LauraStar
Сервисный центр
ЕА
Екатерина Ахтямова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Ужасный сервисный центр! Ни в коем случае не рекомендую. Сервисный центр не является официальным сервисным центром Лаура стар, соответственно не имеют официальной программы для вскрытия умной системы Лаура стар. Отдала на чистку, вскрыли нашли какие то непонятные проблемы и вернули поцарапанную и каких то грязных пятнах. Телефонистка чуть ли не на три буквы посылает, мол поцарапали и поцарапали. Так же хотелось дополнить, что ремонт в официальном сервисном центре ремонт обошлось в 14100 руб., вместо 50000 руб. , которые мне выставил этот сервисный центр.
Алена Злобина
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервису и его мастерам большое спасибо. Работу выполнили отлично, можно смело обращаться. Рекомендую сервис всем!
Алина Щеглова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Очень рекомендую обращаться в этот сервис, тем кто столкнулся с проблемами с техникой. Здесь помогут со всем разобраться в максимально сжатые сроки.
Геннадий Денисов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Хочу выразить благодарность сервису за профессионализм и отличное качество выполнения ремонта. Приятно было сотрудничать с такими профессионалами, как Вы.
ДБ
Дмитрий Басов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Отличные мастера и грамотные специалисты. Благодарю за сотрудничество и оперативность в работе. Рекомендую!
Лидия Шестакова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Диагностика и ремонт занимают минимум времени. Большое спасибо за высокую скорость ремонта. Сервис могу порекомендовать.
ТГ
Тимофей Голиков
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервису огромная благодарность от нашей семьи. Решили нашу проблему с техникой на раз) Приятно внимательное отношение мастеров к своей работе. Рекомендуем!
Инна Мешкова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
С ремонтом справляются без задержек. Срок выполнения работы озвучивают сразу, как и стоимость. Все совпадает с реальностью.
ОС
Оксана Соловьева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Благодарю специалистов за помощь и ремонт. Отлично все сделали, все теперь работает как нужно)
КБ
Кирилл Болдырев
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
С ремонтом справились оперативно. Гарантию на его выполнение предоставили. Специалисты здесь работают внимательные и грамотные. Рекомендую.
Владимир Князев
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервису спасибо за оперативность и работу на высшем уровне. Отлично справились с ремонтом и очень быстро
Роман Блинов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Подсказали нам специалисты ответы на все вопросы, даже смогли определить в чем причина поломки сразу при нас. Качество и результат работы на высшем уровне. Спасибо вам
НГ
Николай Громов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Мастера порадовали качеством выполнения работы. Починили казалось бы то, что не подлежит восстановлению. Спасибо.
Елена Глушкова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервис, в котором предложат не просто самый дорогой вариант ремонта, а найдут оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Большое спасибо. Рекомендую!
Валерия Черепанова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Приятное обслуживание, низкие цены на ремонт. Однозначно рекомендую этот сервис. Здесь помогут с любой поломкой.
Нина Вавилова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Приятные специалисты, вежливые, грамотные, хорошо справляются со своей работой. Спасибо за быстрый и качественный ремонт техники.
ЛЛ
Леонид Левин
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Решили мою достаточно сложную проблему с техникой. Перед технику через курьера в сервис, а через два дня забрал. Спасибо, все работает.
ЛЕ
Любовь Ефремова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Отличный ремонт, все запчасти в наличии, не нужно ничего ждать. К работе приступают сразу после проведения диагностики. Знают толк в ремонте.
Алена Балашова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Обращалась со своей проблемой примерно полгода назад. После ремонта больше проблем или поломок не возникало. Спасибо за качественную работу.
Филипп Щербаков
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Приемлемые цены, которые намного доступнее, чем покупка новой техники. От сервиса одни положительные эмоции. Рекомендую!
Анжела Семенова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
По части ремонта техники это лучший сервис в городе. Достаточно оперативно выполняют ремонт любой сложности и денег за диагностику не берут. Рекомендую!
Маргарита Беляева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Хочется поблагодарить мастеров сервисного центра за качество проведённого ремонта и в целом за отношение. Все рассказали, показали, объяснили и помогли по всем вопросам.
ЯБ
Яна Бородина
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Спасибо, что помогли решить проблему с техникой. Мне кажется, что в этом сервисе смогут починить абсолютно всё)
Никита Чернышев
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Работают честно.Был до этого неприятный случай с другим сервисом и очень переживала по этому поводу. Но ситуация не повторилась. Мастера не подвели и выполнили работу качественно.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Даже диагностику проводят с максимальной внимательностью и сразу озвучивают стоимость ремонта. Приятен такой подход и внимательность к клиентам.
ВЛ
Вера Лапшина
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервис мне понравился качеством выполнения ремонта и скоростью работы. Приятно, что не нужно тратить много времени на ожидание техники.
Татьяна Ефремова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Вообще это первый опыт моего обращения в сервис, но то как работают здесь мастера мне очень понравилось. Спасибо за профессионализм.
Дарья Коновалова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Мои искренние рекомендации и пожелания всего наилучшего мастерам. Стараются, делают ремонт быстро, если нужно, то готовы ответить на все вопросы и детально всё разъяснить.
Даниил Ковалев
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Хороший качественный ремонт. Ничего плохого не могу сказать. Буду иметь этот сервис ввиду, если вдруг потребуется ремонт.
Андрей Некрасов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Спасибо за помощь с ремонтом. Если бы не этот сервис, то пришлось бы покупать новую технику, но здесь помогли выполнив ремонт.
Ангелина Ковалева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Мало сервисов у нас в городе, которые ремонтируют технику этой фирмы, но хорошо, что они все же есть. Большое спасибо за проделанную работу. С вами приятно было работать.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и дружелюбием сотрудников центра. Они внимательно выслушали мои проблемы и объяснили, как будет проходить ремонт. Они также дали мне примерную оценку времени и стоимости необходимых работ. Как итог - моя техника снова в исправном состоянии.
ЗА
Зинаида Алексеева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Рекомендую этот сервис. Делают качественно, ремонтируют технику быстро. Ремонт обходится недорого и получается очень даже выгодно.
Кирилл Соболев
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Хороший сервис. Технику починили. Гарантию мне выдали. Обслужили хорошо, приятные и вежливые люди. В случае чего - обращусь ещё именно сюда
ЮС
Юрий Сизов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
В первую очередь хочу поблагодарить мастеров, ведь именно они выполняют ремонт, а уже потом спасибо руководству, которое настолько хорошо организовало весь рабочий процесс.
Павел Панин
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Быстро определили в чем именно неисправность и устранили её. Цены демократичные. С таким сервисом приятно работать.
Антонина Карасева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Диагностику провели сразу в день обращения. Проблема с парогенератором была несерьёзная, поэтому и устранить её удалось быстро.
Артем Панков
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Спасибо за то, что помогли мне с ремонтом техники. Случайно наткнулся на рекламу в интернете и оказалось действительно классный сервис.
ЛС
Леонид Скворцов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервисный выбирал по принципу стоимости ремонта, поэтому, в конечном итоге обратился сюда. Помогли довольно оперативно, качество ремонта на высшем уровне.
Анна Гончарова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сервис, в котором специалисты готовы помочь и объяснить в чем причина поломки и как её избежать.
Даниил Котов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Для сравнения обращался в несколько сервисов, здесь оказалось дешевле всего, ещё и ремонт сказали, что выполнят за 1 день. С задачей справились. Вопросов и нареканий нет.
Светлана Константинова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Сломался отпариватель, вещь для меня очень нужная в быту и работе, поэтому нужно было срочно починить. Здесь сказали, что справятся с работой за день. Получилось даже чуть раньше. Спасибо Вам большое за работу.
Егор Никитин
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
С диагностикой не затягивали, а провели сразу в день обращения. Цена на ремонт честная, без лишних накруток.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Камилла Панова
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Понравился мастер, который занимался ремонтом моего пылесоса. Очень внимательный, серьёзный и дотошный в хорошем смысле этого слова)) Большое спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕН
Егор Наумов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Спасибо за ремонт отпаривателя. Сделали качественно, теперь работает, новый покупать теперь не нужно)
Спасибо, Егор, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Иван Герасимов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Рекомендую этот сервис. Понравилось то, что в наличии всегда есть необходимые запчасти за счёт чего ремонт занимает 1 день, а то и меньше.
14 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Александра Соловьева
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Позвонила, рассказала о своей проблеме с парогенератором, курьер приехал в тот же день. Через пару дней все было готово. Гарантию мне предоставили.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Матвей Кольцов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Ремонтировали здесь парогенератор. Диагностику провели довольно быстро да и сам ремонт занял около 3 дней. Цена за ремонт приятная, нас устроила полностью. Большое вам спасибо за оперативность, гарантию на ремонт дают.
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛