ДТ6
Вячелав Суренков
Хорошие сотрудники, респект всем👍
ИС
Игорь Степашин
Буду краток, дизельное топливо четкое!
Антон Буянов
Уже не первый раз берем у них бензин в канистрах. Удобно, экономично и качественно, нормально хватает.
Андрей Колесов
Благодарю за профессиональную консультацию, за отличное дизельное топливо и быструю доставку.
DA
Denis Aivasov
Брали у них бензин в бочке 200 л. Цена более чем адекватная. В общем, рекомендую
RB
Renat Bahtin
Остался доволен сотрудничеством, за большие партии неплохие скидочки, и главное - дизельное топливо на высоте.
ЕВ
Евгений Васильев
Обслуживание на высоте, очень поразила внимательность персонала, и преданность своему делу, плюс знание продукта. Спасибо, качество дизельного топлива хорошее.
СЯ
Стас Яковлев
Хорошие впечатления, закупаемся дизельным топливом на постоянной основе. Оптимальное соотношение цены и качества. И поставка своевременная.
Олег Колчак
Предчувствие не обмануло, диз топливо отличное!
Андрей Смоленский
Всегда оперативно доставляют дизельное топливо нам на строй объекты. Цена ниже чем у конкурентов, качеством топлива довольны. Оценка 5 баллов!
Александр Морозов
Не первый раз заказываю здесь дизельное топливо для отопления дачи. Из основных плюсов отметил бы удобный сайт компании, легко подобрать нужную позицию, заказ буквально в пара нажатий. Заказать можно практически любой объем топлива. Всегда быстро доставляют. Рекомендую!
иван бушков
Не первый раз здесь заказываем дизельное топливо. Из основных плюсов выделил бы вполне демократичный ценник, доставка точно в срок в любое место, информативный сайт компании.
Наталья Курышева
Заказывали здесь дизельное топливо для отопления дачи. Доставили в короткие сроки, удобная форма заказа на сайте, приемлемая цена. Рекомендую.