Не стыдно
Студия эпиляции
Отличный салон.замечательные специалисты Добрые , отзывчивые. Все подробно разъясняют. спасибо!
Мария Микерина
Персонал приветливый, услуги оказывают очень хорошо🥹
ЕР
Евгения Романова
Очень довольна данной студией лазерной эпиляции. Прошла через терни к звёздам. Всегда приятные мастера. Процедура качественная, долгая. Только перейдя в эту студию я наконец перешла на поддерживающее процедуры. Очень много приятных бонусов для клиентов, красивый и чистый кабинет.
Nastas 🧚🏽♀️
Прекрасная студия! Уютная, всегда на высшем уровне. Хожу больше года, всё прекрасно. В студии предлагают чай, кофе, конфетки. Очень рада, что с первого раза выбрала эту студию и ни капельки не пожалела об этом!) рекомендую!!!👍
КА
Карина Апшева
Прекрасная студия, приятные мастера, комфортные условия! Всем рекомендую))
Анна Куликова
Осталась под большим приятным впечатлением после визита в эту студию! Уютное пространство, видно, что всё сделано с душой и продумано до мелочей, особенно мне понравилась подогреваемая кушетка - очень комфортно! Специалист Елена все грамотно объясняла в процессе, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. И еще много-много чего положительного можно отметить. Однозначно рекомендую, с удовольствием вернусь вновь! Отдельное спасибо за предновогодний подарок, я ушла в отличном настроении!
Процедура прошла комфортно, всё объяснили и настроили под мою кожу.Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хожу с сентября прошлого года, с каждым разом вижу прекрасный эффект. Процедуры всегда проходят с комфортом, прекрасный мастер Виктория
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть в числе гостей нашей студии!
Елена Папотина
Хожу к мастеру Виктории, просто в восторге, процедура проходит очень комфортно, безболезненно, из-за того, что мастер хорошо располагает к себе, ещё и без стеснения, ну и конечно результат долго не заставляет себя ждать, спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрый отзыв. Очень рады , что выбираете нашу студию.
RA _
Хожу уже почти 2 года к мастеру Виктории. Очень нравится эффект от лазера и атмосфера в студии. Очень рекомендую мастера!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас вновь!
Екатерина Серебрянская
Хожу уже полгода, отличная студия! Виктория — просто золото, а не мастер! Перед процедурой всё объяснят, всегда пойдут навстречу, сервис на высоте. Словом, могла бы поставить шесть звёзд — поставила бы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень ценим, что Вы выбираете нашу студию. Ждем Вас вновь.
Алексей Лузгин
Отличный салон! Сходил уже 4 раза, результатом доволен. Все максимально комфортно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
АЗ
Анастасия Земскова
Спасибо большое мастеру Виктории и салону лазерной депиляции «НЕстыдно» за хорошую работу. Отдельное спасибо мастеру Виктории, она очень приятный и классный мастер 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть))
Елена Пашкевич
Давно хожу в эту студию на лаз.эпиляцию, девочки вы просто волшебницы, результат был с первого дня посещения. Выражаю благодарность мастеру Виктории, профессионал своего дела, внимательная, чуткая, всегда ответит на все вопросы и предложит кофе с вкусняшками:-) Атмосфера в студии тёплая, расслабляющая и заряжающая на весь оставшийся день! Рекомендую всем и спасибо что Вы есть Люба и Виктория;-)
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Арина Симоненко
Отличная студия , вежливый и чуткий персонал ! С основательницей студии знакомы с Сибири. Что там , что тут , все на высшем уровне ! Никакие другие студии не рассматривала , знала ,что здесь все будет просто отлично и без всяких проблем !
2 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш выбор и приятный отзыв! Будем рады новой встрече!
ИТ
Иван Тимохович
Много смотрел разных студий по МСК, где можно сделать эпиляцию. Случайно наткнулся на эту студию когда был в ТЦ. После посещения понял, что все отзывы соответствуют оказанному сервису. Теперь всем знакомым девушкам советую ходить только сюда))
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв, будем рады Вас видеть на следующих сеансах.
RB
Ruslan Bykov
Посещаю данную студию около полугода, результат радует. Соотношение цена качество просто замечательное! Аппарат отлично охлаждает, это даёт хорошее обезболивание. Атмосфера всегда дружественная. Приятные бонусы : свежий кофе, сладости и подарки к праздникам. Рекомендую к посещению!
19 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь.
ОД
Ольга Дубова
Третий раз в этой студии, я очень довольна результатом и работой мастера Виктории) она супер 🩶 рекомендую к посещению 🤍🤍🤍
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Фреди Фазбер
Начнем с того, что там очень добродушные сотрудники) Очень общительные и приятные. Сама процедура почти не доставляет дискомфорта! Атмосфера же вообще волшебная, мне все понравилось💕
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем Вас вновь!
Алексей Шелудько
Всё понравилось - очень подробно проконсультировали перед первой процедурой, в салоне макмимально комфортно, результатом остался доволен
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть вновь!
Evgeniya Krasnobaeva
Очень понравилась студия,мастера профессионалы,все очень деликатно,комфортно.Результат в определенной степени заметен уже после первого посещения.Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова. Ценим, что выбираете именно нас.
M
Mary
Это замечательное место, где царит доброта, красота и профессионализм!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в качестве нашего гостя.
Анна Волкова
До поросячего визга люблю отличный сервис, а когда он идет вкупе с отличными мастерами - это вообще восторг! Невероятная внимательность к деталями, к ощущениям, к мелочам. С ходу предложат воды, кофе, чая. Разденут, проводят, подскажут, расскажут. В зоне для клиентов есть просто все! Даже пакетики для трусов и одноразовые носочки! Да где такое видано?! Во время процедуры мастер каждое свое действие комментирует, спрашивает про ощущения, чуть ли не с лупой проходится по всееееем зонам и не экономит вспышки. Сказать что это любовь - ничего не сказать!❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой прекрасный отзыв. Всегда рады Вас видеть !
ДБ
Дарья Бойчук
Прекрасная студия с очень чуткими специалистами🥰 Прошла уже почти полный курс,результат прекрасный,волосы не растут!!😍 Самый безболезненный и приятный лазер 🫶🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
МЕ
Мария Егорова
Девочки и мальчики, если вы всё еще думаете над тем, хотите ли вы быть лысенькими во всех местах или нет-долой сомнения. Тут вы найдёте лучшего проводника в мир гладкой кожи🫶 Создателя студии Любу я знаю очень давно, она просто гений и творила чудеса даже на китайском оборудовании, до нее прогресса почти не было😣 Я счастлива, что этот педантичный золоторукий ПРОФЕССИОНАЛ открыл своё дело. Вы будете в шоке от сервиса и мастеров. Во-первых, все юридически чисто и красиво, все документы заполняются, проводится обширная диагностика, все мельчайшие детали у вас уточнят под вкуснейший кофе/чай с вкусняшками. Во-вторых, чистота везде и стерильность всех инструментов, есть ДЕЗИНФЕКТОР МАНИПУЛЫ (это вот этот лазерный пистолет, который выселяет ваши волосяные луковицы)- это реально редкость) зона переодевания это отдельный восторг: одноразка вся есть, дезики, мицелярка, средства личной гигиены🫶в общем всё как и принято в премиалке. Супер-космическая кушетка, на которой вы можете продолжить пить кофеёк, пока мастер колдует. Всегда вопросы от девочек: а как, а что, комфортно/нет, горячо/холодно. То есть вся процедура исключительно проходит в комфорте. Аппарат-это ракета среди лазера. Реально результат космический, по сравнению с сетевыми студиями и лютым экономом с Мэджиком. А СТОИМОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ. То есть из вас не тянут деньги, приходи-плати, а реально работают на результат. Я могу долго их хвалить, потому что я НИ РАЗУ не изменила Любе после нашей с ней встречи (она, кстати, сама дополнительно обучает девочек-мастеров своей авторской технике). Все, что она делает-только через любовь, даже когда она была простым мастером в салоне. А то что она СОЗДАЛА 🚀 Вы убедитесь, когда придёте к ним в студию! Так что бегите, скорее, а то после моего отзыва все окошки разберут. НЕ СТЫДНО, Дорогие мои, я вами очень горжусь и бесконечно желаю вам процветания, вы определенно порвали этот рынок. Люблю, с благодарностью, ваша Маруся)
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
NR
Nastya Rusinova
Прекрасное место. Очень понравилась специалист Виктория. Работает аккуратно, внимательна к клиенту.
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Рады новой встрече!
Александра
Моя первая студия и любовь с первого раза! Искала студию рядом с домом с хорошими отзывами, искала больше полугода, мои молитвы были услышаны и Любовь открыла свою очаровательную студию)) Любовь (хозяйка и мастер эпиляции) - великий профессионал своего дела с многолетним опытом, а также чуткая, заботливая, красивая девушка, к которой хочется возвращаться и возвращаться (что я, собственно, и делаю регулярно). Хожу с сентября 2022 регулярно, ни одного раза не было никаких проблем, все идеально. Теперь я фанат лазерной эпиляции и этой конкретной студии))
14 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Светлана К.
Самая прекрасная студия лазерной эпиляции. Любовь со всей душой относится к своему делу и эффект от процедуры замечательный😍 Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады Вас видеть вновь!
Оксана Кравцова
Любовь прекрасный мастер своего дела! 🙌 Все узнает, очень трепетное отношение в клиенту , беспокоится! Была 2 раза,и есть результат!☝️ Рекомендую мастера 👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Прекрасная атмосфера. Любовь сразу располагает к себе. Все подробно и четко объясняет. После первой процедуры видны результаты. Подмышки: спустя месяц маленький пушок выскочил, ноги: частями ничего нет, где-то еще растет, бикини - медленно, но растут, но это логично, об этом сразу предупрежден. Ждём, что будет после второй
16 апреля 2023, официальный ответ
Ника, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Наталья Алабужева
Благодарю мастера за качественно оказанную услугу и индивидуальный подход. Отдельное спасибо за атмосферу в кабинете! С удовольствием приду к вам на следующую процедуру!
Марина Филиппова
Уже 3 раз в этой студии! Очень уютно, стерильно, вкусный кофе и есть даже разные одноразовые женские штучки, кайф! У мастера Любы очень легкая рука, профессионал своего дела! Проработала качественно каждую зону, эффект был уже после 1 процедуры ✨ искренне советую ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть вновь.
Мария Ф.
Прекрасная студия, всем рекомендую!! Мастер - профессионал. Тактичный, аккуратный, внимательный. Все пожелания и индивидуальные особенности учитываются. Новейший качественный аппарат, соблюдаются все правила гигиены(дезинфекция, очки, заклеивание родинок), светлое, приятное, чистое помещение, до процедуры можно попить чай/кофе с конфетками. До и после процедуры комментарии и рекомендации от мастера. Все для клиента 👍🏻 Пока была только на двух сеансах, но результат уже потрясающий! Очень рада, что с первой процедуры попала в руки к настоящему профессионалу именно в эту студию.
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть вновь!
TF
Tatyana Fedorova
Очень понравились пространство, сервис, отношение. Уютно, чистота и порядок, после процедуры предложили вкусный кофе. Уже после третьего посещения увидела колоссальный результат, я в восторге. Любовь, очень чуткий и внимательный мастер, теперь только к ней 💫
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть на следующем визите!
Дарья Лобачёва
Первый раз в своей жизни пошла на лазерную депиляцию, и очень рада, что попала в заботливые руки Любови! Она все подробно рассказала, во время процедуры уточняла мои ощущения, все прошло отлично! Эффект увидела уже после первой процедуры, буду продолжать дальше, и решила ходить еще и на большее количество зон
10 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв, рады Вас видеть вновь!
Тамара Пашкова
Была в салоне два раза. Оба раза запись по моей вине чуть не сорвалась, и оба раза Любовь пошла мне навстречу. В салоне очень доброжелательная, комфортная обстановка. Очень чисто, всё новенькое, красивое. Другой сетевой салон заманивал меня скидками, но я лучше пойду в «Не стыдно», мне там больше нравится))
9 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Венера Артамонова
Добрый день!Была на эпиляции в «НЕ Стыдно».Хожу уже не первый раз ,эффект просто бомба!волос стало на много меньше,а те что растут как пушок)Мастер Любовь,очень тактичная,внимательная,открытая и очень приятная девушка)атмосфера волшебная)светлый,чистый ,уютный кабинет)А приятный бонус в виде чашечки кофе,поднимает настроение)хожу на эпиляцию с большим удовольствием ,отдыхаю телом и душой)
31 октября 2022, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть.
Alina Sundueva
Сходила на два сеанса, и уже заметен результат, волос стало значительно меньше . Сам кабинет превзошёл все ожидания, все очень уютно, чисто и комфортно. Любовь очень приятный человек, прекрасная девушка и настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно выполняет свою работу, Во время процедуры забываешь про все неловкости☺️ А после сеанса угостили вкуснейшим кофе с конфетками, сервис на высшем уровне💕
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём Вас на следующий сеанс.
JD
Julina Dinno
Была пока только на первом сеансе, но впечатление отличное. Так легко и комфортно еще не было ни с одним мастером. А в конце еще угостили потрясающим кофе)
31 октября 2022, официальный ответ
Julina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.