Имонуца
Кафе
Дзмитрый Дзмитрый
Качество пищи хорошее. Марку держат. Цены средние. Понравилось.
Н
Николай
Хорошая столовая. Ремонт норм, еда норм, словом кафе я бы не назвал. Но для обеда, а тем более для студентов - прекрасное место))
Глеб Бабенко
Увидел в меню рамен с говядиной и роллы, думал, что это полноценное заведение с азиатской кухней. Каково же было мое удивление, когда придя в кафе я обнаружил некое подобие студенческой столовки. Может, готовят тут и вправду вкусно, но ожидание/реальность не совпали и я разочарованный удалился. И да, вместо рамена за неимением лучшего мне там предложили чечевичный суп( Капец.
Наталия Сохина
Это очень вкусно. Зашла на бизнес ланч и не пожалела. Приду к вам снова.
Анастасия Да
Прогуливались недалеко и решили зайти пообедать в это кафе. Очень вкусно, недорого и большие порции! Я бы сказала, что для Москвы цена ниже среднего, а качество наоборот:) Если бы рядом училась или работала- кушала бы только там.
Алексей Е.
Случайно зашёл сегодня в данное заведение и не пожалел ни разу! Очень вкусная еда, недорогой комплексный обед и уютная атмосфера. Если честно, я объелся бизнес-ланчем😁 теперь знаю, где буду обедать, приезжая в Лефортово по работе.
Mary Evans
По домашнему вкусно! спасибо, вернемся сюда еще, мы приехали в Москву туристами к счастью это хорошее заведение оказалось рядом с нашим домом, всем рекомендую!👍
CU
Cicada Universalis • 3 года назад
Посетил сегодня данное кафе. Взял обед бизнес-ланч. Меня на удивление порадовали щи, которые обычно я недолюбливаю. Также наложили большую порцию макарон с грибами, дали стакан компота и оливье. И всё это за 270 рублей! Советую посетить
Ик
Имонуца, кафе
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Все верно, вкусные и большие порции, а еще у нас 7…
Посетил недавно это кафе, название конечно огонь «Имонуца» 😅 был приятно удивлен большим порциям. Заказал суп Том Ям и бургер. Все очень вкусно. Претензий нет. Что еще понравилось, то что тут можно поесть и бизнес ланчи и так же заказать основные блюда. В общем буду заходить сюда почаще. Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В следующий раз попробую суши, говорят повар которые их готовит крутой чувак.
Ик
Имонуца, кафе
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.