PizzaSushiWok
Служба доставки
ТС
Тимофей Смирнов
Решил попробовать из новинок хачапури ПСВ. Очень даже ничего так на вид и на вкус. Закажу еще
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и что Вы с нами!
АЯ
Артур Яблуковский
Все заказанное понравилось. И пицца, и роллы, и паста были на высоте. Спасибо поварам ПСВ, что вкусно приготовили
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами!
Максим Бирюков
Замечательная доставка. Активно пользуюсь их услугами, заказываю то пиццу, то роллы, то пасту, промокоды использую. Доволен тем, как они готовят, как доставляют, упаковывают. На мой взгляд доставка заслуживает 5 звезд, которые я им тут ставлю
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Бирюков. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш асс…
Анатолий К.
Доставка отличная. Все было вкусно, как и всегда. Номер моего заказа 17392
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Дудников
Сделал заказ с доставкой до двери. Маленький ребенок уснул. Забрали сразу, буквально за 2 минуты. Услышали курьера и забрали. Результат дальше: пицца холодная. Набор наггетсы, фри и огурчики тоже. Вок был теплый. Просто теплый. Звонил высказать недовольство, оператор сказала, что это моя вина. Если до двери, ответственности курьера нет. Заказывали наверно лет 10, больше не буду и никому не советую! Отношение стало ДНО
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа…
БП
Богдан Подрезов
Попробовал на этой неделе новинку хачапури ПСВ. Вкусная штука, обязательно еще закажу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Anna Klokova
Заказываю в ПСВ еду уже несколько лет и пока впечатление о доставке исключительно хорошие. Еда вкусная, качественная. Особенно нравится их пицца, тесто вкусно, начинки никогда не жалеют. А еще хачапури вот у них появилось в меню, тоже вкусно получилось. Здорво с хачапури придумали. Я точно его буду заказывать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Klokova. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассор…
РР
Регина Рожко
Быстрая и удобная в плане оформления заказов доставка. Еще и готовят вкусно. Пицце Гурман отдельный мой лайк
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
МЛ
Мария Логинова
Было вкусно. Скорость приготовления и доставки на 5+
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сабина Фролова
Мне очень понравилась еда. Вкусно. Заказывала картофель фри, поке с курицей и роллы «креветка темпура» и «Филадельфия хит». Правда я очень была удивлена тем, что роллы маленькие очень 😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв!
АО
Ангелина Отинова
Много какие роллы из этой доставки люблю, но последние раза два только филадельфию с угрем и филадельфию с креветкой заказываю. И красиво, и вкусно 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
вб
валерия бутхудзе
Заказала в Пиццесушивок вчера сет роллов. Привезли в течние пятидесяти минут. Роллы свежайшие. Было очень вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
МР
Мирослав Рязанов
Сомен со свининой на работе на обед был в самый раз. Сытно, вкусно, компактно упаковано и приборы вместе с воком привезли. Закажу еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Арсений Григорьев
Недавно решил попробовать роллы в этой доставке. Остался доволен тем, как их повара все приготовили. В буклете, который был в пакете увидел промо на следующий заказ. Обязательно воспользуюсь
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Евгения Спиридонова
Я считаю, что в этой доставке с тестом умеют работать. Я пиццу здесь заказываю, сырные уголки, они очень похожи на пиццу, но состав начинки другой. И это все на вкусном тесте готовится. И пропекают его всегда хорошо. Мне подобные изделия в ПСВ нравится заказывать, потому что точно знаю, что будет вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Спиридонова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился на…
Анастасия Гутова
вместо заказанного сета Сакура за 1829р привезли 3 ролла(угорь темпура ролл(не нашла в приложении), ниппон рору за 239р и калифорнию с креветкой за 500р). за них 1829рублей ну точно никак не наберётся. обнаружили, когда уже доели, посчитали коробки, а их три. разочарованы.
Альберт Биктемиров
Сырные уголки с беконом из этой доставки пришлись по душе и мне, и детям. Доели все 16 штук за один пресест)
8 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Даниил Козлов
Быстрая доставка. Сделал заказ в 21:09, получил в 22:38. Пицца остыть за это время не успела
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Вадим Садыков
Ужасное обслуживание , сказали по телефону одно , на деле вышло другое по итогу курьер уехал , ждали 1.5 часа доставку
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, пришлите свой номер телефона или номер заказа для решения вопроса.
Анна Иванова
Роллы Юми в ПСВ просто космос! Все ингредиенты в тему, нет ничего лишнего. Они мне так понравились, что я их три дня подряд заказывала)) И за эти три дня они мне не успели надоесть)) вкуснооо)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку! Рады, что вы с нами!
КЕ
Кирилл Евстигнеев
Сделал большой заказ на несколько пицц и ассорти роллов - доставили бесплатно и меньше чем за час.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Яцко
Заказали с мужем доставку на дом, пицца, роллы в подарок 🎁 Безумно было вкусно, пицца горячая, насыщенная, будем заказывать ещё, попробуйте двухслойную с курицей 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ОП
Олег Петров
Заказ доставлен в отведенное время. Все заказанное на месте. Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Veronika Sirin
Хорошо, что в ПСВ можно и поздно вечером заказывать, я бы даже сказала, что ночью. Они без проблем принимают заказ и 11 вечера, и в 12 у меня принимали. Так же без проблем привозят. Отличная доставка!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika Sirin. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш асс…
Анна Рожкова
Сделала заказ в организацию 02.10.2025г. (заказ на 03.10.2025г). Уточнила, чтобы все роллы были подписаны, так как среди сотрудников есть аллергик. 03.10.2025г. в 08.00 утра позвонили, уточнили, ещё раз попросила, чтобы всё подписали. Привезли заказ, несколько видов роллов в одной большой коробке и ни одна из 4 коробок с роллами не была подписана! Вместо того, чтобы сесть обедать и наслаждаться едой и общением, мы 15 минут разбирали по фото где и чьи роллы. А когда распечатали пиццу, то выяснилось, что заказывали мы Жульетту, а нам положили Маргариту. Настроение испорчено да и в общем весьма неприятно, мы часто заказывали в данной организации. Более желания заказывать нет и не будет. Относитесь, пожалуйста, к клиентам с вниманием и уважением!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, о том, что заказ не был выполнен должны…
СН
София Нуриева
Заказ номер 54367. Сделала вчера, все понравилось. Пицца была теплой, в своей фирменной коробке, кусочки хорошо прорезаны, начинки много, то есть приготовлена она как надо. Доставка занала 1 час 12 минут.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОГ
Ольга Грабчук
Худшая доставка за всю мою жизнь. Том ям хорошо если 150мл ..Полупустой контейнер..Такого я ещё не видела…Посчитала, из морепродуктов 3 резиновые креветки и рис..больше ничего..Хоть бы 1 мидию положили и одно кольцо кальмара.. Просто фу…Никогда больше не закажу и никому не порекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба написать номер и дату Вашего за…
ID
Igor Dubowoj
Аккуратно упаковали заказ и быстро доставили. Думал придется ждать курьера дольше
23 сентября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Иванова
Попробовала сегодня новую вкусную пиццу из ассортимента ПСВ - Шеф Гриль. Мяса очень много в качестве начинки положили, а за счет соуса пицца ярко и броско выглядит. И тесто тоже понравиось, кстати. Сытная такая пицца получилась из-за большого количества мяса, наелась на несколько приемов пищи вперед))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами!
ТШ
Татьяна Шенкаренко
Все олично.Без каких либо проблем доставили заказ,в интервал по времениуложились , сырные уголки довезли теплтеплыми
Алена Петрова
Давно не ела роллов, а тут что-то так захотелось. Заказала в ПСВ, привезли, выглядело всё очень эстетично. Да и на вкус понравилось 😻 отмечу, что с момента моего последнего заказа качество роллов не изменилось 😍для меня это плюс 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Петрова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассо…
GG
Gora Gora
Говядина с картошкой и грибами прям как домашняя. Вкусно, мяса много, картофель пропекли как надо, грибов положили тоже много, но в меру всего конечно. Вся порция вроде в небольшой коробочке, но это довольно сытно. Мне вот на обед ее было достаточно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Gora, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛО
Лидия Осинцева
Привезли очень вкусные роллы. Слопала все сама за раз. Было вкусно)
Алена Соболева
Если говорить о соотношении вкуса, цены и качества еды в ПСВ, то я довольна, меня все более чем устроило.
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лилия Козлова
В ПСВ прекрасные люди работают. Мне оператор помогла выбрать более острую пиццу и острые роллы. Спасибо огромное! Все понравилось!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и что вы с нами!
ИМ
Иван Мунтян
Привезли очень вкусные роллы темпура, впервые тут темпуру брал, раньше в основном Филадельфию ел. Но и те и другие приготовлены весьма удачно. Крупные порции. Я оценил.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и что вы с нами!
КП
Коля Петров
Пицца вкусная, роллы тоже оказались весьма приятными на вкус. Обязательно закажу еще)
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё.
ИБ
Ирина Бубнова
Говядина с картошкой и грибами просто объеденье. Странно, что я раньше ее не заказала, мимо нее как-то проходила, то ли не было ее в ассортименте... Но теперь я про нее знаю, помню и обязательно буду и в дальнейшем ее покупать.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЮН
Юлия Никулина
Доставка мне нравится. Еда вкусная, всякие акции постоянно проводятся, специальных предложений много, да и привозят еду быстренько. Вполне достойна 5 звезд.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Фануза Гайдукова
Волос попался😕
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фануза. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более тщательного разбора си…
Саша Алексеев
Заметил, что у ПСВ недавно дизайн фирменной упаковки пиццы поменялся. Молодцы, что и о качестве еды думают, и про упаковку не забывают. Этот новый вариант мне больше понравился.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Алексеев. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассо…
Евгения Кудрявцева
Впервые вчера заказала пиццу Верона и осталась очень довольна. Столько начинки в одной пицце! кайф!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
НГ
Никита Галашев
Вкусные и сытные роллы, как и обычно. Доставка не опоздала, привезли еду вовремя. Лучшие!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Еремина
Понравилась из последнего, что заказывала, пицца Верона. Вкусная, простенькая, но красивая и начинки много. Салат Лагуна еще понравился. Не видела его раньше почему-то, может внимания не обратила. Все свежее, сочное. Доставка ожидания оправдала)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Еремина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш а…
Алена Петрова
Хочу поблагодарить за оперативную доставку! Пицца остыть не успела.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Leonid.nepein
Хорошо, что в ассортименте ПСВ есть готовые наборы с пиццей и роллами. Когда друзья позвонили и сказали, что едут в гости, я просто заказал на сайте набор №2 и набор №3 и вот уже ко мне едут пиццы и разные роллы. Надо сказать, что все наелись и всем все понравилось. А доставка доехала даже раньше, чем до меня друзья добрались.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid.nepein. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассо…
Алла Шаталова
До вчерашнего дня не пробовала сэндвич-ролл Люкс, который на сайте ПСВ в разделе с сэндвичами представлен. Вкусная штука оказалась. И есть удобно, плотно завернуто все. Обязательно еще ее закажу.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Вероника
Вчерашний заказ прошел гладко как и все предыдущие заказы. Темпура теплая, пицца теплая, все вкусное. Даже придраться не к чему. Ставлю 5 звездочек.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и…
Влада Кузнецова
Ассорти Филадельфия как обычно на высоте! Привезли за 49 минут. Мой личный рекорд по времени доставки роллов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Кирилл Сафронов
Из большого количества красивых пицц есть что выбрать каждый раз. Если я и оформляю заказ в Пиццесушивок, это всегда 1 пицца, либо ассорти роллов, либо несколько разных видов роллов. Это уже стандрт для меня. Под настроение еще беру десерты, но не так часто, не люблю сладкое. А вот пицца и роллы это связтое. Здорово, что нашел в свое время эту доставку, мне подошла их манера готовить. Теперь только у них и заказываю.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Сафронов. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш се…