Here`n`now
Кофейня
Стас В.
Приятная кофейня, и явно пользуется популярностью. Но довольно шумно, музыка слишком громкая. Зато есть розетки у некоторых столов
Екатерина .
Три звезды только за внешний вид кофейни. Айс матча латте там на вкус как вода к сожалению
Артём Левдик
Забежал сюда согреться Зацепило название, конечно же) Кто-нибудь знает, мб это Экхарт Толле открыл?) Кухня хорошая! Спасибо вам!
Лена С.
Мне здесь очень понравилось: интерьер по-современному эстетичный и уютный. Еда тоже не только вкусная, но и эстетичная — удовольствие вдвойне. Панорамные окна — отдельное наслаждение. Еду пришлось подождать, но в таком месте приятно провести и чуть больше времени. В общем, когда буду в Сокольниках, обязательно зайду ещё раз.
Roman Belov
Изменились сильно в лучшую сторону за год. Стало просто прекрасно. Отличный кофе, шикарное сливочное мороженое, кухня очень вкусная и с красивой подачей. Будто бы почитали все негативные отзывы из начала 23 года и провели работу))) Спасибо, я в восторге
Сочинец
Классный приятный кофе и классная атмосфера в кофейне) Особенно радует бонусная система. Молодцы! Рекомендую)
Алексей Смирнов
Кофе готовили невероятно долго. Когда сидели за столиком, подбежал официант и заменил один из стульев у стола на какой-то табурет.
Артём Светлов
Решил попробовать позавтракать в кофейне. Заказал кашу и кофе, а там похоже никто не пробовал собственно завтракать. Что-то сломалось в кассе, и про заказ забыли. Ждал 30 минут, принесли кофе. На 45 минуте я сообразил что сказать, поговорил с продавщицами, и меня отпустили бесплатно. Вот такая тренировка. Жалко что в Москве в кофейнях принято только обкашливать вопросики, и не принято есть еду. Зал хороший, столы большие, из окна улицу с трамваями видно
Александра Писаренко
Уютное место с панорамными окнами метров 5 в высоту, красивой мебелью и вежливым обслуживанием. Можно расположиться за барной стойкой у окна, для большой компании есть большой стол, а также круглые столики с креслами и стульями. Мы сидели не у окна, но насладились видом. Были сегодня втроём: две женщины и ребёнок маленький. Стульчиков детских нет, малышка сидела у меня на коленях, бросала еду на пол, бросила салфетку. Все отнеслись с пониманием. Кухня нам также понравилась, вкусный какао, большие порции. Раньше был старбакс на этом этаже, у них столики шатались и кофе был отвратительный (я не любитель сахара и горечи). А сюда вернёмся ещё не раз)
ФА
Фарида Ахмедова
Принесли разбавленный чай (шиповник и мед) . Пила в прошлый раз-очень понравилось, пришла сегодня с подругой-прям видно что разбавлен . Приносите в позорном чайнике от которого ощущение что чай уже пили до тебя . 380₽ за 400 мл разбавленного чая 👎
Михаил Лаврушин
Учли все предпочтения по кухне. Интерьер просторный, музыка расслабляющая. место располагает
TB
Tatiana Basova
От маленькой кофейни, обычно, не ожидаешь гастрономических изысков. Но это кафе поразило в самоё сердце! Потрясающий вкус салата с помидорами, пряной сладкой тыквой, сливочной страчателлой и нотка трюфеля, объединяющая всё в симфонию вкуса. Всё, что заказали - на твёрдую 5+, хорошие продукты, хороший повар с прямыми руками и работающими вкусовыми рецепторами. Спасибо, ребята, держите уровень 👍
ИА
Ирина Алексеева
Уютно, но кофе так себе.
Timur S
Странное место, несмотря на неплохую атмосферу и множество десертов. Сел в полупустом зале с ноутбуком у окна, подошли и сказали, что нельзя 💁🏼♂️ С ноутбуком можно только в глубине зала. Почему не развесить информацию о местах для «белых и черных» сразу? Почему об этом узнается постфактум? Стесняетесь своей же политики?
Марк Александрович
Для нас это самое уютное кафе в районе Сокольников-Преображенки, в котором хочется часок посидеть с книжкой из соседнего книжного и выпить лимонад с чизкейком. А чизкейк тут бомбический.
Алекс Ветто
топчик атмосфера и персонал)
Мелисса Д
Замечательное место, кофе безумно вкусный!
patch [this field was required]
Место чудесное, помимо прекрасной выпечки появилась кухня. Авторские напитки просто великолепны. Но вот уже два дня подряд за большой общий стол садятся какие-то проходимцы. Люди думают, что раз стол большой стоит, то всяк садись и дел, что хошь. Вчера тут семья из четырех человек распивали «по стопарику» водку. Сегодня пара мужчина и женщина, где он почти орёт, они едят лаваши и селёдку под шубой. Мужчина на просьбу вести себя потише даже прикрикнул на меня. Мне, сделавшему заказ в кофейне, пришлость отсесть в другую часть зала. И персонал безмолствует (оно и понятно, мужик под два метра). Возмущение берёт
Саша Попова
Очень уютное место с вкусной едой и кофе на Сокольниках) есть розетки и Wi-Fi, можно смело брать с собой ноутбук. Отдельный + за приятную музыку☺ За наводку спасибо кофемэп.