Не стыдно

Студия эпиляции
ЕЛ
Екатерина Ларина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть в числе гостей нашей студии!
Елена Папотина4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрый отзыв. Очень рады , что выбираете нашу студию.
RA _5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас вновь!
Екатерина Серебрянская2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень ценим, что Вы выбираете нашу студию. Ждем Вас вновь.
Алексей Лузгин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
АЗ
Анастасия Земскова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть))
Арина Симоненко4 отзыва
ИТ
Иван Тимохович1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв, будем рады Вас видеть на следующих сеансах.
RB
Ruslan Bykov1 отзыв
ОД
Ольга Дубова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Фреди Фазбер1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем Вас вновь!
Алексей Шелудько1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть вновь!
Evgeniya Krasnobaeva1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова. Ценим, что выбираете именно нас.
M
Mary1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в качестве нашего гостя.
ДБ
Дарья Бойчук2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
МЕ
Мария Егорова1 отзыв
Девочки и мальчики, если вы всё еще думаете над тем, хотите ли вы быть лысенькими во всех местах или нет-долой сомнения. Тут вы найдёте лучшего проводника в мир гладкой кожи🫶 Создателя студии Любу я знаю очень давно, она просто гений и творила чудеса даже на китайском оборудовании, до нее прогресса почти не было😣 Я счастлива, что этот педантичный золоторукий ПРОФЕССИОНАЛ открыл своё дело. Вы будете в шоке от сервиса и мастеров. Во-первых, все юридически чисто и красиво, все документы заполняются, проводится обширная диагностика, все мельчайшие детали у вас уточнят под вкуснейший кофе/чай с вкусняшками. Во-вторых, чистота везде и стерильность всех инструментов, есть ДЕЗИНФЕКТОР МАНИПУЛЫ (это вот этот лазерный пистолет, который выселяет ваши волосяные луковицы)- это реально редкость) зона переодевания это отдельный восторг: одноразка вся есть, дезики, мицелярка, средства личной гигиены🫶в общем всё как и принято в премиалке. Супер-космическая кушетка, на которой вы можете продолжить пить кофеёк, пока мастер колдует. Всегда вопросы от девочек: а как, а что, комфортно/нет, горячо/холодно. То есть вся процедура исключительно проходит в комфорте. Аппарат-это ракета среди лазера. Реально результат космический, по сравнению с сетевыми студиями и лютым экономом с Мэджиком. А СТОИМОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ. То есть из вас не тянут деньги, приходи-плати, а реально работают на результат. Я могу долго их хвалить, потому что я НИ РАЗУ не изменила Любе после нашей с ней встречи (она, кстати, сама дополнительно обучает девочек-мастеров своей авторской технике). Все, что она делает-только через любовь, даже когда она была простым мастером в салоне. А то что она СОЗДАЛА 🚀 Вы убедитесь, когда придёте к ним в студию! Так что бегите, скорее, а то после моего отзыва все окошки разберут. НЕ СТЫДНО, Дорогие мои, я вами очень горжусь и бесконечно желаю вам процветания, вы определенно порвали этот рынок. Люблю, с благодарностью, ваша Маруся)
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
NR
Nastya Rusinova1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Рады новой встрече!
Светлана К.5 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады Вас видеть вновь!
Оксана Кравцова5 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
JD
Julina Dinno3 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Julina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.