На квартире

Квартирное бюро
4.4
4.4
Городской житель1 отзыв
Работала в данной конторе 4 смены (2 смены по 10 часов и 2 смены по 15 часов. ИТОГО 50 часов!). Озвучено было оплата ОТ 50 до 80 тыс. руб. Выплаты 2 раза в месяц. После честно отработанных 4 смен ИП Базыгин мне озвучил совсем другие условия оплаты: 1 месяц 30 тыс., 2 месяц 40 тыс и 3 месяц 50 тыс., которые меня не устроили, я сказала, что работать на таких условиях я не буду и увольняюсь. В итоге отработанные смены мне никто не оплатил, пояснив, что я только училась, и оплата мне не положена! Вы серьезно? Я была на рабочем месте и работала, я обучалась в процессе работы! На сообщения ИП Базыгин АС не отвечает больше! Человек без чести и совести. Вторая девочка, которая со мной стажировалась узнала про новые правила только от меня. Просто обманывают людей. Еще одна девочка администратор работает с конца декабря и денег еще в данной конторе ни разу не получала! Хотя выплаты должны быть 2 раза в месяц. За декабрь ей сказали, что она только училась и оплата ей не положена). Она была на рабочем месте также 10 и 15 часов, ИП Базыгин АС, оплата ей положена, и мне тоже положена оплата за 4 смены, которые Вы мне отказываетесь оплатить!!! В апартаментах эконом сегмента творится полный треш: снимают их наркоманы и мужчины с женщинами низкой социальной ответственностью, очень часто. За ночь умудряются измазать все белье кровью и отходами человеческой жизнедеятельности. В апартаментах подороже белье возят в прачечную, а в эконом белье и полотенца стираются на быстрой стирке и не гладится. Стелется следующим гостям без должной обработки. Так что, когда захотите снять квартиру подешевле у этой конторы, подумайте сто раз. Если думаете, что только белье там в крови и отходах человеческой жизнедеятельности, то нет, матрасы тоже и стены... Наспех замывается все и никакой санитарной обработки нет. Не советую никому ни работать, ни снимать квартиры в этой конторе, руководитель которой не знает что такое элементарная порядочность.
JS
Jane Stone2 отзыва
Анастасия Васильева517 отзывов
ЦИРК АБСУРДА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ ЧЕРЕЗ ЭТО АГЕНТСТВО. Забронировали апартаменты на Выборгской 9/1 109Б через Авито. Уточнили, возможно ли ранее заселение, на что оператор уточнила, что да, нужно согласовать накануне вечером. После бронирования и оплаты Вас перенаправляют к менеджеру, который сообщает, что заселение с 15.00 и больше их ничего не волнует. На просьбу оставить чемодан в этих апартаментах или других по соседству - безразличный отказ. Заселились после 15.00, квартира грязная (от окон до кафельной плитки), сломан диван, неприятный запах в с/у, посуда жирная и со сколами, все очень не опрятное, посреди крошечной комнаты - сушилка мокрого постельного белья (то есть оно даже сушку в сушильной машине не проходит для дезинфекции под воздействием высокой температуры). В квартире элементарно не хватает постельных принадлежностей - одно одеяло и две уставшие подушки на троих гостей. Одно полотенце для душа (все остальное висит мокрое, влажность и сырость в крошечной квартире должны гости нюхать). Проблема с постельным обозначена менеджеру в четыре часа дня, предоставлен телефон горничной, которая сообщает, что ничего сделать не может, сколько есть, столько есть, снова возвращаемся с просьбой решить проблему к менеджеру- полный игнор. На авито в переписке и по телефону агенства- тоже самое. Время - вечер, пора спать ложиться, а мы сегодня будем отдыхать, укрывшись простынками с кучей сырого постельного белья в номере (выкинуть на лестничную клетку эту чертову сушилку рука не поднимается, еще обвинят, что украли). Вот такой прекрасный отдых за 3500₽/сутки. Не рекомендую обращаться, так как всем сотрудникам абсолютно все равно на гостей, клиентоориентированность нулевая, после получения оплаты вас просто начнут игнорировать. Лучше за эти деньги снимите номер в гостинице со всеми удобствами, а не вот это недоразумение.
Дина М11 отзывов
Более мерзкого арендованного жилья, чем эта квартира я еще не встречала. Проще перечислить по порядку: 1. Окно разбито в крошево. Администратор уверяет, что это дом дал усадку и поэтому окно треснуло, но совершенно не учли, что в доме еще есть жильцы, соседи, консьержи, которые уверили нас, что подобной проблемы нет в других квартирах, да и я прекрасно вижу, что окна разбиты кулаками. И в этот ужас они целенаправленно заселили нас с маленьким ребёнком. 2. На входе в квартиру кроме раскрошенного окна нас встретила сушилка с мятыми тряпками, которые по итогу еще оказались нашим постельным бельем и полотенцами. Про то, что они все разномастные и в пятнах я промолчу 3. В квартире ВОНЯЕТ табаком, а подоконник прожжен. 4. Кран в ванной весь в чем-то, жир на кухне не мыли никогда, посуда грязная сложена просто в ящик. 5. Видите красивый желтый диван на фото?Вместо этого стоит двуспальная раскладушка. 6. Подушек с фото, кстати, тоже в квартире нет и отродясь не было. 7. Перегоревшая лампа в спальне, в ванной. 8. Обеденный стол черный и изляпанный. 9. Стиральная машина черная и в плесени 10. В квартире нет ни шампуня, ни геля для душа, ни порошка, а туалетной бумаги на проживание семьи из трех человек на 4 дня оставили один рулон 11. Администрация открытым текстом говорит Вам, что это не отель и здесь никто не обязан предоставлять Вам целые окна, чистую постель и элементарный набор удобств. С их слов единственное, на что мы имеем право как жильцы - это закрыть свой рот и молча проживать в этой конуре. То, что это элементарное нарушение безопасности, не волнует ни эту «сеть апартаментов», ни суточно.ру 12. Администрации апартаментов открытым текстом шантажирует, что не вернет залог, который берут дополнительно, пока не будет ПРОВЕДЕНА ПОЛНАЯ УБОРКА ЖИЛЬЦАМИ и то, они подумают. Видео в момент заселения в квартиру я сняла, на момент выселения так же, скриншоты переписки где мне хамит, угрожает и оскорбляет так же имеются.