МТС Решения для дома
ТК
Тахмина Кодирова
АХ
Ай-Суу Хомушку
С офисом было быстро. Роутер приняли . На вопросы не смогли ответить , ссылаясь на горячую линию . Вчера сняли деньги за абонентскую плату , хотя мы не пользовались услугами связи и были заблокированы весь этот период . А так же мы перешли на другого оператора , деньги не хотят возвращать . Поэтому ставлю 1 звезду. Очень много денег ушло просто так .
Глебов Александр
Главная проблема МТС фирмы эта то что они превращаются в бог знает что! Что за НЕПОНЯТНАЯ ВЕЩ происходит с МТС? ХОЧУ ОФОРМИТЬ СИМ-КАРТУ СЫНУ САЙТ ГЛЮЧИТ ДАЖЕ ПРИ 100М/сек!!! Выбрать та как???? В ПОДДЕРЖКУ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ПРОСИТ УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ А ТАМ ПИШЕТ ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ АБОНЕНТОМ "МТС"!!!! ОПЕРАТОРОВ НЕТУ ВОПЩЕ! В "ТЕЛЕ2" ХОТЬ ЕСТЬ ЧАТ! Никакой поддержки от МТС! Вышки не везде стоят а хвалят его что связь лучше ловит! Я с большим трудом оформил сыну сим-карту друг помог у которого дома интернет 500М/сек! И то 2 раза блокировал сбербанк оплату симкарты через разные браузеры!
Наталья К
Возможно, мне повезло. Народу в рабочий день в 12 час почти не было. Переоформили договор тоже быстро. С бабульками соседние операторы общались вежливо и ооочень терпеливо.
Дарья Копытина
Приятные сотрудники, быстро решили вопрос, были очень приветливы.
Вячеслав Гуцул
Отличное обслуживание
Владимир Кан
Один из худших офисов. Пришел подтвердить паспортные данные, руководитель офиса какая-то молоденькая девчуха, начала меня футболить. Делайте, говорит через госуслуги, а госуслуги выдают ошибку и пришло письмо: обратитесь к провайдеру. В общем пришлось поругаться, чтобы заставить ее хоть как-то начать работать и открыть мой аккаунт, после чего выяснилось, что мой статус якобы подтвержден. Так с этого надо было начинать. Абсолютная некомпетентность. Ребята из МТС, вам надо обратить внимание на свою кадровую политику. По факту, оказалось, что мой профиль все-таки не был подтвержден. Я сам в итоге разобрался на гос услугах и прошел верификацию. А в смс от вас в качестве одного из способов указывается личный визит в ваш офис. А ваши сотрудники в офисах ничего не умеют и просто блещут своей некомпетентностью. На позорьтесь, не приглашайте клиентов в офисы. После 2 визитов в ваши клиентские офисы появилось устойчивое желание сменить оператора, не смотря на то, что пользуюсь вашими услугами уже 10 лет…
Ekaterina Savintceva
Просто ужасно! 2 раза подтвердили свои данные. Сидим ждём час в очереди подтвердить 3 раз за 3 месяца! Уже решили обратиться в роспотрбнадзор и уйти к другому Оператору связи! МТС самая плохая компания связи!
ЗГ
Знаток Города
Очереди как в СССР
DS
Dilya Sharipova
Очень большие очереди, даже в 10 утра при открытии .
Сергей Блинов
Нереальные очереди. Работает 1-2 окна. Нужно ориентироваться что ждать придется часа 2. И конечно гениальное решение это высокие барные стулья. Если есть возможность лучше сюда не попадать. Казалось бы частная компания а организация совдэповское.
Д
Ди
Отвратительное место! Пришла сдать роутер, в салоне было около 50 человек (не досчиталась) Из 7 возможных окошек, работали 3! Более того, по вине оператора я оказалась тут, так как не могли вызвать курьера на вывоз оборудования. Сначала не принимали заявку на вывоз, а потом оказалось, что ближайшая дата через 5 дней. На ожидание и оформление ушло 1ч 40мин Больше не будем пользоваться услугами МТС
Анна Мишинкина
Отвратительно. 4 раза приходила и каждый раз передо мной очередь от 10 до 20 человек, при этом работает максимум 3 окна из 8
Александр САВЧЕНКО
Какой-то КОШМАР! Более 20 лет хожу сюда и ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ! Вот и теперь здесь МТС home,а ничего не изменилось!! Очередь огромная!!! Зашёл по пустячному вопросу - показать паспорт,дескать жив! Сначала зашёл на Вернадского 86,куда меня направили СМСкой с МТС! Как оказалось,"Таких услуг мы не оказываем!". Так зачем было,изначально,врать?? И вот теперь здесь...
Альбина Бикмухаметова
Мошенничество. При закрытии договора приняли арендованное оборудование ( роутер, тв-приставка), не оформили акт приема, выставляют ежемесячную оплату за прокат оборудования и требуют возмещения стоимости тв-приставки.
Владимир Вихорев
Чисто, есть вода, есть где посидеть, зарядить телефон. Но ожидать пришлось больше 30 минут. И все перечисленные выше положительные стороны в целом и не понадобились бы если бы не пришлось так долго ждать. К персоналу вопросов нет, все быстро, качественно и по делу.
Анна Куклина
В сб (18.03.23) работало только 2 окна, очередь 25+ человек. Ещё жалобу хотела оставить, мне не могли чётко сказать, как и где (на каком ресурсе) это сделать.. Сама работаю в МТС, стыдно стало за "коллег".
sibirjak-tsk
Ужасный сервис,начиная с подачи заявки на домашний интернет,заканчивая входом в личный кабинет.Задумал подключиться в Москве к домашнему интернету,сделал заявку на сайте,перезвонили сразу,указав тариф,назначили дату подключения.На следующий день подключили.При получении договора на эл.почту оказался другой тариф.Зайти через сайт mgts в личный кабинет по логину так и не удалось,перенаправлял на mts, а тот в свою очередь на страницу смены оператора моб.связи на мтс. Запрос информации через чат на сайте запросил привязки своего профиля к Госуслугам, банковским картам(вообще бред). Дозвониться до оператора сложно,пройдя через всю болтовню бота и в очередной раз набрав номер,нажав хрен знает сколько единичек,двоек и ещё раз 111,наконец-то дозвонился до 1-го оператора,потом перевод на 2-го,3-го и вуаля тариф сменили,предложили 100руб в качестве компенсации за неудобства.Нет ребята,слава богу отказался лет 10 назад от данного оператора моб.связи в своём регионе и смотрю МТС стабилен в своём подходе к клиентам...Надеюсь домашний интернет всё "исправит".