Mdc Nrg

ВЯ
Варвара Яцкевич1 отзыв
ЕТ
Екатерина Трифонова3 отзыва
Полное отсутствие комфорта. Система записи на занятия выстроена таким образом, что удобно и выгодно только школе: группы открытые, на занятие может записаться любое количество людей, я пришла на первое занятие к Марии Румянцевой, в зале было 40+ человек, чему можно научиться при таком количестве людей? Вынуждена была уйти с занятия через 30 минут по причине того, что было крайне некомфортно находиться в зале в такой обстановке. Таким образом, хорошо только школе, а ученики должны сначала отстоять в очереди на ресепшен, чтобы отметиться/оплатить, при этом не зная, какое количество придет людей, попадут они в ад или все-таки повезет … потеряно и время, и деньги, очень пожалела, что пришла в эту школу танцев. И еще один негативный момент: администраторы уверяют, что на занятия ходят ученики в возрасте от 10 до 30 лет, и что всем вместе комфортно. Но, на мой взгляд, в таких группах очень некомфортно заниматься, это я ощутила на себе. В 30 лет попасть в школьную группу … ) очень советую танцевальной школе установить возрастной ценз и набирать группы с умом, чтобы было хорошо и выгодно не только школе, но и ученикам. Да, и еще один момент: раздевалок не хватает, переодеваются все на головах друг у друга… верхнюю одежду повесить некуда, мне пришлось свернуть куртку и положить на шкафчик … в раздевалках полнейший хаос и беспорядок, как в детском саду или школе перед физкультурой (спасибо, что напомнили времена 20ти летней давности))
В❤
Вика ❤️7 отзывов
КШ
Катерина Шпица1 отзыв
Антон Батраков4 отзыва
Прекрасные хореографы, но такая Убогая студи, это просто ужас! Было у меня назначено здесь индивидуальное занятие. Пришла вовремя даже с запасом, а оказалось, что у них оплата Только Наличными. Я удивляюсь, почему не чеканными монетами или соболиными шкурамм. С такими правилами нужно не в центре Москвы открываться, а в глухрй пещере! Ближайший банкомат за три ... Версты! Пока искала банкомат прошло 40 минут от занятия, а занятие длится 1 час! Осталось 20 мин, а взяли за зал полную оплату и не постеснялись! Ладно бы на этом закончилось, но они как издевались и давали клучи от шкафчиков в раздевалке, в которых лежат Чужие вещи. Три раза ходила меняла! ТРИ ШКАФА С ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ, А ОТ НИХ ДАЮТ КЛЮЧИ! Это как вообще?! Очень плохо! Еще до кучи, у них нельзя купить 1 занятие. Только абонемент можешь купить, а если не понравится тебе заняте, то увы, просто выкидываешь абонемент.🤷‍♀️
СА
Софья Аксёнова3 отзыва