Simpa laser
Элена Пучкова
Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шарова
Отличная студия, у меня результат был с первого раза. Возможно из-за тёмных волос, для меня это было что-то потрясающее. Уже сходила на 2й курс total, цены самые низкие что я встречала. Работают грамотные сотрудники, рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Бармина
Теперь только к Елизавете.!!!!!! Процедура прошла безболезненно. Всем рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Апросимова
Отличный мастер! Делает процедуру в зависимости от случая. Мне все очень понравилось 😊 результата хватает надолго
14 марта 2023, официальный ответ
Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличное место ! Чисто, светло . Елизавета встречает с улыбкой , располагает к себе с первой минуты . Приемлемые цены ,что очень радует. Всё подробно объяснила о процедуре. Было приятно находится в студии и хочется вернуться вновь! Спасибо большое за такой тёплый приём!)))
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
ОС
Ольга Савинкова
Рекомендую, не больно , все быстро , профессионально.
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
ЕВ
Евгения Васькова
Прекрасный кабинет. Уютно, тепло. Предлагают водичку. Специалист все рассказывает, всегда спрашивает про ощущения. Благодарю за процедуры.
20 января 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!
M
Maria
В студии приятная атмосфера. Была уже несколько раз, процедуры проходят комфортно, всё нравится!
20 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и отзыв!
ТМ
Тамара Малыгина
Спасибо большое! Очень комфортная атмосфера! Специалист очень вежливая и грамотная. Процедура практически Безболезненная. Буду рекомендовать другим, и сама приду сюда еще не раз.
20 января 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Софья Александрова
Очень понравился мастер. Все прошло на 5+. Помещение было чистое и уютное. Обязательно прийду еще. Спасибо !
20 января 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и доверие!
LB
Linn Blok
все прошло отлично и комфортно на сколько это возможно) приятные специалисты, профессионалы своего дела
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И ждем вас снова.
Лёлик Великая
Здравствуйте!Мне все понравилось 😊,Елизавета все сделала так что было комфортно и безболезненно! Приду ещё !!! И рекомендую!!!😉👍
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
МП
Мария Панова
Все понравилось! Особенно приятно удивила цена, при этом качество на уровне! Я довольна, буду ходить теперь сюда регулярно
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку! И ждем снова!
Карина Айбатова
Безумно понравилась мастер Татьяна. В студии очень уютно, процедуры прошли максимально безопасно и комфортно, вышла оттуда с прекрасным настроением) Благодарю за вашу чуткость и работу🥰 Обязательно вернусь к вам!
1 ноября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплый отзыв! И ждем снова!
Natalia Popova
Была первый раз в этой студии!Все очень понравилось!Комфортно,безболезненно Елизавета профессионал своего дела))Обязательно буду продолжать ходить!
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, очень приятно! Спасибо вам и до встречи!
Виктория Мащенко
Благодарю специалиста Татьяну! Очень грамотная, знает своё дело. Цены очень порадовали. Наконец-то в нашем жк появилась качественная и доступная лазерная эпиляция.
1 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!