Процветание
Клиника
Вакансии
MM
Mariya Milyakova
Клиника просто замечательная, совершенно случайно посоветовали сходить и сдать там кровь месячному ребёнку и нам повезло мы встретили там нашего педиатра Шурупову Викторию Андреевну🙏 отношение и к маме и к малышу идеальное, всегда приятно приходить, ответят на всё вопросы и даже больше, уделяют столько времени и внимания!!! Огромное спасибо всему персоналу 😍
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольн…
Елена Бельскова
Теперь это - любимая клиника в Троицке! Наконец и нас появилась клиника с достойным уровнем профессионализма и комфорта. Мои дети ходят к Виктории - очень довольны) а я спокойна, потому что тут к пациентам особое, очень ответственное отношение. Удобная лаборатория тут же, лишних анализов не назначают. Сама тоже планирую к специалистам для взрослых, уверена, что их квалификация и подход такой же как у гл врача. А еще бонус - тут готовят вкусный кофе для своих клиентов(:).
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы очень стараемся, и каждый отзыв для нас важен. Будьте зд…
Елена Улаева
Просто в самое сердечко 😘 начиная с первой встречи, когда заболела дочка (10 мес) и пришлось вызвать педиатра на дом 🙏 сервис 👍 отношение с заботой к каждому пациенту, даже сын 10 лет оценил 🔥 в клинике все очень любезные и отзывчивые, игрушки обрабатываются, заходишь в кабинет-а там чисто, комфортно. Всегда предложат чай, кофе 🙏 и помогут с грудным малышом, если возникает необходимость. В общем только положительные эмоции, квалифицированные врачи и желание вернуться еще! ♥️
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Нам очень приятно. Стараемся для Вас.
Анна Ковальчук
Профессиональная клиника с заботливым персоналом. Нет очередей! Замечательный детский гинеколог, которая очень тактично проводит осмотр и не травмирует психику ребенка. Такие специалисты в наше время на вес золота!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ! Всегда Вам рады!
ЛЕ
Лилия Емельянова
Наши близнецы ходят к педиатру Виктории Сергеевной. Дети никогда не плачут! Всегда с подарочками и приподнятым настроением. Супер 🙌 . Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Стараемся для Вас и вашим деток!
Виктория Седых
Наконец открыли лабораторию ДНКОМ в Троицке , раньше приходилось ездить в Москву . Клиника «Процветания» , очень чистая и очень хороший ремень , что редко встретишь в Троицке в других лабораториях
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ЕГ
Елена Гвоздецкая
Прекрасная клиника! Были на приёме с дочкой у педиатра, все очень понравилось, начиная от ресепшена, где мне предложили кофе, а дочке яблоко, заканчивая осмотром педиатра, который был как говорится «от макушки до пяточек».
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Нам очень приятно. Стараемся для Вас!
IS
Igor Shurupov
Новая клиника, уютно, светло, с душой!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!