Garmony
Студия спорта
Ждём вас!
Перейти на сайт
Светлана Сергеева
Моя точка силы 💪! Обожаю эту студию: заряжающая энергия, топовые инструкторы и супер-расписание. Уже вижу прогресс. Спасибо за крутые тренировки и отличное самочувствие! ❤️🔥
КШ
Кристина Шляпникова
Отличное место! Всем, кто ищет место для качественных тренировок в позитивной обстановке, очень рекомендую!
Вероника Соломахина
Прекрасное место, где отпускаешь все проблемы, наслаждаешься атмосферой и прокачиваешь свое тело🫶🏻 Однозначно рекомендую тем, кому важен не только результат, но и путь к нему
GА
Gala Аll
Небольшая уютная студия для занятий спортом. Удобное расписание, под любой запрос. Я живу в корпусе напротив, это большой и огромный плюс для меня - расположение данной студии.
ДШ
Даяна Шитуева
Любимое место перезагрузки 🤍 очень приятная атмосфера, отличный сервис и удобное приложение ! за команду тренеров отдельное спасибо !
ДЛ
Диана Лисова
Уютная камерная студия, заниматься одно удовольствие. Тренера настоящие профессионалы! Самая лучшая студия в районе🫶🏼
СЧ
Снежана Чугуева
Хожу на аэростретчинг всего 2 месяца и уже вижу изменения! Мышцы подтянулись, появилась та самая легкость в движениях. Подруга спросила, не начала ли я заниматься в тренажерке) Очень нравится, что нет изматывающих нагрузок, но результат очевиден
ДЧ
Денис Чугуев
Искал место, где можно выложиться по полной без монотонности. В Garmony нашел именно это! Функциональные тренировки - это настоящий вызов себе. Музыка заряжает, тренер подбадривает, а группа создает такой драйв, что хочется работать на максимум. После занятия чувствуешь себя победителем!💪🏻
Мария Кравцов
Посещаю студию уже два месяца и вижу заметный прогресс: улучшилась гибкость, пропала скованность в спине после рабочего дня. Тренеры внимательно следят за техникой, корректируют ошибки и подбирают нагрузку с учётом индивидуальных особенностей. В студии чисто, уютно, есть всё необходимое для занятий. Рекомендую тем, кто хочет безопасно и эффективно развивать гибкость.
SU
Sberid User
Студия просто супер,хожу сюда не первый раз,персонал приветливый,тренировки огонь !! Рекомендую к посещению)).
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренировки. Ваш комментарий…
Евгения Столярова
Люблю эту студию! Очень красиво, чисто и уютно! Весь персонал отзывчивый, дружелюбный! Работают профессионалы своего дела! Индивидуальный подход, всегда выслушают, проведут качественно тренировку и после каждой встречи оставят хорошее настроение! Спасибо вам! Вы лучшие!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша студия. Мы стараемся…
ЮЕ
Юлия Ершова
Мне очень нравится студия!!! Спасибо за отличные результаты от тренировок ! ! !
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши тренировки и результаты. Желаем вам успехов в дальнейшем!
Арина Милкович
Студия спорта Garmony - это настоящая находка!!! Занятия здесь проходят в уютной атмосфере, с опытной командой тренеров🤍 Мне особенно нравится индивидуальный подход, который предлагает Garmony. Тренеры внимательно относятся к пожеланиям и целям каждого клиента, что делает занятия еще более эффективными и приятными. Рекомендую Garmony всем, кто ищет качественные и комфортные условия для занятий спортом!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши тренировки и условия. Желаем в…
ПБ
Полина Буяева
Отличная студия. Приветливый персонал и хорошие тренировки Эффект от занятий ощущаю очень быстро. Рада, что в нашем районе есть такое классное место
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренировки. Продолжайте заниматься и достигать своих целей!
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Все очень понравилось!! Однозначно рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Павлова
Очень понравилась студия Приятный персонал Приемлемые цены Я рекомендую для посещения 👌🏽
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия. Будем ждать вас снова!
Екатерина Беляева
Очень хорошая студия спорта, внимательный и доброжелательный персонал,приятная атмосфера,если вы решили привести себя в порядок я рекомендую данную студию для посещения!
Алина Иванова
Самая лучшая студия в нашем районе!❤️ Все тренера профессионалы, можно найти занятие на любой вкус. На занятии ты всегда находишься под чутким наблюдением тренера. Зал и оборудование всегда очень чистое, после каждой тренировки все обрабатывается.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Соколова
Рекомендую! Очень часто прихожу и все очень нравится! Отличный и вежливый персонал! Все чисто и аккуратно!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
светлая уютная студия, куда хочется возвращаться! всегда чисто и свежо, лучшие тренера
22 июля 2024, официальный ответ
Apple, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
SD
Sunshine Du
Уютная, светлая спортивная студия. Хороший выбор тренировок - силовые, спокойные, аэро направления. Отзывчивый и дружелюбный персонал!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Белканова
Хочу поделиться своими впечатлениями и положительными эмоциями о тренере Вернике. Очень довольна занятиями по стрейчингу, которые проводила этот опытный тренер. Она помога мне улучшить гибкость, научила правильному выполнению упражнений и поддерживала на протяжении всего процесса. Верника всегда была позитивной и мотивирующей, что помогало мне преодолевать трудности и достигать лучших результатов! Рекомендую спортивную студию и своего любимого тренера Вернику всем, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей студии и тренере Вернике. Мы рады, что в…
Кошка Картошка
Очень уютная и красивая студия рядом с домом. Хожу с зимы, пришла на пробное занятие и приобрела абонемент. Нравится и само пространство, и что тренеры внимательно относятся к каждому даже на групповом занятии.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей студии! Мы рады, что вам понравилось наше у…
ЕГ
Елена Голубева
Не советую. Крайне неуважительное уважение к клиентам. В моем случае - прервали действующий абонемент, пересмотрев нигде не прописанные правила студии (в течение двух лет ходила с ребенком - тихо сидел ждал меня с раскраской - без всяких прецедентов отказали). После смены хозяев снизилось качество, экономят на администраторах, которые переодически позволяют себе хамить. Сейчас хожу в другой клуб
1 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны своим посещением нашей спортивной студии. Приносим извине…