Вкусный выбор
Кафе
4.2
4.2
Дарья Клюева
Место довольно симпатичное, подача красивая. Но совершенно не вкусно - тесто кандовое, на вкус как подошва. "Ягодный соус"скорее варенье. Мороженое самое дешёвое. В общем, бельгийская вафля на один раз попробовать и то, если очень голодный. А вот кофе неплохой
Крис C
Вкусный борщ с салом, голубцы. Порции большие 👍
Пv
Полина v
Лучший кофе на районе, при этом недорогой, рекомендую 👍🏻
AB
Anna Babina
Мне нравится тем, что там все самодельное, свежее, никакой разморозки как у многих. Ну и ценник, конечно, соответствующий. Капучино тоже вполне устраивает. Иногда захожу с ребёнком полакомиться.
KN
Ksenia Naturalova
Вкусно, приятная атмосфера
Валентина Тарабрина
Завтраки вкусные , кофе в серкл вкуснее, ещё пробовала пирог с вишней, очень вкусно
ЕГ
Екатерина Гербер
Когда возле дома открылась новая кофейня я думала что как круто! Но к сожалению кофе ужасно не вкусный…как в принципе до этого было в этом же месте…обслуживание просто ужасное, при минимальном количестве посетителей мне выдавали пирожное 10 минут..хотя на кассе 2 человека. Думала это пока открытие и ещё не наладилось..но посетив его в последний раз стало понятно что ничего не поменялось.