Pinch Pet
Груминг-салон
ИЖ
Ирина Жаргалова
Лучший салон,лучшие мастера!!! Пришла один раз и осталась навсегда,хожу теперь только в этот салон наводить красоту моей собачке) Всегда делаем комплекс процедур и результат на высшем уровне! Отличный сервис,приятные и вежливый персонал,вкусный глинтвейн) Мои искренние рекомендации!
ЯЯ
Яна Яна
Красивый салон, внимательный грумер, всё понравилось!
Ольга Шрёдингера
Я в полнейшем восторге. Весь коллектив выполняет свою работу на 146%. Приводила йорка на комплекс, мой малыш зарос сильно, но мастер все равно взялся за работу, и из бомжика сделали принца, я осталась крайне довольна. В подарок нам дали печеньки для собак, что было очень приятно! Песик дома все с радостью схомячил) все девушки были очень милые, впечатления исключительно положительные, спасибо мастерам и управляющим за их работу! Рекомендую ходить сюда! Также хочу заметить, что атмосфера в салоне очень дружелюбная. В общем салону желаю успехов и процветания, записывайте сюда своих любимчиков, все точно останутся довольны 😊
АЧ
Арина Чистякова
Были вчера в салоне, приводила бордер-колли и британскую кошку. Девочки смогли одновременно проработать с 2 животными, так сохранили мне ценное время ожидания. Очень хорошо провели экспресс-линьку (сутки дома уже, шерсти на полу не видно), после процедур даже старенькая кошка вышла без стресса и довольная пошла изучать ресепшн. Будем теперь чаще бывать. Спасибо
PP
Pinch Pet, груминг-салон
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Будем ждать Вас снова! :)