Хамовники 12
Службы
Вакансии
AB
Anna Babina
Нравится такая архитектура под старину, смотрится дорого.
TS
Timur Shvedov
Хорошее место - напротив посольство Кореи.
ИТ
Игорь Третьяков
Один из лучших районов в Москве. Тихий центр, неповторимый флер Хамовников. Завидую будущим жильцам
Евгений Пустовалов
Поставляли сюда мрамор, что снаружи, что внутри все добротно сделали.
МН
Максим Назаров
Красивая архитектура в классическом стиле, мне чем-то Питер напоминает
Очень гармоничный комплекс, всегда заглядываюсь когда прохожу рядом. Сам позволить не могу, но очень хотел бы👍
Артем Сидоров
Элитный дом. Мало квартир, много машиномест. Хорошая локация, нормальный застройщик в плане качества. Я бы с удовольствием купил бы здесь квартиру, если бы позволяли средства.
ФЗ
Федор Зверев
Конкретно эта локация, где строят дом, мегабезопасная (хотя сами по себе Хамовники и так спокойный район). Рядом несколько посольтсв расположено - так что думаю, понятно, почему я так говорю)
Денис Суслов
Клиентам, кто хочет купить элитную недвижимость в этом районе, я советую этот дом. Он почти уже построен, застройщик здесь известный, планировки большие. Это хорошее вложение денег. Правда, многие квартиры в этом доме уже раскуплены, но выбор, тем не менее, еще есть.
ЛИ
Лидия Иванова
До сквера 5 минут пешком. Можно хоть каждый день по вечерам гулять перед сном.
Геннадий Розанов
Интересно, будет ли фасадное освещение у этого дома. Мне кажется, да. Такую красоту нужно обязательно подсветить.
Елена
Очень красивые фото от застройщика!!! Но, как жилец соседнего дома, эта высотка совершенно не вписуется…. Последние этажи, конечно, вид красивый , а до 8 го будем смотреть друг на друга, окна в окна 🫣 Вообще хочется сказать, что уродуют район такими огромными домами, конечно, хочется заработать, но и за внешним видом тоже нужно следить, а то мы скоро превратится в Москву Сити 🥹 Его, конечно, облицуют, но я не знаю, кому может понравится такая высотка 🤔
Кирилл Старостин
Квартиры в таких домах, как, например, Хамовники 12 - это штучный товар. Каждая квартира по-своему уникальна и не имеет аналогов.
ВГ
Виталий Герасимов
В плане безопасности тут покруче, чем в Пентагоне будет. Вроде как даже в переговорной будет чуть ли не глушилка от прослушки стоять. Ну и все в таком духе.
Иван Третьяков
Судя по количеству окон, тут будет очень мало квартир. Хотя этот дом элитный, по-другому вряд ли возможно.
Виталий Овчинников
Почти 90 машиномест на 50квартир. Мне бы такой паркинг в моем доме)))
KY
Kameliya Yakimenko
Уже даже сейчас видно, какая это красота будет 😎🥰
Макар Грошин
Хороший и спокойный район, при этом центр города. Рядом полно разнообразной инфраструктуры, в пешей доступности парк. Место для строительства выбрали то, что надо.
Андрей Зайцев
Делал подборку одному из своих клиентов. Что отличает Хамовники 12 от других домов, так это то, что здесь на порядок интереснее клубная инфраструктура. Еще Хамовники 12 выигрывают по расположению, место действительно там непроходное и тихое. Почему-то заранее уверен, что клиент захочет этот вариант посмотреть.
Савелий Д
Если бы я сейчас собирался покупать новую квартиру (и была бы такая финансовая возможность), однозначно бы рассмотрел Хамовники, 12. Смотрел там планировки, даже односпальные квартиры идут от 100 кв.метров. Шикарно, конечно, ничего не скажешь.
Miron Yonin
Прекрасный жк, купил тут квартиру и все гуд.