Пункт приема металлолома
3.7
3.7
ВТ
Виктор Тагильцев
Весы обвешивают на 2.5кг. Весы на улице, а экран внутри, то есть даже не видишь не чего. Самая бедная приёмка которую я видел. Ручных весов даже нет.
ЭК
Эдуард Курманчеев
Обманывают на весах , при весе 2,4 кг на весах 1.9
МЧ
Михаил Честный
Пришёл на пункт сдачи со своей медью, дома предварительно взвесил( получилось 12кг 400 грамм) На пункте вышел хриплый паренёк, говорит складывай на весы, говорю ему а разве не нужно их выключить и при мне включить что бы я понимал что нет не..лово, говорит нет все отлично, ок( думаю). Складываю, 9400 или 9600 чё такое получилось, чё за фигя говорю? Говорит весы не правильно показывают , на 1 кг 100грамм не бьёт типо. ( Вот какого хрена, если ты знаешь что не работает и все печально, не пробовали сделать - но это им не выгодно будет. В общем решать каждому куда идти со своим добром, но здесь в открытую на наё..вают.. Я точно сюда больше не пойду.
СТ
Санжарбек Турдукулов
Берут дорого, вопросов нет! Но, обманывают в весах до 2х кг. Зря потратил время!
ЛР
Люба Ромах
Прием пункта хороший, сотрудники вежливые и приветливые,все понравилось.Спасибо!
SU
Sberid User
Пункт приема очень хороший,сотрудники очень вежливые и быстрые.Очень хорошее качество.Все понравилось спасибо вам большое выручили.
ЛР
Лилия Ромах
Очень понравилась эта приемка, вежливые сотрудники
Анита Соловьёва
Сервис хороший , продавец вежливый. Рекомендуем именно в этот сервис !
Анна Киселевич
обращались вместе с братом в этот прием выдачи металлолома не первый раз .Все супер .Приятно удивили ценники ,приятные в общении люди .Респект❤️
КО
Катя Осипова
Обращалась в этот пункт приема в первый раз, и осталась очень довольна. Больше всего понравилось, то что очень компетентные и вежливые сотрудники.спасибочки
Металалом
рекомендую всем .
Милана Краснова
приятные сотрудники. Помогли выгрузить металл .