Цветочный магазин
Цветы
Иван Рогов
В восторге
Часто заказываю комнатные растения. Всегда подбирают что-то интересное и необычное. Консультация помогает не только выбрать, но и узнать о том, как за ними ухаживать.
Наталия Сухарникова
В восторге
Получила в подарок шикарный букет от этого магазина. Цветы стоят долго и радуют глаз. Специально пришла в магазин, чтобы поблагодарить за такой отличный сервис
ДД
Диана Доценко
В восторге
Недавно делала заказ на свадьбу. Букеты были выполнены с таким вниманием к деталям! Все гости были в восторге. Доставка прошла без задержек, все было вовремя
Вячеслав Носов
В восторге
Праздновали годовщину. Заказали комплект из цветов и маленьких подарков. Все было упаковано очень стильно. Сюрприз удался на славу, спасибо за помощь!
Валерия Матвиенко
В восторге
Сотрудничаем с магазином для оформления корпоративных мероприятий. Всегда радует разнообразие, качество цветов и оперативная доставка. Это важно для нашего бизнеса.
Кира Емельянова
В восторге
Делала заказ на корпоратив. Букеты и оформление были подобраны с учетом стиля мероприятия. Все прошло отлично, коллеги оценили качество и свежесть цветов.
Полина Волкова
В восторге
Заказывала цветы на выписку из роддома. Букет получился ярким и свежим, что порадовало. Отличный сервис и внимание к деталям. Подруга осталась довольна!
Татьяна Дмитриева
В восторге
Заказывала цветы на юбилей бабушки. Приятно удивила консультация по подбору. Цветы свежие, а оформление букета просто изумительное. Буду советовать знакомым.
Юлия Малинина
В восторге
В магазине огромный выбор цветов и растений. Заказывала букет на день рождения подруги, и он получился просто чудесным. Упаковка тоже порадовала, такой стильный подарок. Обязательно вернусь снова!
Юлия Вяткина
В восторге
Очень замечательно что вы работаете круглосуточно, ведь именно здесь я смогла приобрести отличный букет для своей подруги, такую красоту сделали, у вас отличные трендовые букеты и замечательное качество цветов!
Тимур Юртин
В восторге
Спасибо вам за ваш профессионализм и хорошую работу, за цветами теперь всегда буду приезжать именно к вам. Хороший выбор, отличные сотрудники, всегда можете создать что-то необычное))
Алёна Царева
В восторге
Такие красивые букеты мне ещё не предлагали нигде, мне очень понравилось у вас в магазине, букетик был отличный))
Дарина Поднебесная
В восторге
Выбор цветов конечно приятно порадовал, я первый раз приобретала здесь букетик, все было отлично! Оформили мне невероятно стильный букет, цветочки были свежие, мне все понравилось)))
SX
Ss Xzs
В восторге
Очень понравился магазин,хороший выбор,доступные цены и к тому же работает круглосуточно,рекомендую
kk
kolz kolz
В восторге
Отличный магазин цветов!учитывают ваши пожелания! Советуют как и что добавить! Цветы стоят долго! Вежливые флористы,знают свою работу! Говорите хочу букет из этих цветов и этих,подбирают отличную композицию,и советуют что добавить! А если в подарок и корзинку подберут и всё украсят!Адекватные цены! По больше б таких магазинов!
ОО
Ококо Оокок
В восторге
Заказывали онлайн букет на юбилей. Красивый, пышный, яркий-прям глаз радует! И получилось недорого, что огромный плюс.Подарок понравился, так что рекомендую))