Watchservices
Сервисный центр швейцарских и европейских часов
Диана Л
Отправляла на ремонт из другого города часы, сделали всё быстро и качественно. Отзывчивое руководство. Большое спасибо. ❤️
Nataliya Butynina
Отличный сервис. Здесь работают профессионалы, это сразу видно! Если ищите высокое качество и человеческий подход, то вам сюда. Проконсультировали подробно по моей проблеме с часами, рассказали как избежать их в дальнейшем. Вернусь с 3 другим часами)
27 февраля 2025, официальный ответ
Nataliya, спасибо за ваш отзыв.
NT
NM T
Мои любимые швейцарские часы получили "вторую жизнь" после грамотного обслуживания в этой мастерской. Рекомендую! Тут работает настоящий профессионал в своём деле!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Серж
Это лучшие мастера которых я встречал. Спасибо огромное и за работу и за советы и за отношение к своим клиентам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИС
Иван Селиверстов
Приносил на обслуживание часы Longines, с усложнениями. Сделали быстро, хорошо. Часы ходят точно, проблем нет. Никаких предоплат или оплат полностью перед работами не берут, все только после выполнения всех заявленных и подтвержденных мною работ. А большой плюс. Профессиональный сервис, буду обращаться с другими часами сюда же.
5 июня 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Андрей Нименский
Все быстро и четко! Доволен результатом.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Yuliya Obuhova
Отличный сервис! Сделали всё качественно, работой довольна. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Даша Селиверстова
Уже много раз обращалась в данный сервис по замене батареек.Всё нравится.Рекомендую👌
4 октября 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮФ
Юлианна Филиппова
Недавно сломались часы и не знала куда обратиться с данной проблемой. И вот нашла замечательное место, где сделали всё качественно. Очень довольна работой и обслуживанием! Большое спасибо мастеру.👍
4 октября 2022, официальный ответ
Юлианна, спасибо за хорошую оценку нашему сервису. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…