Зембери
Офис продаж
ООО Зембери
Алексей Лапин
Участки ИЖС с коммуникациями прямым маршрутом до станции Барыбино (10мин). Есть вся необходимая инфраструктура! Рекомендую!
АХ
Алла Хазарова
Была на руках сумма определенная, решил приобрести участок. В Зембери помогли подобрать подходящий по запросу. Считаю удачным вложением денег на данный момент.
Зо
Зембери, офис продаж
19 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ольга Мохова
Неплохое агентство, показали несколько участков, учли пожелания по размерам и количеству соток. Также подсказали, где лучше взять. Все сделали на высшем уровне.
okoryavin
Про Зембери узнал случайно, кто-то из знакомых упомянул, а я как раз искал участок. Связался с менеджером, мне показали несколько участков, выбрал один. Всю документацию Зембери взяли на себя, так что мне оставалось только все перепроверить и подписать.
Екатерина Билык
Много участков, есть из чего выбрать. Нам подобрали участок, подходящий под наши требования, сделку оформили быстро. Удобно, что в Зембери есть еще доп. услуги, вынос границ, помощь в оформлении ипотеки - больше не нужно никуда ходить
Анна Бурманова
Стоим дом. Участок купили у Зембери, они быстро нашли нам участок, оформили все документы, всегда на связи были, помогали.
Захар Кожевин
Купили у них участок, все прошло отлично. Посмотрели место, оформили сделку, получили на руки все документы.
ndrobin
Благодаря Зембери быстро нашли подходящий участок в неплохом районе, по цене вышло довольно неплохо. Документы все оформили они, нам только оставалось все согласовать. Быстро и без лишних нервов.
Лида Кортунова
Пару месяцев назад приобрели через Зембери земельный участок, ребята молодцы, все пояснили, показали, документы все оформили, мне только оставалось на сам участок посмотреть и планировать, как дом будет выглядеть. По цене вышло недорого, учитывая что практически все включено в саму сделку.
Семен Смолов
Удобно, что Зембери при оформлении сделки берет на себя все проволочки с документами, нужно только прочитать, проверить и подписать, где необходимо. Приобрели участок в домодедовском районе без проблем и лишних нервов.
Жанна
Про компанию Зембери узнала совершенно случайно. Коллега с работы купила у них не так давно землю для постройки дома. После того, как она озвучила цену меня тоже заинтересовало. Удалось подобрать в короткие сроки земляной участок с коммуникациями рядом с водоёмом и лесом. Вся сделка проходила прозрачно и мне помогли официально оформить все документы
Роман Богров
Я купил участок в поселке Шишаево от компании Зембери и очень доволен своим выбором. Сделка прошла гладко и без проблем, а сотрудники компании всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Место расположения поселка просто прекрасно - свежий воздух, чистая природа и тишина. Участок идеально подходит для строительства моего дома
Иван
Удобно, что в их поселках есть уже готовые коммуникации и проложенные дороги. Купили себе в Шишаево, потому что тут и свежий воздух, и чистая природа и нет шумных соседей. Уже начали закладывать ундамент под дом, надеюсь что построим его быстро и уедем житьт туда.
Лев Орлов
Приобрели земельный участок через компанию Зембери. Очень понравилась полная прозрачность сделки, все документы сразу же получил на руки.
semenpetrenko23
Купили мы недавно участок в Сонино. Компания предложила нам несколько подходящих по размеру участков. Для нас 8 соток хватило. Понравилось хорошее расположение - добираться удобно. Планируем в ближайшее время начать строительство дома. Плюс в том, что компания самостоятельно устраивает почти всю коммуникацию. Сделку оформили оперативно. С документами помогли.