Мята Platinum Кутузов
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать столик
Татьяна Чернышевская
Хорошее , уютное место, приглушенный свет, тихая обстановка и вежливый персонал!
A K
Вкусный Том ям!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравился Том Ям, но чего же нам не хватило, чтобы получить твердую 5 от…
Edith Evarist
We loved the drinks more than food, the place is not clouded and has lots of places you can take pictures (for photo lovers)
ЛВ
Леонида Владимировна
Мне очень понравилась местная кухня, очень вкусные блюда.
ЮМ
Юлия Медведева
Отлично место, подойдет если вы захотите раслабится, особенно в этом помогает местный, вкусный кальян)
Venedict February
Вежливый персонал. Понадобилось не мало сил, чтобы не влюбиться сразу в девушку на ресепшене. Вкусная еда
Виктория Страхотская
Очень классная кальянная!Ходим с подругами часто,ребята постоянно удивляют эксклюзивными авторскими кальянами и интересными напитками!! Очень нравится музыка! Атмосфера нереально крутая! Всем советуем посетить это место!!
ЯХ
Яна Халеева
Приятное место, кальян хороший, вкусная кухня, тар тар говядина топ!
5 сентября 2023, официальный ответ
Яна, привет! Спасибо большое за твой отзыв. Мы будем и дальше стараться и удивлять тебя нашими кулин…
JP
Jake Portman
Все вкусненько, кальян вкусненький, вечеринка вкусненькая, мальчики приличные работают
5 сентября 2023, официальный ответ
Привет! Наши мальчики очень обрадовались такому отзыву :) Спасибо тебе, что нашел время и заглянул к нам. Ждем снова в гости!)
Алина Суворова
Прекрасное место, часто заглядываем с подругами! Кальянные мастера топ, атмосфера тоже!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое вам за ваш отзыв! Крайне приятно получать такую обратную связь от гостей) Будем трудиться и дальше)
Михайло Поздняков
Топовое заведение😏 шикарная кухня, кальяны под ваш вкус. Добавлю подробнее через некоторое время 🙂 Добавил звезду, итого их пять😏👍 Создали атмосферу, в которой мы провели время очень очень приятно и душевно🙂
22 июля 2023, официальный ответ
Михайло, привет! Спасибо за твой отзыв, мы очень рады, что тебе у нас понравилось. Но нам очень инте…