Laser Care
ООО Бьюти Кеа Групп
3.7
ЕН
Евгения Новикова
Испортили мне лицо! Была на плазмалифтинге 3 марта 25 г (до этого много раз делала в других салонов и никогда проблем не было), здесь же на месте каждого прокола остался синяк, воспаление, лицо болит, образовываются прыщи на месте укола! Обычно, на утро максимум 1-2 незаметных синячка, а после этого салона все лицо в мясо!!! Планирую обратиться в рос потреб надзор! Фото на 2 и 3 день
KA
Ksenia Abramova
Отвратительный сервис. За 1 день до сеанса отменили запись, которая была сделана за 1 месяц с формулировкой «запись на Александритовый лазер временно приостановлена, как только возобновим запись, обязательно сообщим». Приостановить можно новую запись, а салон в одностороннем порядке просто отменил запись и все.
Юлия Сидорова
Настоящие мастера своего дела,великолепный персонал Всё на высшем уровне ✨
Marina Voitenkowa
Огромное спасибо Марии! Я пришла в первый раз по рекомендации подруги! Очень переживала и стеснялась, но Мария расположила, все рассказала, ответила на все вопросы.. Процедура прошла быстро, комфортно! Я купила абонемент и с удовольствием продолжу ходить! Огромное спасибо девочки! И с наступающим праздником Вас!!!
Маргарита Шавалиева
Ставлю студии "Beautycare.Msk" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛМ
Лидия Максименко
Лазер бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, огромное спасибо за идеально гладкую кожу!
Ирина Аркатова
Именно в этой студии я впервые познакомилась с лазерной эпиляцией, теперь от нежелательных волос избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%! Я рада, что рядом с домом нашла такую студию, очень достойное место!
Динара Маратова
Большое спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, всё супер как всегда! Цены не высокие, так что всем любительницам лазера - приходить!
Анастасия Муликова
сходила на лазерную эпиляцию, было просто ужасно по сервису мне закрасили родинки канцелярской замазкой бл*ть! просто невообразимо, неужели так сложно потратиться на белую косметическую подводку или карандаш, зачем наносить токсичные химические вещества на кожу?!