабкиной квартиры ещё в 80 годах, есть обогреватель, но со сломанной вилкой. Категорически не рекомендую и крайне не советую
Руслан Каримов
снимали на 3 дня, жалею о потрачено времени и о деньгах ОБМАНЫВАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЗАЛОГ на сообщение долго отвечают или вообще игнорят и на весь день пропадают 3 дня максимально в неудобных условиях Двери тонкие все слышно, утром как убираются уборщицы шумят не дают спать Плохо ловит сеть, телевизор не грузит Плита не работает приготовить ничего не получится Грязный пол и полки Грязный туалет и душевая
Анастасия Васильева
ЦИРК АБСУРДА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ ЧЕРЕЗ ЭТО АГЕНТСТВО. Забронировали апартаменты на Выборгской 9/1 109Б через Авито. Уточнили, возможно ли ранее заселение, на что оператор уточнила, что да, нужно согласовать накануне вечером. После бронирования и оплаты Вас перенаправляют к менеджеру, который сообщает, что заселение с 15.00 и больше их ничего не волнует. На просьбу оставить чемодан в этих апартаментах или других по соседству - безразличный отказ. Заселились после 15.00, квартира грязная (от окон до кафельной плитки), сломан диван, неприятный запах в с/у, посуда жирная и со сколами, все очень не опрятное, посреди крошечной комнаты - сушилка мокрого постельного белья (то есть оно даже сушку в сушильной машине не проходит для дезинфекции под воздействием высокой температуры). В квартире элементарно не хватает постельных принадлежностей - одно одеяло и две уставшие подушки на троих гостей. Одно полотенце для душа (все остальное висит мокрое, влажность и сырость в крошечной квартире должны гости нюхать). Проблема с постельным обозначена менеджеру в четыре часа дня, предоставлен телефон горничной, которая сообщает, что ничего сделать не может, сколько есть, столько есть, снова возвращаемся с просьбой решить проблему к менеджеру- полный игнор. На авито в переписке и по телефону агенства- тоже самое. Время - вечер, пора спать ложиться, а мы сегодня будем отдыхать, укрывшись простынками с кучей сырого постельного белья в номере (выкинуть на лестничную клетку эту чертову сушилку рука не поднимается, еще обвинят, что украли). Вот такой прекрасный отдых за 3500₽/сутки. Не рекомендую обращаться, так как всем сотрудникам абсолютно все равно на гостей, клиентоориентированность нулевая, после получения оплаты вас просто начнут игнорировать. Лучше за эти деньги снимите номер в гостинице со всеми удобствами, а не вот это недоразумение.
Дина М
Более мерзкого арендованного жилья, чем эта квартира я еще не встречала. Проще перечислить по порядку: 1. Окно разбито в крошево. Администратор уверяет, что это дом дал усадку и поэтому окно треснуло, но совершенно не учли, что в доме еще есть жильцы, соседи, консьержи, которые уверили нас, что подобной проблемы нет в других квартирах, да и я прекрасно вижу, что окна разбиты кулаками. И в этот ужас они целенаправленно заселили нас с маленьким ребёнком. 2. На входе в квартиру кроме раскрошенного окна нас встретила сушилка с мятыми тряпками, которые по итогу еще оказались нашим постельным бельем и полотенцами. Про то, что они все разномастные и в пятнах я промолчу 3. В квартире ВОНЯЕТ табаком, а подоконник прожжен. 4. Кран в ванной весь в чем-то, жир на кухне не мыли никогда, посуда грязная сложена просто в ящик. 5. Видите красивый желтый диван на фото?Вместо этого стоит двуспальная раскладушка. 6. Подушек с фото, кстати, тоже в квартире нет и отродясь не было. 7. Перегоревшая лампа в спальне, в ванной. 8. Обеденный стол черный и изляпанный. 9. Стиральная машина черная и в плесени 10. В квартире нет ни шампуня, ни геля для душа, ни порошка, а туалетной бумаги на проживание семьи из трех человек на 4 дня оставили один рулон 11. Администрация открытым текстом говорит Вам, что это не отель и здесь никто не обязан предоставлять Вам целые окна, чистую постель и элементарный набор удобств. С их слов единственное, на что мы имеем право как жильцы - это закрыть свой рот и молча проживать в этой конуре. То, что это элементарное нарушение безопасности, не волнует ни эту «сеть апартаментов», ни суточно.ру 12. Администрации апартаментов открытым текстом шантажирует, что не вернет залог, который берут дополнительно, пока не будет ПРОВЕДЕНА ПОЛНАЯ УБОРКА ЖИЛЬЦАМИ и то, они подумают. Видео в момент заселения в квартиру я сняла, на момент выселения так же, скриншоты переписки где мне хамит, угрожает и оскорбляет так же имеются.
КВ
Кирилл Вахитов
Брал квартиру, всё понравилось , квартира хорошая и уютная . Не пожалел
ДТ
Данил Толстошеев
В квартире было всё для проживания , жить можно было . Хорошо квартира , рекомендую
Максим Кузнецов
Брал себе квартиру в аренду , цена хорошая , квартира качественная .
СФ
София Фархитова
Вид из окна был прелестный , квартира хорошая , обустроенная .
Алина Мартаненка
Были в отдыхе, арендовали эту квартиру. Очень понравилось. Особенно вид из окна
Л
Лариса
Остановилась в квартире на пару дней, когда возвращалась из другого города,очень уютно и комфортно!всем советую это квартирное бюро)
Алина Григоровна
Останавливался тут на пару дней, это было очень хорошо. Все нужное в квартире есть. Ремонт красивый, приятно было здесь жить. Очень удобно. Рекомендую!
нм
настя меркулова
отлтчная квартира, для проживания все есть. хозяйка гостепримная,добрая и вежливая, чтобы остановиться на пару дней самое то,рекомендую!
Артем Ширяев
Останавливался в городе на несколько дней.Хозяйка объяснила,что да как с квартирой.Быстро отдали ключи,заселился.Меня все устройило.Спасибо!
Алина Кузнецова
Квартира чистая ,светлая.Нет проблем с водопроводом и электричеством.Никаких проблем в квартире не обнаружено,очень комфортно.
Кристина Крюкова
Лучшая квартира! Все чисто, убрано. Сама квартира очень уютная, даже жалко было уезжать. В общем, мне очень понравилось, рекомендовать однозначно буду
НД
Никита Дмитриев
Посещали родителей. Возвращаясь арендовали эту квартиру. Очень уютно, красиво,и чисто
ИС
Иван Стамов
Были в отдыхе . Арендовали именно эту квартиру. Чисто все блестит уютно и комфортно. Цены тоже адекватные
Семен Молочай
Нас все устраивало . Отличный декор, просторная уютная. Отличный вид из окна
МП
Мария Партафокова
Квартира превзошла мои ожидании. Новая современная техника. Отличный декор. 10/10
ВБ
Вячеслав Бобровский
Останавливался тут на пару дней, это было очень хорошо. Все нужное в квартире есть. Ремонт красивый, приятно было здесь жить. Очень удобно, что есть парковка. Спасибо!
SU
Sberid User
Виталина Королева
Хорошая и не дорогая квартира в которой можно комфортно провести время. Меня все устроило. Могу рекомендовать
Нх
Никита холодцов
Останавливался на пару дней, Быстро договорился о снятие квартиры с хозяйкой и также быстро получил ключи, если снова нужно будет снять квартиру сделаю это тут
Марина Беззубова
Проживала здесь недолго, но мне очень понравилось. Мебель и бытовая техника качественные. С сантехникой тоже все в порядке 👌 Хорошая квартира, рекомендую!!!
Валерия Амичук
Все супер! Чисто, опрятно, придраться к нечему.Местоположение для меня было удобное. Рядом есть многое. Мне понравилось 😊
ЖМ
Женя Мило
Квартира хорошая. Для проживания есть все, что нужно.Но больше всего мне понравилось, что рядом есть магазин.Это прям то, что я оценила больше всего.Владельцы квартиры очень добрые и вежливые люди. Спасибо!
Степан Моров
Квартира просторная и светлая, идеально подходит для большой семьи! Хозяева отзывчивые и дружелюбные.
ВБ
Валерий Боров
Прекрасная квартира, стильный дизайн, удобное расположение, отзывчивый хозяин. Отличное соотношение цены и качества! 👍
Nastya Danila
Квартира классная, уютная, чистая, по хорошей цене, все включено. Просто супер
Андрей Мондраж
Очень сильно помогли с поиском квартиры. Нужно было найти в короткий срок новый дом для меня с женой. Всё уютно. Спасибо за помощь
Аля Иман
Отличное квартирное бюро, они помогли мне с поиском квартиры за короткое время, со всеми удобствами и за хорошую цену. Очень довольна, советую.
Карина Субботина
Срочно нужно было найти квартиру на несколько дней. Обратилась в данное бюро и не пожалела. Менеджер предлагал множество вариантов, даже не знала что выбрать, советую!
Алёна В.
Проживали тут вместе с подругой. Цена приятная, в квартире есть всё нужное для проживания. Рекомендую
Надежда Суворова
Мне быстро удалось удалось найти квартиру, которая меня устроила. Внутри чисто и уютно цена сильно порадовала) Рекомендую!
SP
STQ Prikol
Квартира супер. Заселились с женой, никаких проблем не возникало. Буду возвращаться ещё.
ИИ
Иван И.
Обратился в это квартирное бюро и был приятно удивлён качеством обслуживания. Менеджер быстро понял мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов. Очень доволен!
ИФ
Ирина Ф.
Сотрудники бюро всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с любыми трудностями
Арина Соловьева
Мне понравилось, что в этом бюро учитывают все детали. Все варианты были подобраны с учетом моих предпочтений
ДФ
Диана Филатова
Сотрудники бюро проявили высокий уровень профессионализма. Они помогли мне не только с поиском жилья, но и с оформлением всех необходимых документов. Очень благодарна за их помощь!
Вика Смирнова
Обратилась в квартирное бюро и осталась очень довольна! Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания и быстро подобрал несколько отличных вариантов. Процесс оформления прошел гладко, и я нашла идеальную квартиру!
ДЛ
Денис Л.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с квартирным бюро. Они внимательно выслушали все мои пожелания и быстро подобрали несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям
НП
Надежда Петрова
Прожили более 3 месяцев, и всё отлично! Чистота и забота о клиентах на высоте.
МП
Марго Поленова
Заселение прошло легко. В в квартире опрятно, рядом есть достопримечательности
Вавил Мулонов
Заселились без проблем! В бюро всегда чисто, специалисты на высшем уровне. Теперь когда будем рядом обратимся всегда сюда, ведь тут просто лучшие специалисты!
МЛ
Мария Лукьяненько
Переехала сюда недавно, квартира чистая, уютная, с красивым видом. С хозяевами быстро связались и быстро представили квартиру, цена меня устроила, спасибо вам, советую!
Милана Кузнецова
Квартира очень классная. Хороший ремонт квартиры, все чисто и уютно. Быстро договорились с хозяйкой, оказалась очень вежливой. Цена невысокая, если обращаться, то только сюда. Всем рекомендую.