Soul
Строящийся жилой комплекс
Soul — ламповый квартал в районе Аэропорт в 10 минутах от м. «Сокол»
ООО Форма
Застройщик ООО «СЗ „Часовая“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Форма
Недвижимость
АФ
Алексей Федин
Офис красивый, светло, спокойно, менеджеры без спешки всё объясняют. Сам комплекс понравился, когда уже 4 квартира мало что прям удивляет, но тут хорошо. Мы когда только ехали знали что покупать едем
ИЖ
Игорь Житник
Удобное расположение, парки, одна станция до Стрешнево. Взял в айти-ипотеку, осталось дождаться сдачи. Как коренной удаленщик и отец двух детей очень хочу изофабрику и коворкинги, по большому счету именно это и зацепило - возможность никуда не уезжать, но работать не дома.
ВД
Валерий Дмитриенко
Все рядом в шаговой доступности - сады, школы, фитнес, кафе, рестораны, бары, поликлиника. Пока лучше варианта для себя не нашел в этой цене.
7682stevana
Смотрю на него из своего соседнего дома, и мне нравится. Цвета приятные, сочетает в себе строгость и стиль. Уже вижу картинку: солнечный день, я смотрю из окна этого красивого дома на Москву. Очень хочется увидеть реализацию, Москве давно нужно такое обновление
Паловина Екатерина
Выбирали для семьи. Для меня главное это планировки и инфраструктура. Тут есть два детских сада на территории- огромный плюс, чтобы не возить детей далеко, а ещё плюс, наконец, нашла квартиру с ванной комнатой с окном. Это мелочь, но именно такие продуманные детали делают жилье бизнес-класса комфортным
Анна Борисова
Рядом с Соул почувствовала, что нашла «своё место», зацепил уют района, тишина, дома комплекса закрыты старым фондом, место не проходное. Инфраструктура тут вся есть, все в шаговой доступности.
Анна Ковалева
Покупали с расчетом сдавать в аренду через пару лет, видела, как за последние годы соседние дома выросли в цене и на продажу и на аренду, это основное почему именно Соул. Район старый, сложившийся, много студентов, будет кому жить. По качеству будет понятно после сдачи.
Милана Емельянова
Смотрели макеты, долго думали. Soul на фоне конкурентов выглядит продуманным, ощущение камерного квартала и много зелени. Большой плюс, что квартал закрыт от дороги домами, создается приватность и потише должно быть.
КФ
Константин Филатов
Выбирал между разными ж, soul выиграл за счет условий, удобной рассрочки и хорошего соотношения цена/качество, как бы это банально не звучало, но тут только просчет, на эмоции не полагаюсь)
Некрасов Валентин
Какие плюсы вижу - район, хороший застройщик, привлекательная аренда, высокий спрос. Сейчас снимаю в этом районе квартиру за 120 тыс, в первую очередь не стал брать - была нестабильность по работе, активно выбираю варианты во второй очереди, и как будто опять не успел по цене, жду скидок)
СП
Сергей Поляков
Тут хорошая экология и относительно тихо, красивые дома, наконец то не человейники, которыми раньше уродовали Москву и район аэропорт.
ПЛ
Полина Лысенко
Долго изучали проект, так как планы взять 100+ квадратов, важно было понять какое качество отделки, были в форст чтобы оценить уровень застройщика, были в шоуруме соул. Остались довольны увиденным, сделано просто, но аккуратно, умеют работать с необычными материалами. От проекта хорошее впечатление, ничего плохого на этой стадии.
Никита Орехов
Брал на этапе котлована, когда о застройщике особо ничего не было известно, но условия были ооочень хорошие на тот момент. Смотря сейчас на рынок и текущие цены взял бы даже на текущих условиях. Кто знает район аэропорт или жил в нем, тот знает все его прелести)
GT
Galiy Trifan
Архитектура симпатичная, локация удобная. Есть планировки с окнами на разные стороны, в таких квартирах обычно уютнее.
МЛ
Максим Летов
Покупали квартиру тут как инвестицию, хорошее место между центром и зелёными зонами. Нравится архитектура комплекса, фасады выглядят солидно и современно.
Лариса
Расположен достаточно близко к центру, рядом метро Сокол, МЦК и несколько транспортных маршрутов. Приятная архитектура, соответствует району, сдержанная и в тоже время дорого выглядит. Здесь тише и чище, чем в более загруженных районах.
Александра Андреева
нравится, что в районе сохранились дома в стиле старой Москвы, обожаю гулять среди такой архитектуры, вайб особый. В Soul купила квартиру 44 кв.м с whitebox, черновые работы уже будут сделаны, это плюс.
Виталий
В выходной прогулялись по району и рядом с ЖК, удивительно тихо, даже Ленинградку почти не слышно. Похоже, внутри комплекса вообще будет полная тишина.
БУ
Борис Удальцов
Приезжали в Москву специально для посещения дизайн пространства Soul. Еще раз послушали про проект, оформили покупку во 2 очереди. Район тут спокойный, можно сказать пешеходный, трафик низкий на улице. До метро удобно пешком.
ИД
Ирина Данилова
Рендеры выглядят круто, комплекс соответствует бизнес-классу. Место тоже хорошее, до центра ехать недолго, с инфраструктурой порядок. Район спокойный, не шумный, рядом с комплексом Тимирязевский парк. Воздух здесь на удивление свежий, несмотря на близость к центру.
ОС
Ольга Серова
Приобрели квартиру в ЖК SOUL. Комплекс нас всех сразу заинтересовал, сам по себе стильный и планировки квартир на любой выбор. Дочь работает удаленно в IT, квартиру подбирали ей. В SOUL проектировщики комплекса хорошо учли образ жизни современной молодежи, предусмотрены коворкинг и различные удобные зоны для работы. Плюсом, мы сами живем в районе Сокол, а дочь будет в пешей доступности от нас.
Ринат
Посетив Soul мы естественно оценили интерьер и в целом дизайн офиса, тут ничего не скажешь, круто. По комплексу были вопросы, но менеджер нам на всё уверенно ответил, хороший сервис. Сам комплекс отличный, по нему почти вопросов не было, планировки по последнему слову дизайна. Ввод в эксплуатацию очередей выстроен грамотно. Район семейный, транспортная доступность нормальная. Серьезно настроены приобрести тут квартиру, но уже не в 1 очереди.
Наталья
ЖК Soul выбрали, потому что концепция и расположение нам подошли. В пешей доступности метро, район активно обновляется, и сам проект не выглядит скучным – стильные фасады, закрытые дворы, своё благоустройство. Ну вот как бы и всё🔥
Марина
ЖК SOUL выбрали из-за расположения — Аэропорт, престижный район, все рядом. Квартал будет закрытый, что важно для нас. Большой плюс, который был решающим - своя инфраструктура в которой и садики для ребенка и коворкинг для родителей.
Полина Керенко
Метро рядом, парков много, район оживлённый, но без ощущения муравейника. Понравилось, что продуманы планировки – нет бесполезных длинных коридоров, большая часть квартир с панорамными окнами. Очень понравились входные группы – видно, что уделили внимание дизайну. Ну и важный момент – закрытые дворы, никаких машин под окнами. Динамика хорошая, наблюдаем за стройкой. Думаю, что после сдачи цена поднимется, так что не жалеем, что купили заранее.
Анна Фидж
После визита в шоурум захотела квартиру с готовым ремонтом. стиль отделки мне понравился, выглядит все очень достойно. Да еще как подумаю, что после получения ключей не надо будет самой ремонтом заниматься, так вообще.
Марк Кольцов
Пока из всего того, что мы успели посмотреть,только СОУЛ понравился. Нормальные планировки, высокие потолки, отделка есть. Да и район этот нам больше подходит. Так что будем думать.
Инна Петухова
Хотим брать квартиру в одном из домов Юник. И чтобы непременно окна были на Изофабрику. Как по мне, вид из окна на сохраненный памятник архитектуры - есть в этом что-то такое.
SU
Sberid User
Всегда вкусно, быстро отдают порцию, вежливый и приятный персонал
Петр Степанов
soul выбрал из-за расположения. И самого района. Инфраструктура здесь сложилась давно. Сам по себе район тихий. В плане транспорта тоже нет проблем. Из всего того, что мне предложил риэлтор, только soul и приглянулся.
НБ
Нина Бардыленко
Хотя у меня будет только студия, но зато с планировкой я точно не прогадала: даже отдельная гардеробная есть. Общий метраж неплохой, я бы не сказала, что квартира маленькая, 28,5кв.метров. Чисто теоретически даже для двоих вполне нормально, но я живу одна.
БА
Б. Амир
Хорошо, что нет только одного варианта отделки. Застройщик по корпусам предлагает либо вайт бокс, либо черновой вариант. Есть даже отделка fit-out, но мы взяли просто с обычной базовой.
КА
Кристина Австрийская
ЧТож, посмотрим, что будет
Павел Сафонов
Ждем, надеемся и верим.....
Анна Грибалева
Мне кажется, что качественный бизнес-класс - это не только про квартиру или отделку,например.должно быть в комплексе что-то такое,что отличает конкретно этот жк от других. в soul такой фишкой будет изофабрика.
Анастасия
soul довольно качественный проект.особенно интересно решили по благоустройству придомовой территории: во дворе расположится старинное здание изофабрики
Анна М.
У нас трое детей, и нам не просто нужна была большая квартира в хорошем жк. Но чтобы поблизости была школа или, что еще желательнее, несколько школ. Поблизости от соула находятся несколько учреждений, 1847ая, 1287ая, 1575ая, 149ая, 1384ая, 1252ая и другие. На территории самого жк будут построены два садика, муж надо мной подшучивает, что переедем и можно будет о четвертом подумать, раз садик есть, мол это знак. Шутник))
AК
An-Lala К.a
Открыли продажи в третьем корпусе, мы как раз там смотрим планировки. Пока больше всех нравится 3хспальная квартира на 21ом этаже. Высокий этаж, потолки 3м и главное - окна на две стороны. Плюс по общей площади нас тоже устраивает. На следующей неделе поедем в офис к ним.
Архип Вязьмитин
Из тех жк от Формы, что знаю, только в премиум Репаблике есть нечто подобное нашей Изофабрике (там тоже старинные здания).Соул - это бизнес класс, но и у нас в жк будет свой уникальный исторический объект. Я, кстати, когда смотрел на макете, не сразу понял, что это здание прошлого века, так органично его вписали в проект жк. К чему это я. Круто, что строя новые дома, застройщик не забывает и не забИвает на здания с историей.
Артём Коломиец
Только-только закончили оформлять договор на нашу квартиру во втором строении Соула. Для нашей молодой семьи это знаковая покупка, это наша первая квартира. Мы оба с севера (я про округ Москвы), выросли и жили все время в САО, поэтому тут и искали жилье. Все уже знаем, куда лучше пойти, где хорошие врачи принимают и так далее. Соул выбрали единогласно с женой, приятный и непосредственный жк бизнес-класса, с доступными ценами и нормальными планировками квартир. Особенности нашей квартиры - это высокие потолки, панорамные окна и кухня-гостиная.
Miroslava Bolgert
Сегодня тоже оформила здесь студию, наблюдала за проектом месяц, но не подходили условия сделки. Три дня назад меня оповестили о том, что можно взять ипотеку и первые 2 года платить без %, так как эту нагрузку сам застройщик берёт на себя. Такие условия мне оч понравились, вчера одобрили ипотеку от ВТБ, я довольна, район самый лучший, дом бизнес класса!
Игорь Медведев
Подарил квартиру в ЖК Соул ребенку. Пока еще доучивается в университете, но после окончания надо будет его отселять. Район выбрал ему хороший, да и сам ЖК неплохой (в том числе и по ценам, а в условиях нынешней экономики это немаловажно). Немного схитрил по району, живу в Химках, поэтому был умысел свой, конечно: от Соула ему будет удобнее добираться к нам (Ленинградское шоссе), да и от его дома до центра тоже близко получается. Вообщем, покупкой квартиры в Соуле я доволен: и по деньгам уложился, и сыну дал на будущее хорошее подспорье.
ПВ
Полина Васильева
Если у тебя дети, то ты априори ищешь только те комплексы, которые расположены так, чтобы поблизости были нормальные школы. У нас трое, двое уже ходят в начальную школу, третий тоже пойдет. Соул, нам, конечно, понравился. ЖК равноудален от двух больших парков, находится, можно сказать посередине. Но пока вопрос школы не был закрыт, разрешение супругу на сделку я не давала. Не слишком глубоко погрузилась в поиски школ, мне было достаточно, что за три минуты поисковик выдал мне 6 или 7 штук. Теперь я спокойна. Оформляем документы.
ФМ
Федор Мирошевич
Я уж было собрался покупать в апарткомплексе , и почти рукой махнул на то, что снова буду без прописки в Москве, как друг мне прислал ссылку на жк бизнес-класса Соул. Аккурат в том районе, где я искал. Выбрал себе там, наверное, самую лучшую планировку однокомнатной квартиры. Так как запрос в банк на ипотеку делал на большую сумму (ее одобрили), то решил с вайт бокс макс отделкой брать жилье.
Sunny Oneso
В 23:30 дядька решил посверлить на весь квартал, чтобы пошаманить офис продаж. Просто блевотное поведение
ЯЦ
Яна Цапина
Изучала рынок недвижимости нашего района по новостройкам. Про Форму и жк Соул я не слышала раньше, но решила почитать. Проект интересный, с собственной инфраструктурой, коммерцией. Застройщик довольно необычно решил обыграть сам двор/территорию жк. В нем будет расположена Изофабрика, это здание старинное и его сохранят. Там расположат мастерски и другие творческие заведения, мне это показалось интересным.
OB
Oksana Baranova
Район и в плане экологии неплохой, и парки есть (тот же Петровский или Тимирязевский. Чуть подальше Мичуринский). Если смотреть сам ЖК, то понятное дело, сейчас каждый застройщик старается сделать хорошие планировочные решения. А вот на придомовой территории все почему-то забывают или экономят. Про Соул так не могу сказать. Зоны для прогулки, коммерция, точки инфраструктуры, садики на территории ЖК, Изофабрика с будущими мастерским. Тут видно, что застройщик на совесть постарался учесть обычные и повседневные потребности людей (отдохнуть, купить, сходить куда-то).
РБ
Роман Баев
Чтобы я согласился взять ипотеку на новую квартиру в Соуле, жена основательно подготовилась. Нашла жк, съездила туда, все узнала. Придя домой, зашла с козырей: просторные комнаты, предчистовая отделка, выоские потолки, паркинг (его назвала первым, знает, что это моя слабость). Шансов отказаться она мне не оставила. Банк уже одобрил мне кредит, заканчиваем оформление документов. Останется только дождаться сдачи дома.