Грузины здесь
Кафе грузинской кухни
4.4
4.4
Герман Гриванов (kotetelDV)
Здесь очень вкусное хачапури по мегрельски
Andrey Egorov
Меню хорошее, но место шумное
30 октября 2025, официальный ответ
Pa З
Брал себе три хинкали и большой хачапури пеновани с натахтари. Всё было очень вкусно, сочно и сытно. Мне очень понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Керенцева
Очень вкусная кухня, хинкали и салат из баклажан шикарные
7 августа 2025, официальный ответ
Арег Мкртчян
Сумасшедшие хинкали, хачапури по аджарски просто пушка тесто как и должно быть хрустит и сыр не жалеют Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Мераб Чиквашвили
Реально вкусно !!!!
Дарья Алексеенко
Мне очень понравилось!!! Брала хинкали свино-говяжьи и чебурек с сыром, вкус великолепный, все как нужно, ничего лишнего. Для ценителей настоящих хинкалей - здесь НЕ добавляют хмели сунели в фарш (в мск почему-то много где добавляют). Жила несколько лет на Кавказе и с уверенностью могу сказать, что здесь очень достойно! Может от смены и конкретного филиала зависит… была 21 декабря. Единственное, имбирный чай для меня был острым и горьким.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Оля Гусейнова
Приборы не положили. В мясе был волос. Заказали куриный суп, ни одного кусочка курицы, только бульон и лапша.
BM
BellaGel Med
Дата 24.09.23 время 14.08 очень хочу чтобы этот отзыв дошел до владельца. Заказал 6 хинкали свин говядина. Просидел 36 минут и ушел ни с чем за 600 рублей. За это время отдали блюда троим. Повар поржал с тётками вокруг него на кухне и все. Про меня забыли. Еда наверное хорошая но СЕРВИС. отсутствует. Зачем держать таких поваров если это точка БЫСТРОГО питания.Конечно больше не посмотрю на этот корнер. Хорошо что они не одни. Ужасно что нет старшего кто не допускает такое отношение. Жаль владельцев - их обманывают
Все было вкусно. Но в хачапури по аджарски обнаружили волос, а это неприемлемо! Это досадно. И даже не извинились …..
Анастасия Петруняк
Очень вкусно все! Хинкали лучшие!!👨🏻🍳 И место очень уютное
СШ
Семен Шуминов
реально вкусно
Андрей .
Сегодня зашли с женой покушать. Взяли хинкали свинина с говядиной, чашушули, хачапури и овощное рагу с сыром. Вкусно было нереально! Говядина в чашушули просто тает во рту! Хинкали, это просто огонь! Нигде вкуснее не ел!
TK
Tanya Karpova
Зашли случайно на фуд-холл, долго выбирали, какую кухню попробовать и не прогадали. Хинкали просто божественные, хачапури, овощное рагу, все очень вкусно, спасибо, что доставили такое удовольствие, процветания вам и держите уровень)