Пальчики
Ногтевая студия
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться онлайн
Tanya Tanya
Была второй раз на классическом маникюре , все понравилось Комфортно и качественно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
TK
Tatia Ko
С 2010 года постоянный клиент сети, с 2024 — филиал у м. Стахановская. Эффективный контроль качества — залог безупречного сервиса. Если возникают недочёты, их оперативно устраняют в рамках гарантии. Мастера Эля и Нуриса — профессионалы! Сегодня сделала маникюр и педикюр у Эли (фото прилагаю). Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень нашег…
Арина Дедова
Отличный мастер маникюра! Рахат умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Лучший френч в моей жизни!!!К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Рахат, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Была у многих мастеров,все девочки мастера своего дела,без замечаний,администраторы тоже молодцы,всегда подберут удобное время,чай/кофе предложат,тактичные,добрые и красивые 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился маникюр у Рахат и атмосфера в са…
ТД
Татьяна Дворядкина
очень все понравилось,салон очень хороший,все очень дружелюбные и отзывчивые!! спасибо огромное мастерам за отличный маникюр и педикюр, советую салон!!! Маникюр и покрытие шеллак делала Айдана, очень аккуратно и идеально! К сожалению не запомнила имя мастера, которая делала педикюр, но также все очень осторожно и аккуратно! Спасибо мастерам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады виде…
т.
татьяна ..........
Прекрасное место, хожу давно, не было ни разу сбоев или претензий к работе. Мне нравится что все стерильно, а также что можно записаться к любому мастеру- и маникюрчик будет отличным 🥰💋
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рад…
Елена М.
Дорого, но маникюр отличного качества. Держится идеально, без сколов и отслоек. Всегда есть свободные мастера. Снятие+гель+втирка 4000р
ЕИ
Елена И.
Очень удобная услуга в 4 руки! Много кресел и почти всегда можно записаться на удобное время. Качественные лаки. После салона ношу маникюр минимум 3 недели, покрытие как новое.
ОО
Ольга О.
Пальчики это профессионализм, качество и забота о гостях
МЗ
Марина З.
Салон очень нравится. Чистенький. Подарочки дарят к праздникам. Чай, кофе. Большой плюс находится рядом с домом. Хожу всегда к мастеру Чинаре. Довольна ее работой. Очень старательный мастер. Маникюр на 5 с+. Ценник средний. Рекомендую.
КЛ
Карина Л.
Лучший маникюр который держится месяц, мне сделали здесь! Хочу отметить чуткое отношение к клиенту и приятные бонусы в виде скидок на последующее посещение!
Виктория Наумова
Была на маникюре 10.08, сейчас 16.08, две отслойки на ногтях. Кутикула была сухая на третий день, топом не прокрашено до конца. Думала что просто дохожу, но отслойки на 6 день, это писец.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то…
NS
Natalya Shirshova
Ребята, это шок контент! Утром отошел ноготь, мой мастер в отпуске, завтра мероприятие. Стрессовая ситуация))) позвонила в ближайший салон на районе. Запрос был на самого лучшего мастера, так как маникюр- больная проблема для меня! Администратор очень круто презентовала мастера. У меня просто не было варианта не согласиться ) Вообщем мастер Дарья Б. - супер мастер! Я в восторге, большое спасибо! Слава богу, что теперь можно ходить на маник рядом с домом, и не переживать, что что то не так! Все сошлось: цена, качество, тайминг, сама Дарья очень четко все делала, приятная очень девушка. Теперь только к Дарье Б. Рекомендую 🤩🥳
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера…
Алёна Субботина
Сходила впервые в эту сеть на смарт-педикюр перед свадьбой. Первое что заметила, в зале рядом с креслами была открыта дверь и залетал пух, даже в чай. Еще в конце удивило, что пока сох лак, мастер перешла к новой клиентке, а меня оставила досушивать и было непонятно она вернется или мне самой подождать и уходить? Ну как итог прикладываю фото, через 10 минут после процедуры. Кажется за 2500 таких подтёков не должны быть. К сожалению не скажу что за мастер выполнял, потому что она не представилась. Думаю что после такого результата, педикюр и дальше буду делать дома.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, ч…
Мария Каширина
Очень нравится салон! Удобное расположение, всегда чисто! Очень приятно, что клиентоориентированность на высшем уровне. Предложат чай, кофе. Мастера опытные. Хожу постоянно. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ФХ
Фарангис Хомидова
Сегодня была записана к мастеру Фарангис прекрасный маникюр спасибо большое 😇❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей.
KZ
Kurbanalyev Zhoodar
Дорогой салон "Пальчики", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда…
АЖ
Анастасия Жалсанова
Посетила первый раз на днях салон Пальчики и сделала себе маникюр. Очень прекрасное место для отдыха. Маникюр сделали чисто, очень аккуратно и без порезов. Мастер учитывала все мои пожелания, дала рекомендации по уходу рук и ногтей, а администратор предложила вкусный кофе с конфетками. Все сотрудники очень вежливы и внимательны. Однозначно рекомендую этот салон🔥👍🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны к…
НН
Ника Ника
Отличные мастера, очень хороший салон хожу постоянно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Чинара Алтынбекова
Отличный салон,просторный и светлый. Сервис на высшем уровне,мастера очень опытные,Я довольна 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Чинара! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Чинара Алтынбекова
Акунова Нураида
Замечательный салон, приятные мастера , хорошая атмосфера , фильмы. Маникюр качественный.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЮГ
Юлия Глен
Очень хороший салон, девочки всегда отзывчивы и дружелюбны. Приятно находиться в данном салоне, очень удобно - пока делаешь маникюр, смотришь фильм, расслабляешься. Данный салон рекомендую !!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы…
MS
Maria Sporykhina
В последние погода стало откровенно плохо. Стахановская. До последнего не хотела писать общественный пост и всегда старалась донести по мессенджеру. Но как выяснилось, никто не прислушивается, отзывы читают разные люди, в чате начинаешь общаться с одним сотрудником, а потом он меняется на другого и даже не знает, что до этого ты уже это писал. Я ТРЕТИЙ раз прихожу на френч и ухожу без него. Первый раз мне сделали криво у Чинары. Я перестала к ней записываться и даже попросила не ставить мне ее (всем по фиг, все равно каждый раз предлагают). Потом я сделала у Дианы! И это единственный раз, когда было на 4+. Но к ней тяжело попасть. Потом я написала в чате, что хочу идеальный френч! Быстро и ровно! Меня записали к Мадине и … Я ушла без френча😂. То есть за два часа она так и не с смогла нарисавать мне его! Пошел третий час, а она стирает и стирает. Мне пришлось уйти с голыми ногтями! Даже сфоткать нечего, чтоб доказать. В общем, я решила попытать счастья снова (все таки салон рядом с домом и когда-то мне нравился у них маникюр). Попросила снова идеальный френч. Что я могу сказать?! Мастер Гуля сначала криво его нарисовала, а потом она (уже после топа😱) начала пилкой его выравнивать! И я снова оплатила. Снова пожалела мастера. У меня спилилась вся длина. А френч превратился не в полосочку, а в волосок. Кстати, пока я сидела на маникюре, захотела сделать себе брови и я начала наблюдать за новым мастером. Она ходила туда-сюда и чавкала жвачкой с открытым ртом. В татухах. Высокомерно смотря на всех. Когда она уже начала лопать пузыри (мастер по бровям и ресницам😬), я поняла, что ни за что к ней не запишусь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, ч…
Александр Кожевин
Все очень круто. От приема и до завершения. Атмосфера, музыка, работа персонала. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
TM
Tair Maksatbek uulu
Айдана очень хороший мастер👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Арина Брель
Спасибо за сервис! Буду рекомендовать
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Айдана Турдуева
С одним словом просто замечательно
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Sezim Omorova
Удобно расположен салон, приятные и позитивные специалисты, дружелюбная атмосфера, все качественно, красивый и светлый салон, отличного качества маникюр все виды оплат, что очень удобно👍🏻🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы посещ…
SU
Sberid User
Хожу на Смарт педикюр сюда! Только тут мне его реально хорошо делают! Приятная атмосфера, чай кофе все такое!!! Довольна. Девочки мастера аккуратные.
AJ
Alina Jakyp kyzy
Классный салон)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
AD
Andrey Dudko
Хорошо и качественно сделали маникюр.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
всее классноо )))
Э
Эмиль
Замечательные мастера и приятная атмосфера.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
. .
Хожу не первый год,мастер Диана один из лучших мастеров,записываюсь только к ней на ручки,а Чинара делает шикарный педикюр!!! Рекомендую!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров. Ждем вас снова!
ДБ
Диана Бекдайырова
Идеальный маникюр,сделала мастер мадина, теперь буду ходить только к ней!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ГМ
Гюнай Маммедзаде
Шикарный салон,уютный и комфортный,давно искала рядом с домом! Отличные мастера,профессионалы своего дела! Очень быстро сделали маникюр и педикюр в 4 руки,так же предложили кофе и чай на выбор, вежливые админы)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
ЕЖ
Елена Журавлева
Очень понравился салон! Переехала в этот район, самый лучший маникюр мне сделали здесь!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
НР
Наталья Ритман
Хожу в этот салон постоянно,очень удобно что находится прям рядом с домом.Цены не кусаются.Мастера хорошие.Хожу к мастеру Дарья,очень нравится качество маникюра и покрытия
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все…
Аня Лаптева
Добрый день. Посетила данную студию в первый и в последний раз. Результат маникюра вы можете наблюдать по приложенным фотографиям. Увидела, что ногти длиннее всех остальных на указательных пальцах и диву далась уже, выйдя из студии, внимательно осматривая свои руки. Данный маникюрный шедевр создавался 2,5 часа, а стоимость исполнения 2 100 рублей. Теперь я смогу затыкать кого-нибудь своими указательными пальцами или вскрывать ими почтовые конверты, не используя ножницы. Изначально, то что просила сделать выполнить не смогли, поэтому попросила однотонное покрытие с топом и блестками. Очень пожалела, что выбрала эту студию исходя из близкого расположению к дому и из-за того, что не смогла попасть к своему привычному мастеру. Не сказать, что все совсем как в ужасе, но придется идти и переделывать. А пока я строчу своими самыми короткими большими пальцами этот отзыв. Всем добра и удачных маникюров.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, чт…
Darina Dmi
Вчера побывала впервые в этой студии. Я в восторге! Красиво, светло, чисто и уютно! Мне не хотелось уходить ☺️ Делала комплекс маникюр+ педикюр. Работали два мастера, сделали все за час. Спасибо 🙌🏻, обязательно приду к вам еще
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили рабо…