Больше Чем Пространство
Шоурум демонстрации и продажи бытовой техники и сантехники
Максим Скляров
Красивый и хорошо оснащенный шоурум - выбрал все, что хотел и даже немного больше ))
БЧ
Больше Чем Пространство, шоурум демонстрации и продажи бытовой техники и сантехники
3 августа 2024, официальный ответ
Максим добрый день, спасибо за отзыв, рады были помочь в выборе и поставке техники для вашего дома. )
ОС
Оксана Смайлова
Я приобретал стиральную и сушильную машинки, а также посудомоейчную машинку.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь! и наши двери всегда открыты для Вас!))
sklyarov1308
Это один из лучших шоурумов, которые я пожалуй видел за свою долгую историю комплектации частных домов и квартир!!! Немецкая сантехника и Бетте и шведская бытовая АСКО - так красиво и грамотно представлены - хочется все) Консультации настолько подробны, что решение легко принимать на месте! Рекомендую всем!
Алексей
Самый лучший шоурум техники, все показали, рассказали, привезли и задарили подарками =) За техникой Asko только в Больше Чем Пространство! 1000% рекомендация!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова. Были рады Вам помочь. Замечательного дня.
Карлос
Я приобретал стиральную и сушильную машинки, а также посудомоейчную машинку. Решили купить технику Asko по отзывам в интернете. Эта студия привезла нам товар раньше всех, поэтому и воспользовались ее услугами. Доставка была хорошая, отлично все запечатали и ничего не повредили.