Surf Coffee X Seliger City
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Екатерина М.
Милые, отзывчивые работники. Вкусный кофе, часто тут вижу хорошеньких собачек
МЖ
Мария Ж.
Отличное место, очень хорошие ребята работают и можно с собачками заходить, вообще восторг.
Андрей Т.
Отличное место, если нужно начать рабочий день не в офисе.
Dmitriy S
Вы лучшие, сервис огонь ❤️🔥
Александра Инякина
Отличное место и очень вкусный кофе. Спасибо, ребятам за отличное обслуживание 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще, мы вам всегда рады) С уважением, команда Surf Coffee x Seliger City.
ЯН
Яна Никитина
Вкусный гречишный чай. Бариста очень приветливый. Приятная кофейня рядом с домом. Тихо и уютно. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за оставленный отзыв! Всегда ждем вас в гости) С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
ОМ
Олеся Миляева
ну это любовь, самый лучший спот в Москве. атмосферно, уютно и красиво, кофе шикарный, бариста дружелюбные, всегда подскажут и помогут, десерты свежие и вкусные. часто работаю тут, любимое место, еще и рядом с домом
12 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам все нравится) Приходите еще! С уважени…
ОР
Орхан Рагимов
Отличное место, частенько захожу сюда после работы. Мария самый лучший бариста Москвы, делает лучший раф. Хорошая локация и интерьер.
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Большое спасибо за оставленный отзыв и такие теплые слова! Ждем вас снова! С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
Alena Vlasova
заглядываю сюда почти каждый день, ни разу не была разочарована ни кофе, ни сервисом. все на высшем уровне, что даже немного удивительно для кофейни в жк. 10/10
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо большое за оставленный отзыв) Всегда рады стараться! С уважением, Surf Coff…
Лена Островерхова
Самый любимый спот! Отличное место, приятный интерьер, много удобных мест, в том числе для работы, чтобы посидеть с ноутбуком или просто расслабиться, слушая любимые подкасты. Кофе стабильно вкусный, насыщенный, каждый раз хочется возвращаться за качеством и настроением. Бариста все очень приветливые, милые и общительные, а это самое главное)
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо большое за отзыв! Ваша улыбка — лучшее подтверждение, что мы всё делаем прав…
АУ
Анастасия Умарова
очень уютная кофейня! какой бы кофе ни брала, всегда делают вкусно! бесплатный быстрый вайфай — вообще балдеж
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас на споте! С уважением, Команда SC x SeligerCity
Полина Тимофеева
самый душевный серф из всех, в которых я была. делают хороший кофе, всегда приветливы и рады помочь! запоминают гостей (что особенно мило). часто теперь прихожу сюда работать, потому что мне важна обстановка! всем советую
Анна Г.
Все очень вкусно, все заведения стильные и красивые, одни плюсы!
ДГ
Дарья Гомельская
Очень уютная и светлая точка Сёрфа, приятные ребята работают. Зашла за своим любимым мэверик бамблом, как и в других точках, он очень хорош✨️ думаю теперь буду чаще сюда забегать
17 марта 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Б.
Лавандовый раф просто что-то нереальное
Александр Бахарев
Отличное место. Вкусный кофе, быстрый Wi-Fi, приятная музыка и удобные кресла. Идеально для работы или встречи с друзьями. Персонал вежливый.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за оставленный отзыв!) С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
СБ
София Балобанова
Самая лучшая кофейня, самый вкусный кофе и самый вежливый, самый лучший, самый прекрасный персонал. Очень мне все нравится, вайбик в самый раз, спасибо ребятам за их чудесную работу!!!!❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гусарова
Лучшая кофейня на этом районе , хожу туда каждый день 🥰 Ребята все очень позитивные , вежливые Кофе тут бомба 🤪 Однозначно 10/10
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось) Приходите почаще! С уважением, команда Surf Coffee x Seliger City.
МО
Мария Осипенко
очень дружный коллектив, комфортно и посидеть почитать, и с друзьями встретиться. кофе тут — номер 1 в моем топе
Майя Абазбек
обожаю этот серф ♥️ постоянно ходим сюда с сестрой посидеть, потому что правда уютно и очень веселые дружелюбные ребята работают!
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно и, разумеется, ждем вас снова) С уважением, Команда "Surf Coffee x Seliger City"
О
Оксана
Очень приятные сотрудники, по совету взяла осенний спешл чай, не пожалела, комфортное место и напитки супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось) Приходите еще! С уважением, Команда SC x SeligerCity
VA
Valentin Avdeev
Уголок безмятежности и хорошего настроения каждый день! Большое спасибо команде за гостеприимство и по настоящему вкусный кофе :’)
LM
Lubov Mitireva
Прекрасное и радушное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся работать над благоприятной и комфортной ат…
Анастасия Островская
Кайфово, уютно, гостеприимно. Персонал вежливый, марку держат. Раф топчик конечно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Большое спасибо за оставленный отзыв!) Ждем вас еще ! С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
NK
Nikita Kropotkin
Самый лучший спот из всех, в которых я бывал. Отличный персонал, всегда вкусный фильтр.
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за оставленный отзыв! Приходите еще) С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
И
Ирина
уютно, мило, стильно. Кофе один из лучших. Персонал радует-ребята стараются
Арина Кавалай
Чудесная кофейня ❤️ Очень вкусный кофе, приятные бариста и уютный интерьер!
11 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Большое спасибо за отзыв! С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
Ариана Королёва
Прекрасная кофейня, уютная, хороший персонал. Находиться одно удовольствие!
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за оставленный отзыв Мы рады, что вам у нас комфортно) Будем и дальше подде…
Валерия Кадермятова
Прекрасный кофе. Уютная обстановка. Внимательный и вежливый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова! С уважением, Surf Coffee x Seliger City
ДШ
Данил Шаааааа
Лучше флэт Уайта чем здесь я не пил нигде 12/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Спасибо за такую высокую оценку! Приходите почаще) С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
ИА
Ислам Алимов
Очень уютная кофейня с отзывчивыми сотрудниками. В целом концепция surf нравится , но иногда в силу опыта баристы, кофе может быть не «вау». И вот в этой связи хотелось бы отметить Катю. Кофе в ее исполнении это что-то с чем- то 5+
ВЛ
Вячеслав Л.
Уютная кофейня со своей атмосферой, был проездом, надеюсь еще заскочить за вкусным кофе
Александр Ш.
Самая уютная кофейня. Теперь где бы я ни пил кофе сравниваю его с серфом. Здесь лучший кофе! Недавно распробовал чай латте с белым перцем. А горячий бамбл тут вообще вне конкуренции. Особое внимание здесь ребята уделяют атмосфере: живые цветы на столах, музончик, очень вежливое обслуживание. Здесь какой то особенный вайб. Обожаю это место!
Анастасия М.
Вкусный сендвич с креветкой был, жаль что поменяли рецепт котлеты и теперь это не креветочнвя котлета, а полуфабрикат из крабовых палочек
Анна М.
Душевно, вкусно, атмосферно, но порой долгое ожидание из-за популярности заведения
ЛП
Леонид П.
Отличный кофе, все чистенько, уютно, милые девчонки на кассе. Всё понравилось
Алексей Г.
Самый приятный по антураж кофешоп, самый вкусный кофе - здесь!
ЮК
Юлия К.
Малиновый раф - one love!
ВП
Вадим П.
Вкусный кофе. Есть сезонные напитки
Алексей
Ужасное отношение !!!! Ехали специально в эту кофейню за кофе, время 21:40 в обслуживании отказали, под предлогом, что уже все помыли аппараты!!!!! И это уже не первый раз!!!! В других Серфах где был, больше ценят своих клиентов!!! Отвратная локация, больше не приеду!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, приветствую! Спасибо за вашу обратную связь отзыв. Нам очень жаль, что получили такой нега…
Роман Артурович
Прикольные ребята, всегда приятно встречают и провожают. Кофе хороший, десерты все вкусные. Цены конечно высокие, но справедливости ради примерно на уровне средних по мск
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Роман, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вас радует наш кофе и десерты. Будем рады в…
S I
Атмосферно, как и везде в серфе особый вайб
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Команда Surf Coffee x Seliger City
Екатерина Б.
Отличная кофейня, радует скидка за свой стаканчик. Всегда свежая выпечка
Kristina Blagos
Очень классное обслуживание. Молодые, приветливые и с хорошим чувством юмора ребята. Вкусный кофе
Екатерина Манаева
Очень крутые ребята ))
Gera Kozulin
Лучшая кофейня. Катя, Тим, Тёма и все ребята, вы супер!
Владимир Ицков
Я Большой любитель кофе, если вы хотите реально вкусный кофе рекомендую!!!!
Arseniy S
Отлично, что Сёрф появился на районе)) Раф соленая карамель как всегда на высоте
Olya iPhone
Cappuccino is quite mediocre at 220rub for the smallest version 200ml. Should have got a flat white instead as my drink was all milk and no coffee. Staff is okay though
МЖ
Михаил Железный
Бариста в шапке ужасно работает Нагло не подходит к кассе 5-10 минут , не принимает заказы Теперь проходя мимо и подумав зайти и выпить кофе, я буду смотреть кто на смене сегодня!