Askona

Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.2
4.2
ВГ
Владислав Григорович1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
СФ
Светлана Фокина1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим ваше внимание и доверие. Спасибо за отзыв😊
Ирина Капустина7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, всегда рады помочь с выбором идеального текстиля для вашего дома! 😉 Спасибо, что доверяете нам создавать уют в вашей спальне! ✨