One Price Coffee
Кофейня
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
ЮГ
Юлия Гневашева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Любимое место
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Va Di m
Хотели сейчас с другом взять кофейку, простояли 5 минут, сотрудники никак не отреагировали на наличие посетителей (хотя окно во всю стену) и курили дуделку возле входа :)
18 июня 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ЭМ
Эльвира М.
вкусный кофе
ЕШ
Елена Ш.
Я кофеман кофе в данном заведение,лучше чем где либо
Женя Кристи
Приходили раньше частенько под вечер. В последние разы кофе стало пить невозможно. Он стал горько-кислой водой. Вначале подумала, что определенный напиток из меню такой, но потом мы с мужем и друзьями из Спб взяли два латте, бамбл и сезонный кофе. Как итог вылили 3 из 4х. Отвратительно! Научите барист правильно чистить кофейный автомат и делать вкусный непережженый кофе! Мне жалко выкидывать такие деньги на эту дичь. Больше не вернемся.
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Прекрасное кофе, но трубочки уж слишком толстые, один глоток кипятка и не очень хорошие ощущения
МГ
Максим Г.
Супер
Виктор К.
Приятный персонал и вкусные напитки
Никита К.
Не самая лучшая кофейня
Динара М.
Одна из лучших бюджетных кофеен, делают всё очень быстро, разнообразное меню и сезонные новинки, удобные стаканчики. Сотрудники всегда приветливы и помогают с выбором.
Софья С.
очень приятные бариста, вкусная матча-латте, нравится система с бесплатным 10 станкачиком, но добавьте, пожалуйста, тапиоку для бабл-ти
Д
Дарья
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
АЗ
Алёна З.
В целом, очень люблю данный кафетерий. Но все чаще стали недоливать сироп. И теперь как лотерея вкусный кофе купишь или нет ((
ВБ
Вероника Б.
Лучший кофе только сюда, в кофиксе рядом вообще кошмар
ЭР
Эмилия Р.
спасибо за хорошие цены в москве, единственная кофейня которую я посещала в столице, сендвичи просто лучшие
Андрей С.
Очень хорошее обслуживание спасибо
Елена
Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ЯС
Яна С.
приятно, кофе вкусный, сотрудники вежливые, не хватило душевности какой-то..
АЕ
Александр Е.
Кофе супер! Радует, что делают объем 0,6 )
Анастасия А.
Вкусно оперативно приятно быстро недорого комфортно обожаю! Особенно бабл ти♥️
ЮЖ
Юрий Ж.
Хороший кофе. Ценник как везде. Находится рядом с метро и офисом, что вполне удобно
Алексей Р.
Самый лучший кофе по соотношению цена качество Много авторских, не обычных решений, часто обновляют меню, вкусная выпечка
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
Максим М.
Прекрасное место, персонал очень, рекомендую данное место к посещению, приятно
Олеся К.
Кофе лучше чем в Cofix и многих других бюджетных кофееен, приятные бонусы в виде бесплатных сиропов и не плохих сезонных напитков, минусы(лично для меня): отсутствие безлактозного молока, убрали капучино-Орео или хотя бы сироп с печеньем.
ЖА
Жанна А.
Вкусный кофе. Большой выбор напитков . Рядом с метро .
МИ
Милана И.
Хорошее место, даже водичка брендированная) Очень подошла под мой сегодняшний лук
ДН
Диана Н.
Супер
Мария С.
Все реже и реже захожу - в напитках почти не ощущается вкус кофе, больше похоже на молоко с водой.
ОП
Оксана П.
Всегда свежий и ароматный кофе в удобном месте по пути на работу или делам! А также вкусные и полезные перекусы. Выручают и поднимают настроение уже немного лет! Прекрасные кофейни в удобных местах!
Ильдар К.
хорошая кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал
Алена Пузырькова
Купила кофе, через 5 минут была дома, решила насыпать сахар, открыла крышку, а там недолив пол стакана. Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Судя по скриншотам, скорее всего, часть молочной пены осела с момента приготовления до…
И
Ирина
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Гаяне Машурян
Очень много различных десертов, аж глаза разбегаются 🥰🍀
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Катерина
кофе вкусный, все сотрудники очень дружелюбные 🥹
30 декабря 2022, официальный ответ
Алана К.
любимый найс прайс! доброжелательный бариста и вкусный насыщенный сиропами кофе)
ЕШ
Елена Ш.
Самый лучший кофе,рекомендую👍👌👌👌
ПЮ
Павел Ю.
Идеальные сотрудники и вкусное кофе
ВБ
Валерия Б.
отличные бариста, всегда могут что то посоветовать и порекомендовать. варят замечательный кофе, всегда очень выгодные акции, удобно находится около университета и метро
Анна Л.
Хорошее кофе, это главное по утрам)
Артём А.
Бываю там чуть ли не ежедневно, доброжелательные бариста на точке Измайловский вал, 2
ЮУ
Юлия У.
Безумно люблю эту кофейню, особенно на семеновской. Там оч классные бариста и кофе у них всегда вкуснейший.
ДЛ
Дарья Л.
Завышена цена. Кофе вкусный, но за такие деньги бывает намного вкуснее.