Бaza nail
Студия маникюра и педикюра
Маникюр "Все включено" - 1990руб.! Гарантия 14 дней!
Записаться онлайн
ЕИ
Елена Иванова
AF
Alevtina Flower
Отличные мастера и сервис. Не первый раз хожу на педикюр к Айбике, очень нравится. Профессионально, быстро и отдельно хочу отметить массаж ступней✨✨✨✨ещё мне подарили носочки , очень приятно🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны посещением нашего салона и работой мастера…
ВЕ
Валерия Елисеева
Хожу на маникюр только сюда Прекрасные мастера и администраторы Мастер Айя чудо и мастер Наталья Рекомендую всем
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы выбрали нашу студию для маникюра…
АХ
Анна Ходанкова
Визит оставил неоднозначное впечатление. Из положительного: приятный и отзывчивый персонал, уделяющий внимание просьбам клиента. Из отрицательного: задержки по времени, не соответствие выбранных услуг и соотношению цена/качество. Снятие покрытия предыдущего выдается за дополнительную услуг, не входящую в комплекс. Время за выравнивание гелем с топом без какого-либо дизайна составило 2 часа. Возможно зависит от специалиста, но в моем случае не повезло. Была на маникюре 08.02.2025 18:15, мастер Екатерина
АУ
Анастасия Устинова
Мастер Айя сделала отличный маникюр, буду ходить теперь только к ней
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что мастер Айя смогла оправдать ваши ожидания и сделать отлич…
ДД
Дилангез Джураева
Очень уютная студя , с перого шага администратор окружает заботой, чисто , аккуратно! Работа мастера просто превосходна! Я осталась довольна!! Приду ещё и ещё! Все инструменты стерильны, каждому гостю открывают свой индивидуальный набор. Соотношение цены качества и обслуживания - то что надо! Подарили небольшой подарочек, так как я новый гость! Жаль не знала раньше о Вас! Теперь я постоянный клиент
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Гордеева
Замечательный салон. Работают крутые мастера) Очень вежливые админы, отличный сервис. Огромное спасибо мастерам и девушкам на ресепшен, всему коллективу за их труд и доброту!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
КГ
Кристина Глушко
Чудесная атмосфера , опрятный и добрый персонал , всегда предложат водички, чаю или кофе , а так же сделают красивый и аккуратный маникюр , вернусь еще обязательно ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Арина Аврам
сделали прекрасный маникюр и педикюр, все было максимально быстро, профессионально и комфортно, к тому же есть бесплатный кофе , так же отмечу отзывчивого администратора 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
OT
Ol’ga Timoshenkova
Место, которое заставляет тебя чувствовать себя в раю. Мои ручки в заботливых руках профессионалов. Место где качество, комфорт и забота о клиенте на первом месте.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Ольга Ковалевская
Оставляю отзыв на салон который находится на Янгеля. Была у мастера Алии, на всех ногтях разная форма. Затёки и бахрома по кутикуле
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация! Для каждого нашего сотрудника очень важно…
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательный салон, пришла на пробу, как только переехала в данный район и осталась здесь. Редко можно попасть в 10ку сразу. Отличные мастера, всегда комфортно и уютно, вежливые администраторы, всегда быстро отвечают на запросы о записи и предлагают удобные варианты. Со стерильностью также все в порядке, на мой взгляд. Для меня еще и рядом с домом! Отлично!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству…
ЮД
Юрий Дорохов
Приятно удивлён персоналом данного салона,приветливый администратор сразу предлагает напиток,работой мастера остался очень доволен,хоть и не мой район,но я решил что буду посещать именно этот салон),спасибо персоналу и в особенности администратору,с кого началось моё приятное знакомство с данным салоном)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Спириданчук
Отличное место, хожу сюда уже более года, каждый раз в восторге🩷 Маникюр всегда долго держится, делают быстро и качественно!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Маша Романова
Классная студия в пешей доступности Аккуратный маникюр , чай кофе предлагают 🥰 Вежливые сотрудники Спасибо ещё приду ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
АЗ
Альбина Зязина
Уютная студия , все понравилось . Мастер Малика приятная милая девушка , отличная качественная работа ! Все супер , спасибо !
14 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алёна Буренкова
с fresh nail bar я уже около 5 лет, начинала делать на м.Южная (именно здесь были прекрасные фильмы, которые я потом ещё по неск. раз пересматривала дома) сейчас на Октябрьском поле и как правило все мастера очень хорошие. На Берзарина была у нескольких мастеров, всё проходило хорошо. Малика вообще ван лав❤️ также, вчера была у Закиры , у нее я делала в первый раз, все понравилось. всегда приветливый администратор, и что очень классно сделали-так это разнообразили меню, теперь можно и бокал красного выпить, пока красоту наводят🍷💕 единственное, огромная просьба, можно ли включать фильмы или сериалы, будет ещё гораздо душевнее находиться, музыка нон стопом одна и та же не очень 🥲
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Елена Муртазалиева
Уютно и классно) мастера то что нужно)
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Д
Дарья
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Тертычная
Всегда хожу с удовольствием к мастеру Малике. Вежливая, аккуратная, доброжелательная, а с ноготками творит чудеса, быстро и качественно) рекомендую 🩷
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр у разных мастеров. Осталась очень довольна. Понравилось обслуживание и сервис. Приду ещё)
3 октября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
H
HanEl
Салон находится в моем доме на 1 этаже. Очень удобно. Удобная запись через WhatsApp. Созданы все условия для комфортного пребывания: приятная атмосфера, мызычка релакс, кресла удобные, напитки, мастера, администраторы вежливые, всегда чисто, само помещение в приятном стиле. Хожу уже год. Качество и набор палитры удовлетворяет. Все нравится. Один лишь раз был небольшой «брачок», отреагировали оперативно и на следующий день все исправили бесплатно. Бывают разные приятные бонусы и подарочки. Стоимость по сравнению с другими салонами умеренная. Рекомендую к посещению.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, HanEl. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Виктор Раденко
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Галина Семёнова
Пользуюсь услугами данного салона с мая 2024г. Делаю smart педикюр у мастера Рано. Мастер профессионально выполняет свою работу, дает рекомендации по домашнему уходу. Ножки остаются гладкими и ухоженными больше месяца. В салоне комфортно находиться, приятная музыка и внимательный персонал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
УБ
Ульяна Баринова
Прекрасный салон. обслуживание и забота о клиенте на высшем уровне.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Анна Севрюкова
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Севрюкова
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЛ
Вероника Логинова
Отличный салон! Хожу к мастеру Малике. Очень аккуратно, недолго и качественно! И администраторы сейчас очень приветливые.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
SU
Sberid User
Очень приятные и вежливые мастера в салоне. Была у мастера Наргизы, аккуратная и внимательная. Советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
AR
Anastasiya Riyanova
Была у мастера Рано, очень понравилось, все аккуратно и качественно
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Наташа Гаджиева
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
vg
violietta gadzhiieva
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Колосова
Была сегодня на педикюре у Рано. Все как всегда прекрасно, аккуратно выполнена работа, пяточки очень мягкие теперь. Я уже давно хожу в этот салон и рекомендую его всем своим близким и друзьям🤍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Анна Пашатская
Прекрасный салон на окт поле Удобное расположение, администратор вежливая и всегда предложит вкусные напитки. Ходила и к обычному мастеру и к топ, качество всегда на высоте. Как переехала, теперь ручки и ножки доверяю только это салону Также хочу отметить чистоту и стирилирость салона 🫶🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
КШ
Кристина Ширинова
Хожу в Эту Студию постоянно, все нравиться и вкусный Кофе и процедуры по дням в подарок ☺️👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Ирина К
От первого визита студии остались положительные впечатления. Мастер Рано быстро и качественно сделала работу. Администратора благодарю за кофе и трубочку)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
МФ
Мариша Филиппова
Отличный салон! Уже пол года хожу на постоянной основе. Комфортно можно записаться. Приветливый персонал. Записываюсь обычно к разным мастерам и еще не одна не разочаровывала. Еще и угощают вкусными напитками. Спасибо!;)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мариша, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Olga Pya
Была впервые у мастера Рано. Осталась очень довольна визитом, сделали аккуратную форму и идеальный френч))) В целом салон приятный, чистый и светлый, приятные сотрудники, хорошая музыка и вкусный кофе) Буду приходить ещё!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сабина Салпагарова
Уютная ,приятная атмосфера в студии ,мастера умнички,все сделали быстро и четко ,администратору спасибо за вкусный кофе!👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Папко
25 минут ждала пока освободиться мастер и это при записи за неделю
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что дали нам по этому поводу обратную связь! По факту данного…
ПМ
Полина Миланова
Сегодня была на маникюре за 990 рублей, по первому везиту. В итоге на кассе оказывается что плачу 1740, на вопрос за что? Отвечают: " за топ, за базу, за покрытие люксию, за снятие и сам первый визит" В голове вопрос: Извините, а за что ещё деньги возьмёте? Я прошу прощения, конечно но брать деньги за топ и базу для меня совсем дико, ушла с ужасным чувством, что меня просто обманули. Так как о ценах дополнительных вообще ни мастер ни администратор ничего не говорили. Мне было бы приятнее, если бы я заплатила 2000 и все уже было включено без всяких топов и баз, а так чувство, что меня тупо обманули. Маникюр, аккуратный. При этом, есть покрытия бесплатные, но такие цвета ужасные и их от силы 10 штук, посмотришь на них и понимаешь, что тебе в любом случае доплачивать за люксио покрытие, так как выбора бесплатного нет. Больше к вам не приду.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Она помогает нам улучшать нашу работу и совершенс…
СП
Софья Плигина
Атмосферное место, стильно и современно. Комфортная обстановка, музыка и приятный персонал. Мне очень повезло с мастером Рано, несмотря на мои сложные лапки - сделала отличное наращивание и шикарно справилась с дизайном который мне давно хотелось. Определенно приду ещё.
9 июня 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
EM
Emma Mesropyan
Была у мастера Армине. Отличная девушка! ❤️ Работает быстро, красиво, стирильно, хорошо разговор поддерживает - идеальный мастер. Советую!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Emma, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Максим С
Остался очень доволен студией Fresh Nail Bar. Мастер Биби сделала мой маникюр и педикюр с исключительным профессионализмом. 🌟 Удобные кресла для педикюра добавили этому процессу штрих комфорта. А чистота в салоне — как волшебная палочка, создающая идеальную атмосферу. Все инструменты стерильны. Очень доволен опытом в Fresh Nail Bar! Спасибо студии и мастеру Биби 👍😊
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Анита Манзурова
Приятная и комфортная студия, прихожу не первый раз, но всегда ухожу довольная! Очень приветливые администраторы, мастера все отличные, хожу каждый раз к разным, нареканий не возникало ни разу!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Uiliiaa Uiliiaa
Была здесь на маникюре, все понравилось, обстановка, качество выполнения, сервис, все супер🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Uiliiaa, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ася Трушина
Очень хороший салон, мастер качественно выполнил маникюр. Администратор очень приятная, предложили чай, кофе. Обязательно вернусь!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Анастасия Горобец
Отличный салон, приятная атмосфера, всегда предложат чай и кофе, обязательно вернусь!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Успехов вам 🌸
Лариса Тиунова
Была в этом салоне 05.07.2023 у мастера Малики, на процедуре снятие+педикюр+покрытие. За все заплатила 2800рублей. Не считаю, что это стоило денег, которые я заплатила. Пальчики обработаны хорошо, но пару раз было больно. А вот с пятками Малика подкачала. Пятки обрабатывались «на сухую», просто насадкой на аппарат по сухой коже. После мне помазали кремом. Когда я пришла домой, а крем впитался, то я обнаружила, что на пятках есть шершавость, которой даже до педикюра не было. Я скорее всего больше сюда на педикюр не приду! Первое впечатление не очень хорошее. Сам салон чистый и опрятный, протокол процедуры соблюдается, все обрабатывают при вас, все одноразовое, но мне не хватило дружелюбности или душевности, но это лично моё мнение. После посещения мне дали флаер на скидку для посещения с подругой.
6 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝Обязательно проведем внутре…
Марьям Кадерова
Загноение ногтя началось после того как задели кутикулы (даже не одного, а нескольких ногтей) очень не рекомендую этот салон. Качество предоставляемой услуги можете увидеть на фото. Если хотите остаться с пальцами, то вам точно не сюда.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!Это абсолютно не типичная ситуация для нас !Мы проведем внутреннее…