Плюс Один
Аутсорсинговая компания
Кирилл Алегов
В восторге
Был там месяц, работы много. Цех прохладный, но одежда нормальная, выдают. В общежитии тихо, порядок, кухня есть. Обеды дают, а завтрак с ужином сам себе делаешь. До смены возят на автобусе, без проблем. Зарплату получил всю. В целом по сравнению с другим вахтам — нормальная тема.
РБ
Ралина Биктагирова
В восторге
Несколько дней провела в поисках команды на обеспечение работ на линии сборки и упаковки люстр. Очень специфичная техника и аккарантность нужны, там просто грузчики не помогут. Пробовала обращаться к коллегам-конкурентам, но у них либо не было, либо команда занята на эти дни. И тут наткнулся в интернете на компанию “плюс один”. Позвонила и они подтвердили, что в резерве есть два бригадира с командой, которые уже опытные в деле стекла. Мне очень помогла компания!
Азиза Ким
В восторге
На время уборки урожая с полей требуются дополнительные рабочие руки. Нанимать людей на постоянной основе смысла нет, на сезон. В этих случаях приходит на помощь компания по найму персонала. Рабочие на любой срок и в любых колличествах. Большой плюс, что обучать ничему не нужно, в компании персонал уже проходит обучение. Ставишь задачу и видишь результат. Топ!
ДШ
Дарья Шведенко
В восторге
На складе планировалось серьезное расширение, своих сотрудников катастрофически не хватало. Позвонили в "Плюс один", объяснили ситуацию, молниеносно подобрали людей с необходимыми умениями. Менеджер очень грамотно все сделала, все 12 вакансий закрыты, люди работают третий месяц, все довольны.
Вова Вдовенко
В восторге
Своего штата рабочих у нас нет. Очень удобно, как в плане экономии на налогах и отчислениях, так и в плане оформления документов было нанять ребят из «Плюс-один». Все функции по обучению, налогам, больничными и всё такое берет на себя компания. Мы только заключили договор и вперед.
Дарья Кетрарь
В восторге
Очень помогают в работе предприятия услуги по найму персонала. Давно тесно работаю в этом вопросе с компанией “плюс один”. Благодаря им не приходится ломать голову, где набрать штат сотрудников. Все должности на линии занимают сотрудники набранные через “плюс один”.
Алексей Стрельцов
В восторге
Нанимал людей на обеспечение линий на молочное производство. Понравилось то, что работники были хоть из восточных стран СНГ (а в большинстве случаев работяги оттуда немного «Не уровень»), были все с документами, адекватные, внимательные, сильные и трудоспособные. В «Плюс один» оказывается, строгая служба безопасности, не знал, был приятно удивлен.
ЕЯ
Евгения Яренкевич
В восторге
Начала расширять свое пищевое производство (у меня небольшая сыроварня) и столкнулась с проблемой. Нужны были люди с медицинскими книжками, причем не просроченными. Набирать на сайтах типа HH очень не хотелось, там книжку не проверишь, поэтому озадачила поиском персонала компанию “плюс один”. И они с блеском справились с поставленной задачей. В короткие сроки подобрали мне необходимое количество людей с необходимыми документами. Буду обращаться в будущем еще не раз, думаю ;)